Verhein #301 30 сентября 2015 крайлес напиши сеттинги по игилу lobziq, Fint и Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #303 30 сентября 2015 на первый взгляд активы обоссаны, а мафия ебаная имба получилась на уровне сеттингов фейспалма короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #304 30 сентября 2015 твое лицо когда лиг жаловался на активов в моем сеттинге а теперь на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #306 30 сентября 2015 кого ебет этот баланстцпые мжи все забалансят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 30 сентября 2015 твое лицо когда лиг жаловался на активов в моем сеттинге а теперь на мафиюя имею в виду уровень баланса, а так да, тот сеттинг я не забуду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 30 сентября 2015 бляоткрыл сеттингзакрыл сеттингвторой раз буду по нему играть, ни разу не читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 30 сентября 2015 Не сейвит, не блочит.топ клетка твое лицо когда лиг жаловался на активов в моем сеттинге а теперь на мафиюя имею в виду уровень баланса, а так да, тот сеттинг я не забуду у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 30 сентября 2015 Стоило регнуться и сразу пул собрался. Пойду дальше своими делами заниматься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 30 сентября 2015 Не сейвит, не блочит.у него есть отдельный блоку города есть хан соло свой обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение