Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

Я ХОЧУ, ГО СКАЙП

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Как скажешь, друг.

Я бы хотел узнать и твоего, 6500 авторитетного мнения насчет шторм спирита, к тому же я бы хотел узнать твое отношение к нынешней мете, я с ней не особо знаком, т.к не играл чуть меньше месяца, но все же когда вернусь, то хотел бы узнать за кого играть.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

Шторм в говне, дума с алхимиком надо ослаблять, так то далеко не самый хуевый патч, но апать одного из самых ебаных героев(дума) была такая себе идея. Я вот на вивере играю))00, если ему сделают каст ульты не таким долгим, то станет нормальным героем.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Кстати насчет дума, я не в курсе, почему его не брали в прошлом патче, видимо были слишком глупы. Я бы сам его брал, если бы играл не в миде, т.к видел в нем слишком сильного персонажа.

Алчемистом сейчас в мидле хорошо играется?

Поделиться сообщением

крусеид

скинь свой дб , если не скрываешся офк

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/145840145

Я его скрыл чуть больше месяца назад, там не все игры.

Поделиться сообщением

анранкед не кто не хочет скатать?

пойдешь ?

то мне лпху дали

не хочу смывать

Поделиться сообщением

877d9e3176.jpg

как у инвокера может быть 5600

я просто не понимаю эту игру

ебем спектру 4 0

чели просто фармит лес на инвокере

я просто не понимаю ничего

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ну на лайне офк, он стоит не как раньше. а по игре то, что ульт снимает и замедло атаки нет, это вообще такая мелочь, по ИГРЕ именно, а не на стадии лайнинга, где ты влетал со 2го и бил ебало любому без ответа. ещё добавлю, что 1х1 земля вс сларк, в теории может постоять но очень тяжко, но ровно до того момента, пока сларк не ошибется, а как все знают на сларке намного сложнее ошибиться нежели на земле, где нужно все просчитывать и граммотно продумывать свои действия. на слерке ты нажал прижок, даркпакт и все и райти клик потом ульт, а на земле если ты не попал прокатом со 2го - ты умер, дал стан, как даун в одну сторону, а не в ту где примерно может находиться враг - проиграл файт, не попал ультом(300 радиус) - проебал файт.

если ты вначале не доминируешь то ты лузнул

если хускару отдаешь рошана то лузнул

а вот тут ты ошибаешься, ес не в начале сильный, а по игре и в файтах. а про рошана, это вообще абсурд, убил он его и убил и что? взял аегис и не убиваемый что-ли? на счет аегиса сильно зависит поведение команды в игре и выбор героев, если нечем контрить, он и без рошана может закончить

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

У дума за 75 маны на 7 лвле 768 АОЕ маг урона и селф-хила + 16% мс на 16 секунд, это вообще эпик

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да гейб конечно чучело такое высрал но ниче под сэд бойс на россии до конца недели 7 тыщ подыму я думаю да

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

K P A C U B O на врке дохнет 3 раза хз от чего

а потом пишет тима дауны

а потом тинкер дохнет на их базе и называет меня уебком

что за игра

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

K P A C U B O на врке дохнет 3 раза хз от чего

а потом пишет тима дауны

а потом тинкер дохнет на их базе и называет меня уебком

что за игра

не ну а хули ты меня бросил там 1??77
Изменено пользователем 4rtas

Поделиться сообщением

Люблю, когда люди, стоящие друг друга, находят друг друга.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

люблю когда тиммейты бегают под фонтан убивают энеми, ты стоишь молотишь трон а тебе базу алхимик сносит

у их трона 400 хп, у тебя мега крипы

гг вп

Поделиться сообщением

Нет не любишь. А я то по истине люблю.

Поделиться сообщением

ненавижу я тебя.

Поделиться сообщением

У дума за 75 маны на 7 лвле 768 АОЕ маг урона и селф-хила + 16% мс на 16 секунд, это вообще эпик

хех, у земли, на 6м уровне ульт наносит 50*6=300, + под всеми камнями 300*6=1800. хотя..... такое себе сравнение :trollface:

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...