deash #21 29 сентября 2015 размер не имеет значения ! если это большой размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 29 сентября 2015 Мне высшие силы изменили, был немного кривой, стал ровный идеальный. Я охуел когда это произошло. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 29 сентября 2015 У автора есть большой друг и он хочет увеличить его член ?Ты пидор чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 29 сентября 2015 Мне высшие силы изменили письку, был немного кривой, стал ровный идеальный. Я охуел когда это произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 29 сентября 2015 (изменено) Мне высшие силы изменили, был немного кривой, стал ровный идеальный. Я охуел когда это произошло.аваххвхахахахаххааха Тема уже удаласьВ цитаты Изменено 29 сентября 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #26 29 сентября 2015 отжиматься каждый деньи станешь здоровый, блядь, как пельмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #27 29 сентября 2015 почитал форум увеличителей членабля, думал ебанутее пд комьюнити найти сложно, как же я ошибался :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #28 29 сентября 2015 Метод достаточно прост, нужно всего лишь...(продолжение по ссылке) http://goo.gl/ezBH8n ekv понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 29 сентября 2015 Бля рли, почему никого не интересует как добавить пару миллиардов нейронов в коре гипотетического мозга, а увеличение члена это пиздец вечный вопрос. Сед бат тру проблемы бытия в 2045 как же мне хуево жить на этой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 29 сентября 2015 Да никак блядь, заебали уже такие вопросыОн формируется годам к 19 и хуй что потом уже сделаешь (офк кроме хирургии конечно) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 29 сентября 2015 И шарики не забудь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 29 сентября 2015 Дайте автору номер лысого из брэйзерс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #35 29 сентября 2015 вообще смотрел там передачу, говорят члены меньше 12-13 увеличивать не стоит. Ну а если меньше, то уже да, там вроде мошну разрезают, что-то хуячат, и он увеличивается не помню уж насколько.офк не запоминал, благо у меня таких проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 29 сентября 2015 Меньше 13 это вообще пиздос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #37 29 сентября 2015 Меньше 13 это вообще пиздос Ну, там в главной роли был какой-то жиробас с 7-8 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 29 сентября 2015 Здесь должен быть комикс с текстом "сынок, ничего страшного, если у тебя пенис всего лишь 50 см" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #39 29 сентября 2015 главное не размер, а умение владения!!! (если офк эт не супер обрубок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 29 сентября 2015 ой мужику какая разница какой размер членачё так кончишь чё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение