noskaterbones #61 25 октября 2015 Вы все на хардкоре играете? я играю 2 часа пока не прошел даже первый акт часто дохну, мили героями тут вообще не поиграть играю дреадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #62 25 октября 2015 (изменено) ебанутый что ли, на хардкоре ты нихуя не пройдешь из-за багов.Тут 2 самых сильных героя милишники, ты просто не поймешь, что представляет из себя герой, пока хотя бы все скиллы не возьмешь. Изменено 25 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 25 октября 2015 Вы все на хардкоре играете? я играю 2 часа пока не прошел даже первый акт часто дохну, мили героями тут вообще не поиграть играю дреадой нена хк хуево щас игратьизи баг\лаг или т.п. хуета и минус герой бтв если чтоты можешь двигаться и аттаковатьхзпроходить легко, когда немного научишься в суть, но проблема в том, что там эти ебучие личинки, которые даже моего 90 лвл перса с почти фулл фило шмотом рипают на НОРМАЛ сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #64 27 октября 2015 Накатили обнову, вайпнули шмот, печаль (Ну и мана нахуй не нужна, игра скатывается в понос короч. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 27 октября 2015 забейинди хуетаопять патч выпустиливсе лагает написано что все шмотки пропалихзу меня даже релики все на месте надо удалять этого перса вообщеон сломан походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 28 октября 2015 Да я так то прошел ее давно уже, просто хотел поиграться еще, мб вкачать всех для ачивы и набить кусков на коровник а тут такое ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 28 октября 2015 админ сказал, что они будут жестко работать эти дни, чтобы пофиксить все максимально быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #68 28 октября 2015 А когда там демон спауна обещают и всю ебалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 28 октября 2015 пиздец там все ноют касательно обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 30 октября 2015 что-то онлайн под 1,200 постоянноскидки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #71 13 ноября 2015 Чет они завезли еще одну сложность после агонииупоротые ( ачиву еще добавили пидры Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 13 ноября 2015 static traps oneshot and enemies have a ton of HP & damage. => THIS IS INTENDED <=найс.когда уже обнова с актом, заебали тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #73 13 ноября 2015 Мне больше интересно, когда там обнова с фиксом мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #74 13 ноября 2015 зашел такой своим фаер магом 109лвла, из шмоток только бошка фиол осталась и маны на скиллы не хватает, кайф :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 16 ноября 2015 зашел такой своим фаер магом 109лвла, из шмоток только бошка фиол осталась и маны на скиллы не хватает, кайф :prayshit: а у меня шмот не пропал вообще + за пару минут игры спуер дохуя в сто раз пизже шмота выпало хзигра все равно на пару часов, какая разница какой там шмотбыло бы еще интересно в нее играть, если там был бы хардкор ладдер с сезонами, а то там никто не играет его сейчас, а так хзя предлагал на форуме разрабов, они сказали типо, что пиздатая идея, но хз, пока ничего нового не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #76 16 ноября 2015 я настакивал гидр и имел овер 200к дпс, а щас почти все таланты слил в ману, ставлю 1 гидру которая 55с стоит и вторую один хуй не успеваю поставить, на нормале сосу лол блять длц еще купил блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 16 ноября 2015 Новое длц заебись конечно, эти сраные лабиринтики даже на нормале могут доставить проблем моему палычу 150 уровня ... И ласт бос тоже. А что бы открыть второго чара из длц нада убить ласт боса на дестракшене где ваншот =( А лол они одумались и теперь на нормале можно кильнуть для анлока. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 16 ноября 2015 Ну там новый акт +2 новых чара.Оба хуерга вроде, хотя демон мб норм. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #80 17 ноября 2015 А это типа апдейти? Не ДЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение