Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Солевая v2

Рекомендованные сообщения

да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшная

хотя впизду все это расписывать неохото

распиши плс

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Эх, щас бы школоистории поспамить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если ты не трахнешь школьницу, то это сделает кто-то другой.

А ваще секс по-малолетке - это прикольно, хотя и сумбурно :spydance:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

распиши плс

ну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения даунов

п.с выебать могли на изичах

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

и это по твоему ахунная стори :fffuuu:

ну я другое стесняюсь рассказывать :nate:

ибо я там чудил и чтобы стори была ккул придется про свои "подвиги" рассказывать,а я чет не хочу этого

Поделиться сообщением

стори без ручек в пизде, какое-то странное поколение

prokol9 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы в "дружбу" верить troloklif.gif

Поделиться сообщением

распиши плс

ну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения даунов

Хоть бы запятые ставил. :fffuuu:

Поделиться сообщением

и это по твоему ахунная стори :fffuuu:

ну я другое стесняюсь рассказывать :nate:

ибо я там чудил и чтобы стори была ккул придется про свои "подвиги" рассказывать,а я чет не хочу этого

от третьего лица запили

Поделиться сообщением

распиши плс

может тебе еще и писать грамотно ?

Поделиться сообщением

Никогда не пейте из чужого стакана и никогда не упускайте свой из рук. Реальный вам совет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я всю жизнь только и делаю, что пью из чужих стаканов, свой давно проебал

Поделиться сообщением

распиши плс

Было бы не плохо.

Поделиться сообщением

Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.

Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом.

хан

шишак дымит

дадй фотки!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Было бы не плохо.

Было бы не плохо

Поделиться сообщением

Никогда не пейте из чужого стакана и никогда не упускайте свой из рук. Реальный вам совет.

Ок, всегда буду на вписки ходить со своим стаканом, чтобы не проснуться с ручкой в жопе и сгухой на ляхах

Поделиться сообщением

я лет в 17 пиздовал километр до гипермаркета в декабре в домашнем халате, тапочками и чашкой кофе в руке, не играйте в карты на желания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...