Ilze #2021 8 марта 2016 в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2022 8 марта 2016 досуг в тбилисских рюмочных на фоне твоего перманентного прибывания в хохлотопане, соизмерим с лекциями от самого боженьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2023 8 марта 2016 я нихуя не понял, но сравнения меня и боженьки оч точное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2024 8 марта 2016 Ilze написал 08.03.2016 в 19:19: в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградироватьДа никуда я с тобой не поеду, заебал А вот к Виттеру бы приехал, пояснил по чем Гессе для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2025 8 марта 2016 голубая мечта поехать в ирландию и упиваться православными элями и стаутами, но я боюсь что оттуда я уже не вернусь прежним. тем более если поехать в какой нибудь дублин, с нынешним курсом это грозит полным разорением и придется остаться там навечно мыть посуду в пабе, чтобы рассчитаться buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2026 8 марта 2016 Avocado написал 08.03.2016 в 19:31: Ilze написал 08.03.2016 в 19:19: в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградироватьДа никуда я с тобой не поеду, заебал А вот к Виттеру бы приехал, пояснил по чем Гессе для народа с таким унылым залупаном как ты я б даже на дачу не поехал, не то шо в грозный AskMe- написал 08.03.2016 в 19:31: голубая мечта поехать в ирландию и упиваться православными элями и стаутами, но я боюсь что оттуда я уже не вернусь прежним. тем более если поехать в какой нибудь дублин, с нынешним курсом это грозит полным разорением и придется остаться там навечно мыть посуду в пабе, чтобы рассчитатьсябля тож всегда мечтал запиздячится куда-нибудь в ирландию, правда желательно в сельскую местность, и неделю нон-стоп вывозить литрбол против ирландских фермеров в аутентичном кабаке buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2027 8 марта 2016 Ilze написал 08.03.2016 в 19:34: бля тож всегда мечтал запиздячится куда-нибудь в ирландию, правда желательно в сельскую местность, и неделю нон-стоп вывозить литрбол против ирландских фермеров в аутентичном кабаке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2028 8 марта 2016 Сам ты хуйня, в Калининграде заебись кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2029 8 марта 2016 Какой нахуй май, страдай до июля. Едьте куданить в ебеня, чисто по приколу.Тикси, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2030 8 марта 2016 такие преколы слишком сложные. что там делать в этой тундре ебаной? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2032 8 марта 2016 бухать весело когда ты можешь кочевать из паба в паб, из клуба в клуб, когда происходят пиздец странные тусы и событияпросто бухать посреди тундры так себе идея. к тому же холодно PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2033 8 марта 2016 AskMe- написал 08.03.2016 в 19:10: бля да я чисто по сабжу, просто с друзьями пообщаться и пивка попить. просто иначе ваще какой смысл во всем этом? этож не жизньоправдывай свою слабохарактерность, безвольное чмо! Whitter написал 08.03.2016 в 19:08: илзян, можеть хоть ты приедешь на майские, хрум наверняка отбелит анус по такому случаю!не стыдно так оскорблять співвітчизника??????? Показать содержимое У меня всегда отбеленный, я ж какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2034 8 марта 2016 (изменено) че на меня эта ящерица нападает? встретиться с друзьями попиздеть за жизнь за пивасиком - не значит бухать, надо было сразу огласить такое правило при заключении пари, чтоб никто не выебывался (вот друзья понимают и не выебываются)а безвольничать и бухать - это если хотя бы второй день подряд пошел, тут уже спору нет, все проебано пускай илзон рассудит, ему я доверяю в таких делах Изменено 8 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2035 8 марта 2016 (изменено) Тогда пиздуйте в какой-нить приморский город потеплее\побольше и проводите время там. Но ваще употребил алкоголь в любом количестве с таким пари = проебал.Пей чай и не выебывайся. Изменено 8 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2036 8 марта 2016 все по делу денчик, тока я, к сожалению, любое попиздеть за пивасиком превращаю в марафон с утренними корчами, у меня второй день заложен генами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2037 8 марта 2016 Ilze написал 08.03.2016 в 20:11: все по делу денчик, тока я, к сожалению, любое попиздеть за пивасиком превращаю в марафон с утренними корчами, у меня второй день заложен генамитебе просто не хватает любви к дому.вот когда под утро поступает неизбежное предложение "ну че, поехали ко мне?!", я всегда останавливаюсь, делаю глубокий вдох и спрашиваю себя "дэн, ты же хочешь проснуться дома? представь, как будет охуенно проснуться у себя дома". потом правда обычно следует "хаааха канешна поехали", но иногда это все таки помогает и я отписываюсь. потом при пробуждении я невероятно себе благодарен и спокойно сворачиваюсь в калачик, пытаясь не шевелиться и не умереть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2038 8 марта 2016 не, я как раз первый по отпискам, я когда чувствую, что сил осталось ток на дойти до дому - молча встаю и уебываю, игнорируя любые попытки меня остановитьно с утра у меня один хуй мысль первая собрать волю в кулак и доползти до пещеры со священным граалем(пивного ларька) ну а там уже приободришься такой литрухой другой, день уже в пизде, че бы не вернуть вчерашний день более солидным вливаловом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2039 8 марта 2016 у меня как раз наоборот, если я проснулся дома, то просто пролежу весь день в коме (знаешь это ощущение, когда находишь удобную позицию и начинаешь дремать, и в этом полусне, когда ты еще в сознании, ты осознаешь что тебе очень комфортно и не больно. а потом ты двигаешь головой на два миллиметра и твоя дыня снова взрывается и спасительный сон улетучивается), я буду умирать в муках, но на улицу не пойду, исключено. а вот если я проснулся не у себя, то только продрав глаза я начну шарить вокруг в поисках спасительной пивасика (в последнее время я прошу друзей сделать пару закладок пиваса в квартире, чтобы оно дожило до утра, но это редко помогает). если его вдруг не оказалось, то иду будить людей, спрашивая где ключи. выполнив квест на получение ключей, срочно бегу в ближайший магаз, затариваюсь лекарством и дальше я вполне счастлив. так продолжается каждый следующий день, пока я не попаду домой, а там уже по стандартной схеме можно лежать в коме до победного. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2040 8 марта 2016 (изменено) прощальный сельфач для продотки перед отъездом!я тут уже танцую со светомузыкой и жизнь хороша! Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=eIGzrgC3KRI если кто-то надумает приехать в гости или бухнуть по месту, то пишите мне в скайп или в вк сучарып.с эта фотку была снята в падении и теперь я весь в вине и постель в вина, а жена щас выйдет из душа и даст мне пизды! Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение