MAMA_GUFA #541 1 октября 2015 ЕБАТЬ БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ ТЕЛКИ ТОТ ЧАС ЖЕ СУТРА ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ ЕБАААТЬ ЭТО Ж ТАКОЙ НУ ЗАШКВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #542 1 октября 2015 учитвая что она говорит что её напоили и выебали эти мрази, а она ПЕРВЫЙ раз в жизни в клубе и пила 3 раз в жизни, то дырка у неё должна быть тверже ануса младенца Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #543 1 октября 2015 обычная тема для быдло клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #544 1 октября 2015 а прикиньте она бы была студенткой этого ебучего мади, первый курс уплачены деньги за 1 семестр тыщ 60 хату родаки сняли (сами из Зажопинска) взятку декану чтоб с тройками взял, а тут такая слава на всю учебу, шуточки, подъебки,а так просто пришла к пацанам из Мади, пососала, в анус потыкали, вагинку помяли и домой обратно. а вот и вк подстрекателя по совместительству ОДНОКЛАСНИКА сосалки (который на видосе кричал, -"да мы её по 2 раза выебали, еби шлюху, соси шлюха" https://vk.com/id146294042 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #545 1 октября 2015 ТАК ОНА ВРОДЕ НА 1М КУРСЕ ЭТОЙ ХУЕТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #546 1 октября 2015 ну ток этому челику смерти и желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #547 1 октября 2015 БЛЯТЬ А ЧЕ НА ЧЕЛИКОВ ТО ТАК ВСЕ ВЗЪЕЛИСЬ?ОНА ЖЕ САМА СОСАЛА НЕ КТО ЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ00)ДА ДА ДА КОНЕЧНО Ж ОНА НЕ ПЬЕТ И ЕЕ НАПОИЛИ И СОСАТЬ ОНА НЕ ХОТЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #548 1 октября 2015 ТАК ОНА ВРОДЕ НА 1М КУРСЕ ЭТОЙ ХУЕТЫв пасте из газеты она сказала что в школе учится 17 лет ей её просто однокласник позвал в клуб на посвещение студентов из мади Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #549 1 октября 2015 ТАК ОНА ВРОДЕ НА 1М КУРСЕ ЭТОЙ ХУЕТЫв пасте из газеты она сказала что в школе учится 17 лет ей её просто однокласник позвал в клуб на посвещение студентов из мадив паблике мади пишут, что она на 1й курс МГУПП поступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 1 октября 2015 тред кинь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #551 1 октября 2015 в 1 видосе, этот поц орет в конце как собаке, ФУ ИРА ФУ, ФУ СЫЧЕВА ФУ,в голос с этого, ну и подитоживая ебля в клубешнике ДЕФОЛТ, проосто не все попадает в сеть,так что шины относительные здесь, педофила не накажешь, ну поебались с дурой и чо?мне лично насрать на деанон этих ерохиных и травли этой девочки невинной тред киньhttps://2ch.hk/b/res/102996554.html Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #553 1 октября 2015 и ещё в голос с того что пишут типа изнасилование она кричит, она вроде сама насасывает неплохо (по своему желанию)и дырочки подставляет сама, а крики тоже дефолт, учитывая длину морковки этого студента и размер жопи (анус)и этот поц на видосе (который с хуем)смешной пиздец, РАЗРЕШЕНИЕ спрашивает у однокласника девочки (я хочу в жопу_))))), -" ну так спроси у неё")))))),-"Позови ещё пацанов, групповуху устроим"_))))))типа сутенер)))))))))))) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #555 1 октября 2015 ГДЕ БЛЯДЬ ВИДЕО2страницы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #556 1 октября 2015 http://vse42.ru/articles/24841055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #557 1 октября 2015 Что-то я вас не понимаю, двуликие вы мои. Толпу сочных тяночек каждый из вас поебал бы на тусне и гордились бы ещё этим! А тут девочка отдохнула, повеселилась, развлеклась! Заметьте - в попку не дала, значит контролировала процесс! Молодец девочка, и себе и парням хорошо сделала. блять мама гуфа не нада распространять уютный тред в таверне в статусы, щас же налетят фанаты папеча, нави и прочий мусор с верхних Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #558 1 октября 2015 сука, так точно должно прокатить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #559 1 октября 2015 я создал новуюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #560 1 октября 2015 бля у парня хуй большой чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение