Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

lft 4/5 vlad :lol:

Поделиться сообщением

мужики

помогите

почему я не попадаю в лидерборд?

я сыграл уже 20 игр за неделю

и в лидерборде все равно нет

офк информация заполнена

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

мужики

помогите

офк информация заполнена

Слышал, что им настолько лень обновлять, что это происходит раз в месяц или около того. ( плевать на мини шрифт на той странице )

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

возьмите уже влада в киберспорт я видел он на зевсе разруливал

Поделиться сообщением

Я знаю, что кому то вообще нет доступа в ладдерборд, если они например какие то ники с рекламой или ещё чем делали в офф инфе, мб к тебе не относится, но как вариант.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мужики

помогите

офк информация заполнена

серег тут нет игроков выше 6300

никто не знает ответа на вопрос

Поделиться сообщением

серег тут нет игроков выше 6300

никто не знает ответа на вопрос

Главное не результат, а участие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

какой у валв хуевый комментатор вышел.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

бон7 хуй

уже на 5к сидит со своим фидом 24\7

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

вот нахуя в это залупеговна2 разрешено одному пидору покупать 2000000 куриц и фидить ими по кд, кто нибудь знает? нахуй вообще можно покупать в игре больше 1й куры блять, уже 12 лет сука какой нибудь мамин петушок обиженный жизнью опущенец, поднимающий свою самооценку в этой параше путем фида ебаными курьерами превращает игры в хуету, нет блять, давайте так же оставим возможность покупать 20000000000 ебучих куриц и дадим ему возможность портить игры. охуенная ночь, зайдешь блять в свободное время сыграть пару игр, в одной сука посреди игры говнозалупа2 вылетит к хуям у всех 10 игроков и изи -25, в другой папин бибосос будет курами фидить 50 минут. охуенно, люблю эту ссанину by вентиль :bayan: игра для истинных любителей брать в очко

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

За все время игры на новом движке, единственные проблемы, которые мне встречались - "ERROR" вместо вардов и куры ( это доставляло дикий дискомфорт и негодование, ведь мои вещи такие эпичные, что я хотел их видеть ), проблема с кликом по моделям ( но это пофиксили буквально на след. день ) и все. Все остальное, такое ощущение, вы придумываете на ходу.

Даже мой древний аппарат вывозит нормально, а у вас проблема на проблеме. Ну, даже не знаю.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

За все время игры на новом движке, единственные проблемы, которые мне встречались - "ERROR" вместо вардов и куры ( это доставляло дикий дискомфорт и негодование, ведь мои вещи такие эпичные, что я хотел их видеть ), проблема с кликом по моделям ( но это пофиксили буквально на след. день ) и все. Все остальное, такое ощущение, вы придумываете на ходу.

Даже мой древний аппарат вывозит нормально, а у вас проблема на проблеме. Ну, даже не знаю.

проблема с кликом по моделям не делась никуда, только немного меньше стала, да блять да ебанутый слоумо до сих пор бывает выскакивает

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

ебитесь потише

Поделиться сообщением

проблема с кликом по моделям не делась никуда, только немного меньше стала, да блять да ебанутый слоумо до сих пор бывает выскакивает

Забавно, когда я в игре заметил, что какая-то хурма происходит с добиванием крипов, отписался везде, где мог и у всех все норм было, а на след. день вроде как пофиксили.

Хотя, судя по твоему сообщению, это как с фиксом "ERROR", когда я в тот же день, после обновы, в партии увидел курьера "ERROR".

Сразу видно, что сделано качественно и на совесть.

К слову, ты прав, порой бывает просто виснет игра на несколько секунд. Но это уже такое, для меня не столь критично, как, например, вылетало бы из игры. Я бы погорел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

мужики

помогите

офк информация заполнена

"Не менее 15 одиночных рейтинговых игр в последние 21 день." у тебя эти игры сейчас обновляются, если ты за 21 день отыграл 15 игр или больше, то после 21-го дня с момента твоей первой игры после "перерыва" ты снова будешь в топе

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

на алхиме проябал парни радик на 10 был раки гейба

Поделиться сообщением

мужики

помогите

офк информация заполнена

"Не менее 15 одиночных рейтинговых игр в последние 21 день." у тебя эти игры сейчас обновляются, если ты за 21 день отыграл 15 игр или больше, то после 21-го дня с момента твоей первой игры после "перерыва" ты снова будешь в топе

до этого было не так

ты уверен?

а то с трудом верится бегинеру

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Как мне узнать, в каком я дивизионе?

Вы находитесь в том дивизионе, в котором сыграли наибольшее количество одиночных рейтинговых игр за последний 21 день (в случае равенства мы используем дивизион, в котором был сыгран последний матч).

Не верится ему. Ты ниже лидерборда пролистай, там FAQ для избранных бтв.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я не понял лп со временем снимается что ли?

зашел с тяжелым сердцем в дотан думал сейчас 5 лп сбивать фидировать а лп то нет :wizard::veselimsya:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...