Seadog #421 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #422 30 сентября 2015 Эх, щас бы школоистории поспамить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #423 30 сентября 2015 Если ты не трахнешь школьницу, то это сделает кто-то другой. А ваще секс по-малолетке - это прикольно, хотя и сумбурно Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #424 30 сентября 2015 (изменено) да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плсну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения дауновп.с выебать могли на изичах Изменено 30 сентября 2015 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #425 30 сентября 2015 и это по твоему ахунная стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #426 30 сентября 2015 и это по твоему ахунная стори ну я другое стесняюсь рассказывать ибо я там чудил и чтобы стори была ккул придется про свои "подвиги" рассказывать,а я чет не хочу этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #427 30 сентября 2015 стори без ручек в пизде, какое-то странное поколение prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #429 30 сентября 2015 Сейчас бы в "дружбу" верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #431 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плсну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения дауновп.с выебать могли на изичахХоть бы запятые ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #432 30 сентября 2015 и это по твоему ахунная стори ну я другое стесняюсь рассказывать ибо я там чудил и чтобы стори была ккул придется про свои "подвиги" рассказывать,а я чет не хочу этогоот третьего лица запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #433 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плсну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения дауновп.с выебать могли на изичахХоть бы запятые ставил. может тебе еще и писать грамотно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #434 30 сентября 2015 Никогда не пейте из чужого стакана и никогда не упускайте свой из рук. Реальный вам совет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #435 30 сентября 2015 я всю жизнь только и делаю, что пью из чужих стаканов, свой давно проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #436 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плсну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения дауновп.с выебать могли на изичахХоть бы запятые ставил. может тебе еще и писать грамотно ?Было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #437 30 сентября 2015 Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом.ханшишак дымитдадй фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #438 30 сентября 2015 может тебе еще и писать грамотно ?Было бы не плохо. Было бы не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #439 30 сентября 2015 Никогда не пейте из чужого стакана и никогда не упускайте свой из рук. Реальный вам совет.Ок, всегда буду на вписки ходить со своим стаканом, чтобы не проснуться с ручкой в жопе и сгухой на ляхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #440 30 сентября 2015 я лет в 17 пиздовал километр до гипермаркета в декабре в домашнем халате, тапочками и чашкой кофе в руке, не играйте в карты на желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение