sAw#ics #43 1 октября 2015 чо и подтяжки не помогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #45 2 октября 2015 без турника дома, мне бы было пиздец лень выходить целенаправленно на улицу на турничок перелапанный миллионом уродова так когда иду на кухню из своей комнаты в корридоре по настроению залетаю на турник ну и раз 15 без напряга легкополезная хуйня если живешь не в однушке-двушке, где этот турник пол хаты займет) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #46 2 октября 2015 Такое чувство, что турник для тебя это средства личной гигиены, или телка в конце концов...Перелапаный миллионом уродов))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #47 2 октября 2015 Малой был в шкафу на вешалке каждый день подтягивался и один раз упал. Больше я не подтягиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #48 2 октября 2015 Хз, я когда учился (в школе вообще не мог подтягиваться) последний раз когда не мог - максимально долго опускался, что б хоть на негативе мышцы развивались. так что гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokrep #50 18 мая 2021 Подтягивайся 3 подхода по 8 раз. Когда научишься это делать, начинай применять утяжелители. Я использовал мешочки с болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #51 18 мая 2021 prokrep написал 17 минут назад: Подтягивайся 3 подхода по 8 раз. Когда научишься это делать, начинай применять утяжелители. Я использовал мешочки с болтами чел) так, теперь это турникменства тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 19 мая 2021 Кто 0-2 раза подтягивается лучше сходить к врачам, чтобы поставили не годен к службе. Пиздаболы в спецназе где я служил сказали что будешь подтягиваться, в итоге эта элита обманула, я ниразу не подтянулся. Кто идет в армию, посмотрите видосы, почитайте побольше, а также спросите у тех кто служил. Не стоит надеятся на других людей, обращайтесь к Богу, это пожалуй единственный вариант, чтобы вытащил с жопы и не допустили к службе, по причине не годности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #53 19 мая 2021 @ffy ну так что там, научился подтягиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #54 20 мая 2021 Короче ебашу 15-18 в зависимости от самочувствия. Научился лет в 12 в 13, потом заваливал хуя на эти подтягивания, сейчас стабильно занимаюсь и могу сказать одно, что подтягивания это тупо мышечная память, чем больше делаешь подходов, тем больше получается на выхлопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение