arcania #1001 8 октября 2015 Да вы посмотрите на лицо Хрена, он же рофлит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1002 8 октября 2015 когда уже пд инкубатор я готов расчехлять койлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1003 8 октября 2015 Короче Из Хрена действительно менеджер или кто он тамПросто нулевый ( если говорить про сейчас )Просто блять рофел за рофлом, не умеешь ты команду собирать, стар ты для этого а как же дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1004 8 октября 2015 Во Лучше Вова пусть команду соберет и то больше профита будет Короче Из Хрена действительно менеджер или кто он тамПросто нулевый ( если говорить про сейчас )Просто блять рофел за рофлом, не умеешь ты команду собирать, стар ты для этого а как же дтсПожалуйста, ну мало ли ты просто не увидел уебище блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1005 8 октября 2015 (изменено) Во Лучше Вова пусть команду соберет и то больше профита будет Короче Из Хрена действительно менеджер или кто он тамПросто нулевый ( если говорить про сейчас )Просто блять рофел за рофлом, не умеешь ты команду собирать, стар ты для этого а как же дтсПожалуйста, ну мало ли ты просто не увидел уебище блять ты че ахуел пидорас? зрячий и умный дохуя? Изменено 8 октября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1006 8 октября 2015 Хрен че рофлит с этого ??? Посмотрите он рофлит ( , есть стримы пд говна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1007 8 октября 2015 продота вин, дальше против голден бойс(тех которые устроили помойным навям голден реин) stalker177 и chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1008 8 октября 2015 Хрен че рофлит с этого ??? Посмотрите он рофлит ( , есть стримы пд говна ?Да на Коротко о главном -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1009 8 октября 2015 стримили оба, но яджитсу на разборке после матча оффнул звук, а кеф нет, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1011 8 октября 2015 стримили оба, но яджитсу на разборке после матча оффнул звук, а кеф нет, вот и всеТак кеф просто дал фидбек продотке, ведь это команда нашего форума! Раз они не отписываются, то пусть скайп свой стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1012 8 октября 2015 http://www.twitch.tv/yourhandinmine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1014 8 октября 2015 ну все удачи гайс, ща нужна победка и потом какие-то нонеймы будут, а там пойдет по накатанной верю в пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1015 8 октября 2015 кажется гб чутка посмотрели ласт игры и подбанили герычей))) не получится сыграть 15 игру одними и теми же героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1016 8 октября 2015 ну все удачи гайс, ща нужна победка и потом какие-то нонеймы будут, а там пойдет по накатаннойверю в пднапиши в лс шутка это или нет :pisubudew: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1017 8 октября 2015 яджитсу чсв мразь , которая не банит дума во 2 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1018 8 октября 2015 яджитсу чсв мразь , которая не банит дума во 2 стадииТравка на пике в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1019 8 октября 2015 (изменено) домашние.....травка 0 5 уже КЕКгеймлей травки на саппорте каждую игру: приходит на мид с 0 минуты, харасит мидера, идет пробовать стакать, харасит еще раз, если не получается - покупает смок идет на харду гангать. Изменено 8 октября 2015 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1020 8 октября 2015 не понимаю почему луна стояла против даблы из 2011 в соло, да и перемещения по карте не оч + пик не уверенныйможет еще чето получится в этом матче, но все равно это больше похоже на микснужно время, дайте сыграться, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение