aac #241 30 сентября 2015 Пул мечты прост. хилмс обиделся после той игры, где его последний раз выгнали днемтам нде он мж из трех людей, где двое мафияПочему ты это помнишь, а я нет?шо нетак в пуле ? лиг есть хека есть дихан естькерьер на керьерену вот сдохнут они в первые 2 ночи и чо дёлать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #242 30 сентября 2015 хоронить мжей как обычно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 30 сентября 2015 Мафия пидоры если уебет пиряныча в первые 2 дня. Город героев сам его должен выгнать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #244 30 сентября 2015 дихан шарит, хилмс отбитыш же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #245 30 сентября 2015 я тоже отбитый и хули? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #246 30 сентября 2015 верхний норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 30 сентября 2015 я тоже отбитый и хули? ну и тебя никто не любит в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 30 сентября 2015 Мафия пидоры если уебет пиряныча в первые 2 дня. Город героев сам его должен выгнать Жиза. Если Пиро доживает до 5 дня, то или Пиро мафия или мафия ебанутая и её можно и без Пиро вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #249 30 сентября 2015 я тоже отбитый и хули? ну и тебя никто не любит в итогену ахуеть теперьдаже не знаю как мне дальше жить с этим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 30 сентября 2015 думаю как аврил вернетсясегодня точноя хочу дарка кик нахуй поэтому жду +1но мне не хочется делать 24+ часа первый день.так шо старт под вечермож еще пару уебанов кикну если нарегаются Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #251 30 сентября 2015 неужели адекватный ведущий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 30 сентября 2015 Хочу от аврилыча племяша _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 30 сентября 2015 Мои шансы попадания в игру резко сократились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #255 30 сентября 2015 +2 чтобы кикнули финта и дарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #257 30 сентября 2015 -поярнек -дарк -француз и можно регаться в прицнипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 30 сентября 2015 @@Fiend.Jackson @@ASalej @@Dranique @@Deity @@sAw#ics го на лига рег в элитную от аврилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение