FROMCHICAGO #1381 1 ноября 2015 Ну ванскор был игроком нави в тот момент, так что должен отвечать за ту хуйню, которую сказал, будучи медийной личностьюИ твой пример не в счёт, т.к. это было около 10 лет назад, а тогда был совсем другйо уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1382 1 ноября 2015 НС тут строчил хуйню уже во времена ти1-ти2, какие 10 лет-то? потом правда его загнобили и он самовыпилился с форума (слава богу) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1383 1 ноября 2015 (изменено) Опять жеДАЖЕ во времена ти2 не было такой активной спонсорской поддержки, такой медийности самой доты.Сравнивая со спортом, можно тоже найти примеры как в 1836 году условный Энди Джеймс сказал, что будет зарабатывать в 3 раза больше и т.д. Сейчас такое никто не позволит. Короче мне лень расписывать много, но суть я передал. Изменено 1 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1384 1 ноября 2015 ЧИКАГО УЧИТ ЖИЗНИ :megapray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1385 1 ноября 2015 какие нахуй 10 лет? волочай и нс писали что продота для даунов этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1386 1 ноября 2015 Странно, что нормальные ЕУ орги не берут вторые составы даж молодых на "пол ставки"Нищуки же вроде новых М5 набирают по 2 состава, женские составы, плюс всяких трешовых дисциплин а ля Поинт Бланквтфвспомним лгд.сидекТы, видимо, один из участников специальных олимпиад тут, выделил для тебя, старина, поправляйсябго я прочитал твой пост три раза перед тем как ответить, т.к. заметил что ты написал про ЕУ оргиподумал что ты не веришь в молодежные составыно раз уж ты такое агрессивное пиздоглазое мудоебище, то тоже выделю для тебяпошел нахуй бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1387 1 ноября 2015 (изменено) Сегодня состав с Ваней играет на турике за 350$ от есла, могу договориться с админами турика постримить стримов офк не будет, а на ваню посмотреть все хотят (или не?) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1388 1 ноября 2015 (изменено) Если в это время параллельных норм игр не будет, то 100% народ у тебя на стриме наберется ведь все хотят посмотреть как теперь ваня зарабатывает в 3 раза меньше чем любой юзер пд Изменено 1 ноября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1389 1 ноября 2015 Сегодня состав с Ваней играет на турике за 350$ от есла, могу договориться с админами турика постримить стримов офк не будет, а на ваню посмотреть все хотят (или не?)во сколь игра то? а то давно в цирк не ходил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1390 1 ноября 2015 17-00 старт турнираим надо еще чек-ин пройти, надеюсь не забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1391 1 ноября 2015 (изменено) Тот момент, когда рад бы вернуть артстайла в нави Изменено 1 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1392 1 ноября 2015 Сегодня состав с Ваней играет на турике за 350$ от есла, могу договориться с админами турика постримить стримов офк не будет, а на ваню посмотреть все хотят (или не?) было бы заебись посмотреть на подающую надежды молодёж! я не шучу, правда интересно на что они способы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1393 1 ноября 2015 (изменено) Тот момент, когда рад бы вернуть артстайла в навиЕсть в снг капитаны и поперспективнее Изменено 1 ноября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1394 1 ноября 2015 Тот момент, когда рад бы вернуть артстайла в навиЕсть в снг капитаны и поперспективнее Не, ну я же серьёзно С артстайлом они хоть что-то показывали, он как ни крути координатор хороший, да и драфтер тожеЕму позадротить надо чтоб не играл как говно 0-7-0 и всё будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1395 1 ноября 2015 ЧИКАГО УЧИТ ЖИЗНИ :megapray: просто он прохавал жизнь с самого низа coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1396 1 ноября 2015 (изменено) А вот и аналитика подъехала http://www.virtus.pr...za-sponsorstvo/ Изменено 1 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1397 1 ноября 2015 норм хайп развели, по сути как удалили уебка джуса пд поднялась с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1398 1 ноября 2015 ээ вы тут с Вовкой потише! хозяин еще всех переживетон просто планирует ворваться на ти10 за 100 миллионов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1399 1 ноября 2015 Кирилл «gr1nder» Русаков :vau: :pray: :pray:ЗА МЕЧ НА КУНКУ ИЗИ НОВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1400 1 ноября 2015 ЧИКАГО УЧИТ ЖИЗНИ :megapray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение