dArkDota #9921 16 октября 2015 VI KA Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9922 16 октября 2015 (изменено) КАК БЛЯДЬ ЭТО УЕБИЩЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ РАНКЕД АЛЕ БЛЯДЬ КАК НАХУЙ? ГДЕ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ ПРЕЖНИЕ 200 игр??????????????????????????????????????????????????????????????????????? КАК НАХУЙ ИМ ПОЗВОЛЯЮТ ИГРАТЬ С 150 ИГРАМИ СРАЗУ В РАНКЕД ПИЗДЕЦ Там еще вот какая хуйня на аккаунте:Выблядосы абузят игры на Перу: Охуенно блядь. Станок по производству аккаунтов для последующей продажи? Изменено 16 октября 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9924 16 октября 2015 мазик а где эт учат на вк без шипов играть егеинст вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9925 16 октября 2015 челик предъявляет что я не могу фп героем убить ластпик героя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9926 16 октября 2015 (изменено) Стартанул апать 6к на вике Легкость бытия мазик а где эт учат на вк без шипов играть егеинст врДа там даунская игра, морф все время афк фармил, я решил тож пофармить и не драться (но енивей дрался хз зачем рассчитывая что союзники все нормально заюзают )Шипы вообще ласт игры не покупал, аверейдж маленький и проще с радиком пофармить на верочку. Изменено 16 октября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9928 16 октября 2015 зачем радик-то?Зачем покупать один из лучших артов в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9929 16 октября 2015 Если бы три уебища нюкс рыба и титан не руинили изо всех сил, то хуй бы выиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9930 16 октября 2015 (изменено) Если бы три уебища нюкс рыба и титан не руинили изо всех сил, то хуй бы выиграли)А ты на врке был?Я просто бомбанул сильно от инвокера и морфа, мы выебали триплу и потом я вижу, что за меня морф 20 минут 0-0-0 и инвокер только санстрайк юзать может, от батхерта раза 3-4 в соло отдался.Если бы я так отдавался по даунски без радика, то проебал бы 100% Изменено 16 октября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9931 16 октября 2015 (изменено) кюре тот ещё руинер Изменено 16 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9932 16 октября 2015 Не, я на луне бегалУебище сларка нарандомило, я уже забил хуй и пикнул что первое попалось под рукуНу а после того как титан начал фидить нон стопом и крипов мешать фармил окончательно сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9933 16 октября 2015 у меня обычно с утра голос грубее, я проснулся недавно, ну да ладно, всем похуй Ты наверное считаешь себя частью этого общества, но ты им не являешься, ты пишешь о раках на 3 к ммр, тебя никто не квотит, а теперь все точно убедились, что ты быдло, ну это и раньше можно было задетектить, например по пасте, которую я пару раз юзал, но сейчас прям явно видно быдло натуру.Судя по голосу тебе много лет, ты сидишь на этом сайте, и насколько мне видно, то сидишь достаточно много времени, значит в реале у тебя какие то проблемы, да даже не проблемы, а в реале ты - неудачник.Ты можешь перестать быть неудачником, но для этого тебе требуется покинуть этот сайт. Я сейчас не троллю, как некоторые могли подумать, исходя из того, что все привело к "выходу с сайта", я говорю по факту.Так что если прочтешь, что невозможно, ибо для изменения людей подобного типа нужно проделать очень большую работу, но вдруг чудо случиться :(ты ебнутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9934 16 октября 2015 (изменено) отошел в туалет на загрузке, прихожу - все коры заняты)))))) изи -25 за 15 минут http://www.dotabuff....ches/1869901243 эх некра бы взять против тусика и дума пофармить :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 16 октября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9935 16 октября 2015 отошел в туалет на загрузке, прихожу - все коры заняты)))))) изи -25 за 15 минут http://www.dotabuff....ches/1869901243 эх некра бы взять против тусика и дума пофармить :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:прикольного героя пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9937 16 октября 2015 хехмолча взял в подпись ну ты и питр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9938 16 октября 2015 жизапросто топ за последние несколько месяцев из всего что я видел bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9939 16 октября 2015 спасибо очень старался когда пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9940 16 октября 2015 бара + рики хардалче фп в изивместо сапорта к алхимику фура через дагон в лесу противников 2 сапорта нянчат кери, в миде емп инвокер, в харде дум побежлай блять дружище, это 5к сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение