pandar #483 30 сентября 2015 пирожка же вроде уже удаляли за всю хуету что он несёт?не меняется долбоебина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #484 30 сентября 2015 (изменено) мож и нам дадите мы проплееров за 32 минуты размотали((а ты ваще кто такой, чел?я тот, у которого нет 9 смертей в этой игре на герое с 48 НР регена я тут давно сижу, просто никогда ничего не отписывал, смысла нету-_-Дата регистрации: 15 Июн 2015 Изменено 30 сентября 2015 пользователем Шестайлех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #485 30 сентября 2015 Чё тут у вас?Опять травка?/суммон Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #486 30 сентября 2015 илзе на керри? На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)вголос, особенно с гриндера баба проснулась, пизды дала за смехне шутите больше так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #487 30 сентября 2015 илзе на керри? На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)вголос, особенно с гриндера баба проснулась, пизды дала за смехне шутите больше так смешноЗачем ты мать своей матери бабой называешь? Она же бабушка!! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #488 30 сентября 2015 (изменено) соре, из за рофлов совсем попутал все Изменено 30 сентября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #489 30 сентября 2015 я даже на форум зашел ради того чтоб написать что за помойкааухуахуаххуахахуахаухи ливаю сразу же лол Жочень интереснопродолжайон(оно) алдфаг на дота2.сру, а чего добился ты? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #492 1 октября 2015 Когда игры полулюдей?сорре,это топик инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #493 1 октября 2015 Что насчёт первых игр? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #494 1 октября 2015 /суммон Джейн/сумон трахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #495 1 октября 2015 если тебе будет легче от этогоя живу сам с 15 лет, дропнул все что мне не нужно ирл и не являюсь куском дерьма, которое пишет про разборки в реальной жизнио тебе я понял, что ты шаблонное существо которое придерживается мнения толпы, сожравшее все дерьмо, которое всунуло общество в период твоего формирования как личностиотсюда твои приоритеты, моральные нормы и жизненные ценности, которые отражают всю серую массу, к примеру людишек из комментариев.вообще это конечно пиздец то что я пишу всю эту парашу на дота форуме челу с ником мистер ваня в 30 летненавижу в себе привычку отвечать парашникам на форумекучу раз обещал себе больше так не делать но все повторяетсяТо, что тебе бабка дала квартиру а мамка денег на хавку не значит, что ты живешь сам, это значит, что ты овощ с 2ч, который считает всех серой массой, а себя супер охуенным исключительным челиком, который сосет хуй в том, на что тратит всю свою жизнь (гавно 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #496 1 октября 2015 Когда игры полулюдей?сорре,это топик инвалидов.ньюфаг сразу видноПолулюд - половина только, значит ног нет, значит инвалидУчи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #497 1 октября 2015 Даже не знаю кто хуевей пирожок или челики которые что то пытаются доказать 16 летнему дебику vinegar понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #498 1 октября 2015 жарко ппц прекращайте травить про жизнь и серую массу дотеры ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #499 1 октября 2015 Не хватает русверма теперь только, раз про серую массу зашел разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение