Rikku #1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Ребята, возьмите поиграть кв как стоящего, в муке заебало долбиться. skype tournesol-23 могу делать всё, что скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2 29 сентября 2015 и руинить чемпы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #3 29 сентября 2015 делать всё, что скажетеСтимуляцию простаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #5 29 сентября 2015 а вопрос про стимуляцию простаты проигнорил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 29 сентября 2015 могу тебе семеру оформить за говнопосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 29 сентября 2015 мне оставалась ласт катка до оканчания буста и ты взял на лп эмбера вс хусикаЭМБЕРА БРАТ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 29 сентября 2015 рикку ани роль хм хм .. Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 29 сентября 2015 мне оставалась ласт катка до оканчания буста и ты взял на лп эмбера вс хусикаЭМБЕРА БРАТприятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10 29 сентября 2015 отчаялся ?) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение