LUNA.NOVA #11061 18 октября 2015 из 4к ты все равно не выберешься на ком бы ты не играл толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11062 18 октября 2015 мазик гж, уничтожал эксаОн худший даун, хз откуда 7к. Просто повезло что вс него уебище на сфе с 5800 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11063 18 октября 2015 дебилы я сыграл больше 600 игр на землене пропадать же таланту зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11064 18 октября 2015 14 побед подрядпросто нахуй В СОЛО ВЫНЕСкак дела спросил бллять алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11065 18 октября 2015 (изменено) Ух бля 10 рекветов на френданы от 3к челов, еще и пати по кд кидают Сосать раки ебаные Да заебись дела, а ты чо на мейне 4500 хоть апнул? Изменено 18 октября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #11066 18 октября 2015 папич самый оптимальный герой для апа ммр особено на 6к Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11067 18 октября 2015 красиво епткак папич в лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11068 18 октября 2015 мазик ладно у папанистора голова поехала ты то нахуя играешь на этом дерьме 24\7 ??? есть причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11069 18 октября 2015 (изменено) мазик ладно у папанистора голова поехала ты то нахуя играешь на этом дерьме 24\7 ??? есть причины ?А кем еще можно нормально выигрывать против дума с личом?У вк хоть стан есть и с норм супортами можно ебнуть лича с думом, да и по игре кому из керри похуй на дум кроме вк? Я вот хочу выбрать другого керри, но вк всегда почти лучше заходит, ну и вообще странно что дают керри уже 14 игр подряд лол Изменено 18 октября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11070 18 октября 2015 Да заебись дела, а ты чо на мейне 4500 хоть апнул? хватит тролить нащет мейна, мне стыдно..... не апнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #11071 18 октября 2015 как дела жастэрорыч как тебе мой офлейн пл sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #11072 18 октября 2015 нэ нэкритулечка то папулички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11073 18 октября 2015 мазик ладно у папанистора голова поехала ты то нахуя играешь на этом дерьме 24\7 ??? есть причины ?А кем еще можно нормально выигрывать против дума с личом?У вк хоть стан есть и с норм супортами можно ебнуть лича с думом, да и по игре кому из керри похуй на дум кроме вк? Я вот хочу выбрать другого керри, но вк всегда почти лучше заходит, ну и вообще странно что дают керри уже 14 игр подряд лол чаос кнайт Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11074 18 октября 2015 че? я афк был пол игры, чатился в скайпелич че-то пиздел со старта хз похуй долбаеб какой тов голос с нашего пика офкахуенно лич дум офлейн тускар висаж изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11075 18 октября 2015 мазик ладно у папанистора голова поехала ты то нахуя играешь на этом дерьме 24\7 ??? есть причины ?А кем еще можно нормально выигрывать против дума с личом?У вк хоть стан есть и с норм супортами можно ебнуть лича с думом, да и по игре кому из керри похуй на дум кроме вк? Я вот хочу выбрать другого керри, но вк всегда почти лучше заходит, ну и вообще странно что дают керри уже 14 игр подряд лол чаос кнайтНенавижу этого героя, просто супер дерьмо. Все скилы рандом ебаный, крит просто смешной, кд ульта миллион лет, нужно реально много шмоток чтобы ебашить, ну и контрпикнуть его пиздец как просто, там даже один лич ебет чайником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11076 18 октября 2015 влад виспом 8к апает дауны кидают винстрик на 5900 врайс кингомбольные нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11077 18 октября 2015 ВЛАД)))) отмойте лп 5 игр за бабки кто-то скайп kitaecdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11078 18 октября 2015 @@fayde @Gzyкак вы играете на земле? Гайд, репки приветствуются не давайте а то чикаго 8к апнет ВЛАД)))) отмойте лп 5 игр за бабки кто-то скайп kitaecdotaбольной ублюдок каждые полтора дня в лп улетает, просто ржупиздец у меня месяца 3 уже наверное лп не былоа может даже и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11079 18 октября 2015 чё рофлите уроды хочу войти в мету с героем, на котором я очень хорошо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11080 18 октября 2015 мазик ладно у папанистора голова поехала ты то нахуя играешь на этом дерьме 24\7 ??? есть причины ?А кем еще можно нормально выигрывать против дума с личом?У вк хоть стан есть и с норм супортами можно ебнуть лича с думом, да и по игре кому из керри похуй на дум кроме вк? Я вот хочу выбрать другого керри, но вк всегда почти лучше заходит, ну и вообще странно что дают керри уже 14 игр подряд лол чаос кнайтНенавижу этого героя, просто супер дерьмо. Все скилы рандом ебаный, крит просто смешной, кд ульта миллион лет, нужно реально много шмоток чтобы ебашить, ну и контрпикнуть его пиздец как просто, там даже один лич ебет чайником.Ну то что тебе герой не нравится не делает его слабым. Все ласт игры где был цк вс дума(штуки 4) была легкая для цк. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение