StoryOff #81 17 ноября 2015 длц за 70-80р просто в списке длц в магазине нету, надо через новости об игре заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 17 ноября 2015 Акты и герои за бабло как один длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #83 17 ноября 2015 да там какие то траблы с этим длц , они его через новости пока выставили Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #84 26 ноября 2015 Начали с другом играть. Это норм что он не видит сундуки и шмотки которые вижу я? (я хост)и еще у него не показывается урон по крипам, типо так и должно быть или у нас чето? Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 27 ноября 2015 2) посмотри Мб в настройках теперь включать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #87 1 февраля 2016 http://steamcommunit...935235730036187 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 2 февраля 2016 а говорили, что не будет патчей больше ) если бы они добавили систему сезонов, то было бы интересно еще первые два дня побегатьна хк типокто выше лвл апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #89 3 марта 2016 там 90% скидка, налетай-торопись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 3 марта 2016 игра дерьмо все равно ну типо могли бы сделать более менее фановую хуйню на пару часовно каждая обнова делает игру все хуже и хужеони вроде фиксят что-то хзно админы криворукие пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #91 3 марта 2016 хз, наворачиваю, сижу вот, кайф. прям вспомнил шестой класс и диаблу вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 4 марта 2016 пое через 17 ч какое хиро сиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #93 24 марта 2016 вроде как пофиксили много багов можно будет попробовать хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 20 августа 2016 хз когда но в игру добавили сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 21 августа 2016 пишите кто хочет хк ладдер пушить с 1 лвл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #96 5 июня 2017 в торрент версию можно как то с друзяшками поиграть? А то у меня есть в стиме, но без длц, а у друзей вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение