chistooprospo4itat #1301 30 октября 2015 В голос с долбоёба, который наверное толком не знает что такое матчтикер, но что-то пиздит на стафф и ещё связывает это с какими-то кликами на спам-сайты Ну так расскажи что это, может зауважаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1302 30 октября 2015 В голос с долбоёба, который наверное толком не знает что такое матчтикер, но что-то пиздит на стафф и ещё связывает это с какими-то кликами на спам-сайты Ну так расскажи что это, может зауважаю тебя.В голос с уваженияМы отвечаем за тикер на главной (расписание, результаты, воды) - замечу, что воды мы заливаем первыми, даже по сравнению с топовыми зарубежными ресурсами. Жаль только, что нашим тикером пользуется не так много человек, но надеюсь, что мы сможем сделать его более юзабельным в будущем.Ну и за оформление топиков на форуме, где так же можно найти всю информацию по турниру, которая интересует, например, сейчас проходящий НаньянгТ.к. пдгейминг не входит (пока что офк) в топ хороших команд, мы просто не можем указывать их в том же тикере (опен квалы там постить?)Так что пользуетесь вы тикером или нет, но мы свои работу делаем супербыстро и явно не ленимся, как ты написал выше и стараемся привнести что-то новое в пд А ньюсмейкеры к нам никак не относятся, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1303 30 октября 2015 В голос с долбоёба, который наверное толком не знает что такое матчтикер, но что-то пиздит на стафф и ещё связывает это с какими-то кликами на спам-сайты Ну так расскажи что это, может зауважаю тебя.В голос с уваженияМы отвечаем за тикер на главной (расписание, результаты, воды) - замечу, что воды мы заливаем первыми, даже по сравнению с топовыми зарубежными ресурсами. Жаль только, что нашим тикером пользуется не так много человек, но надеюсь, что мы сможем сделать его более юзабельным в будущем.Ну и за оформление топиков на форуме, где так же можно найти всю информацию по турниру, которая интересует, например, сейчас проходящий НаньянгТ.к. пдгейминг не входит (пока что офк) в топ хороших команд, мы просто не можем указывать их в том же тикере (опен квалы там постить?)Так что пользуетесь вы тикером или нет, но мы свои работу делаем супербыстро и явно не ленимся, как ты написал выше и стараемся привнести что-то новое в пд А ньюсмейкеры к нам никак не относятся, если чтоХорошо, предположим я недоценил вашу работу. Или может проблема вот в этом? клик = А именно: расписание игр неюзабельная хуйня. Зачем мне пользоваться этим если на госугеймерс я могу кликнуть и узнать состав команды, инфу о турнире и т.д.А на продоте это просто обрубок сервиса который никому не нужен. Ну если вы не можете постить инфу о команде которая хостится на базе продоты, то у меня вопросов нету даже. Это для меня некст лвл идиотизма.Маркетинг уровня бог. Drakonian и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1304 30 октября 2015 По этому поводу уже не к нам вопросы, сорриЕсли реализуют наш тикер, о котором мы писали Хрену, то всякие госу будут в ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1305 30 октября 2015 Я не хочу никого обидеть, честно. Просто пытаюсь донести, что как хрен относится к продоте и команде, так и юзеры относятся к ней (всем похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #1307 30 октября 2015 chistooprospo4itat эпик даун, было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1308 30 октября 2015 chistooprospo4itat эпик даун, было уже?Обоснуй или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1309 30 октября 2015 проблему быдла и агрошкольников в стаффе уже поднимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1310 30 октября 2015 Нормальный трикер тут, воды появляются оперативно, результаты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1311 30 октября 2015 Всё, закрыли тему. Дальше всем за оффтоп дни пойдут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1312 30 октября 2015 (изменено) По этому поводу уже не к нам вопросы, сорриЕсли реализуют наш тикер, о котором мы писали Хрену, то всякие госу будут в ногахщас бы госугеймерс поставить на колени :lol:нахуй ты такое вообще пишешь? чтобы потом тебя квотили и тыкали в это носом до конца жизни? :lol: Изменено 30 октября 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1313 30 октября 2015 Щас играют где нибудь? Почему моего видосика нет в1 посту ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #1314 30 октября 2015 че рылы эволютион на мидлейне? 5pos всё честно4х4 играу одних челик дропнулся, а у вторых аккбаер на СФе в мидечто ты несешь:)слышиди игру пересмотриили у валета спросимы все прекрасно видели как стоял на миде этот челикхз, ты странный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1315 30 октября 2015 Нахуй вообще весь этот сброд держат? Ради говноновости раз в неделю? кто их держит? ты думаешь им что-то, кроме иконки и подписи, дают?на продоте всегда люди только сами держались, а не их пытались удержать, хе хе хе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoY_ua #1316 30 октября 2015 Сделайте Junior состав,перспективы есть.Плюс такого еще никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1317 30 октября 2015 (изменено) Нахуй вообще весь этот сброд держат? Ради говноновости раз в неделю? кто их держит? ты думаешь им что-то, кроме иконки и подписи, дают?на продоте всегда люди только сами держались, а не их пытались удержать, хе хе хезарплата, которая у них есть В чем рофл создавать 2 состав, который по всем критериям >1при этом в 1 пихать ТЕМЕЛЬДОТА, который всем ру игрокам известен как чсв лсный отброс и поэтому нигде не играет Изменено 30 октября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1318 30 октября 2015 chistooprospo4itat эпик даун, было уже?нетон, в основном, охуительный юзер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1320 30 октября 2015 как же я проиграл с ванскора говорил что общается с кем хочета сам с продотой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение