FROMCHICAGO #141 29 сентября 2015 Вов, пошли сначала инвалидов уничтожим на пдкапепроебал все арканы? Да, приходится занимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #142 29 сентября 2015 а почему илзе не взяли в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #143 29 сентября 2015 помоему стрим пд викли номер один это я а не ты, жирный ноунеймишказактнисьменя смотрел почти 100 человтак что я намба ван стрэмер викли капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #145 29 сентября 2015 он вторым менеджером едетедет)))))))) ну ты понял))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #146 29 сентября 2015 мне кажется, или над его головой я вижу аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #149 29 сентября 2015 после мажоров к ним денди присоединиться инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #150 29 сентября 2015 ответьте мне пожалуйста уважаемые юзеры продоты как ( даже в теории ) человек имеющий 7500 ( или сколько там у яджитсу (кто он блять так и не сказали )) сапортить травке РАВКЕ БЛЯТЬ Т BybL1k^__- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #151 29 сентября 2015 почему мне смешно? помоему стрим пд викли номер один это я а не ты, жирный ноунеймишказактнисьменя смотрел почти 100 человтак что я намба ван стрэмер викли капаэто потому что я на стриме был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #152 29 сентября 2015 что за помойку набрали, травка блять , когда на пд есть столько сильных и перспективных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #153 29 сентября 2015 почему мне смешно? помоему стрим пд викли номер один это я а не ты, жирный ноунеймишказактнисьменя смотрел почти 100 человтак что я намба ван стрэмер викли капаэто потому что я на стриме был!неаНа некст день меня смотрело больше, чем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #154 29 сентября 2015 что за помойку набрали, травка блять , когда на пд есть столько сильных и перспективных игроков? типа боревериса 14 лет 5500 , или других небездарей ? уж лучше травка ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #155 29 сентября 2015 травка самый лоу птс, кто т спрашивал Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 29 сентября 2015 :pray: папеча не взялиболею за вас Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #157 29 сентября 2015 (изменено) Инвалид спокойно может поехать, главное довезти, это сидячая игра все таки. Если даже паралимпийские игры есть, то о чем речь вообще! Тем более Сумаил же поехал, хотя его могло разнести ветром среди кондиционеров прямо в будке Ти5. Изменено 29 сентября 2015 пользователем BybL1k^__- ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #158 29 сентября 2015 травка самый лоу птс, кто т спрашивалсамый лоу птс игрок мидлогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #159 29 сентября 2015 что за помойку набрали, травка блять , когда на пд есть столько сильных и перспективных игроков? типа боревериса 14 лет 5500 , или других небездарей ? уж лучше травка )))))))офк лучше 27-ий травка, который уже года 3-4 все пытается камбекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #160 29 сентября 2015 (изменено) да вы ебанулисьчто в ксе 1.6что в варикееще в 2004-2006 на ланах играли люди в инвалидных креслах, ниче такого в этом не вижу.Go)Space вообще пиздец какой дистрофией позвоночника страдал у него рука одна вообще не сгибалась почти, и то на ланы выбирался, когда ему не было еще так хуево Я нисколько не моралист, но просто блять общий культурный и интеллектуальный уровень в таких постах просто зашкаливает в своей донности. Охуеваю Изменено 29 сентября 2015 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение