Гость ПИЁРЕРЕ #521 1 октября 2015 так кидай тупое уебище че ты ждесь мразь ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #522 1 октября 2015 (изменено) норм) Изменено 1 октября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #523 1 октября 2015 https://2ch.hk/b/res/102996554.html не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #524 1 октября 2015 Мне вот непонятно почему есть те кто пытается обвинять девку в чем то. Она виновата в том что перебухала, а по пьянке ребята можно и у табуна хачей соснуть и не заметить. Во всяком случае поведение ебарей мало чем можно оправдать так что Им лет по 25 можно впаять строгача. И так считай пустили малолетку в клуб, дали ей бухла и выебали Воспользовавшись беспомощностью. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #525 1 октября 2015 ВОТЭТА ПРИКОЛ НАХУЙ АХХАЗАЗХАЗХАЗХАХАХАХЕБАТЬ У НАС ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА АХАХАХАХАХХАХАХ ТОК Я СЫКАНУЛ ЕБАТЬ ТАКУЮ ХАЗАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #526 1 октября 2015 то криворожские школьницы на вебках, то сахарная, теперь ирка, чот стоко новостей прям пиздец Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #527 1 октября 2015 заебись у них дни первакана моем дне первака меня охрана вывела, за то что я на диджея залупу кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #528 1 октября 2015 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #529 1 октября 2015 прокатит не? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #531 1 октября 2015 ДАВАЙТЕ НОВЫЙ ТОПАН СОЗДАДИМ А ТО НЕ ВСЕ ЗАХОДЯТ ДУМАЮТ ЧТО СТАРУЮ ТЕМУ МУСОЛИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #532 1 октября 2015 Подслушано МАДИВчера в 0:33 Ребят пожалуйста поймите что я не шлюха(((пожалуста не надо мне угрожать и шантажировать я ведь в полицию не заявляла....мои родичи даже видео видели и я их отговорила не подавать заяву..я не хочу вам жизнь портить ребят поймите...просто не надо меня шантажировать((я никому ничего плохого не сделала (не анон)Ирина Сычева ббарада это не её вк походу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #533 1 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 1 октября 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #534 1 октября 2015 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #535 1 октября 2015 будет надеюсь конфа в скайпе с выпиом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #536 1 октября 2015 да это тоже поди фейк, просто заметает следы ВСЕМ ПРИВЕТ В ЭТОМ ЧАТИКЕ ОТ ЛУЧШЕГО В МИРЕ(ПАПЕЧА) пресса уже подтянулась :lol: :lol:http://vse42.ru/articles/24841055 Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то... Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как всё происходило... Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал её. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #537 1 октября 2015 (изменено) бля а у меня в паралели училась одна шмара, ну такая противная отличница. у нее был парень. они оба тихие такие все такоеи вот однажды регается аккаунт в вк с именем этой шмары и добавляется ко всем топ людям моего лицей. на аве она в чулках перед зеркалом.а на стене видео где она в чулках стоит раком а ее ебет парень. на протяжении минут 10.весь лицей это узнал и ваще дохуя народу. ее никто не гнобил дико, он доучилась до выпуска и помоему даже осталась в том же городе.у меня даж видос где то есть наверн Изменено 1 октября 2015 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #538 1 октября 2015 да это же ламповая няша мечта сыча с двоща, пиздец Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #539 1 октября 2015 умелая натренировали кмс по сортирному отсосу ещё небось и пизда как гамбургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #540 1 октября 2015 нужны шерлоки с пд, что бы нашли её вк.http://vk.com/anna_chastain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение