Гость fRZ2 #22 29 сентября 2015 Есть ли возможность интеграции меня в пд гейминг? Шляпу на буче носил уже в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 29 сентября 2015 Нет спасибо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #24 29 сентября 2015 Где вова ураган? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 29 сентября 2015 кекудачи, во славу ПД Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #27 29 сентября 2015 изи для yajitsuКто это?сам хзпросто ник понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 29 сентября 2015 если пройдут открытые квалы пд упадет от наплыва фанов со всего мира Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 29 сентября 2015 Ебать-ебать, 1х есть, а артаса с блядычем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 29 сентября 2015 1 икс Это тот самый 1икс легенда бывшая ПД? :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #32 29 сентября 2015 Во славу ПДРассчитывал увидеть Артаса в составе (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #34 29 сентября 2015 Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание: Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1proxМестоположение:Кривой Рог, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #35 29 сентября 2015 где ссылки на профили?а так, очередная команда, которая развалится после пары месяцев неудачных игр, и/или хрен не будет спонсироватьсоре за прямолинейность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #38 29 сентября 2015 команда естественно есть, победы систематические 21apm и Jarty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #40 29 сентября 2015 @@Blond в тренеры или команду ждет дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение