chon) #9501 15 октября 2015 у пуджа ульт на бкб работает так то 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9503 15 октября 2015 играл ща на бибере вс сайленсера, инвокера с орчидом и баратрума - изи законтрил всё одним еулом Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9504 15 октября 2015 (изменено) до сих пор какой-то дискомфорт от этого реборн-клиента мб потому что играю мало хзчто скажете ребята еще опишите плс вкратце че щас с ультом виверныво что работает, во что не работает Изменено 15 октября 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9505 15 октября 2015 у пуджа ульт на бкб работает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9507 15 октября 2015 за меня оффлейн паджа против меня оракл+дум дабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9508 15 октября 2015 здарова бомжи,как параша два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9509 15 октября 2015 устроился бустером лмао Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9510 15 октября 2015 а ракул + дум сыльная дабла? даркдотыч, я с 3 до 4к бусчу онли рандом и выигрываю на скажем солохард вк вс триплы нормально так Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9511 15 октября 2015 дум+любой сильная дабла, не?ну там была трипла дум бх оракл, и у нас сын бляди на вк, который отдал фб и потом нихуя не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9512 15 октября 2015 дум+любой сильная дабла, не?всё верно лотус! Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9513 15 октября 2015 внатуре рак какойто стан замедление нюк дум 522 фу ептеть фб на вк отдал рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9514 15 октября 2015 неа, дазл + какой-нибудь слерк с максом паунса не просто хорошо простоят даблу, но и будут ебать ее (если там офк не будет всяких мерзких бич докторов да виверн) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #9515 15 октября 2015 blindbaradaпотолстел- вешу 100 гк, я норм? а смысл жить если у тебя рост 150 и 100 кг??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9516 15 октября 2015 ало мусорное уебище на думе отзовись со своей мамашей Andrey понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9517 15 октября 2015 отозвваался, проверяй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #9519 15 октября 2015 Вижу дума у врага пикаю Врач кингая все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9520 15 октября 2015 agressor это же с пд уебище? у него 6800 он берет земелюнадеюсь мать твоя сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение