CaptainCat1_1 #1441 30 сентября 2015 ты даже ссылку не можешь нормально кинуть почему ты про айкью говоришь Drakonian, naughtyboy и Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1442 30 сентября 2015 у тебя она че не работает?Это значит,что ты с украины. ахха блять сдеанонил хохла я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1443 30 сентября 2015 а если обезьяну научить жарить яичницу, это будет означать что у нее айкью больше 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1444 30 сентября 2015 да друг с украины конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1445 30 сентября 2015 Похоже ты слегка не понял. Я сказал как сделать так, что бы яишница не пережарилась. Это логическая задача. Я привел тебе её как логическую задачу, это не означает, что для её выполнения нужен большой айкью.Похоже ты так и не смог понять суть моих слов. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1446 30 сентября 2015 завали ебало ужекрусеидЭто не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1447 30 сентября 2015 ты заткнешься? Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1448 30 сентября 2015 дебил нахуй ты аву с гуля поставил это же блять дерьмо говно/10, а не аниме, как и этот персонажчисто 1тайтловы челик что то пишет человеку, который явно лучше него. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1449 30 сентября 2015 (изменено) не заткнусь Изменено 30 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1450 30 сентября 2015 нахуй вы с этим недочеловеком ведёте диалог? он уже давно у всех в чсе, ещё с того времени, как первый раз тут зашкварился, по моему общаться с такими и доказывать что то им = быть дауном [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1451 30 сентября 2015 почему за меня лесной лон друид?почему за меня квопа проёбывает в мясо мид алхимику?почему за меня кэрри морф вывозит 2 слота за 40 минут имея сапорта?почему за меня шторм с хастой и ультой на миде гангающий вдвоем с сапортом пака отдает дабл килл?почему за меня антимаг вместо того чтобы сломать т3, летит дефать т1?почему за меня в изике квопа которую на лайне в соляного убивает клок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1452 30 сентября 2015 я так в 2010 тралил в скайп конфах, смешно крусеид(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1454 30 сентября 2015 нахуй вы с этим недочеловеком ведёте диалог? он уже давно у всех в чсе, ещё с того времени, как первый раз тут зашкварился, по моему общаться с такими и доказывать что то им = быть дауном сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. тебе напомнить? в чем заключается мой троллинг? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1455 30 сентября 2015 стабильно в каждой катке один урод в моей команде пытается заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1456 30 сентября 2015 бтв у меня тоже ссылка не открывается и я не хахол что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1457 30 сентября 2015 у тебя айкю меньше 10 найта сори зен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1458 30 сентября 2015 нормального примера не будет, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1459 30 сентября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KRUSEID. Все равно смотреть?вся страница в этой хуйне, уже не смешно, хватит с ним общаться, он же очередной отбитый малолетний дебил, разве это не понятно? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1460 30 сентября 2015 либо очень плохой тролль Даже не смешно (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение