Whitter #2401 14 марта 2016 (изменено) та я шо туда только не добавлял, это же база.я тестил и грецкие, и кешью, и мускат и даже кедровые орешкивот с кедровыми дикая хуета получиласьоднажды по пьяни ебанул туда зирыошибка и ваще у меня дико проигорает когда пацаны требуют четки пропорции.я на кухне как гарри потер на уроках алхимии, ебатьэтого ебнул, того сыпанулпотом сидим с женой, едим моих гомункулов, и я говорю, мол, не совсем удачно получилось, но будем знать! никада не забуду свой маринад из лаймов для курицыи лаймовый блять пирог у меня после пьянки осталась кучу лаймов и я решил их как-то применитьэт пиздец Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2402 14 марта 2016 Такая же хуйня. Я тоже все делаю на глаз, методом проб и ошибок. Тупо с опытом приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2403 14 марта 2016 AskMe- написал 13.03.2016 в 11:05: ну вот серьезно, зачем ваще хавать субпродукты?все эти ебаные куриные пупки, желудочки, сердечки. ебать, меня аж выворачивает только при одной мысли об этих ужасах.а печень это ваще эпос, но у меня наверно травма детства еще с детского сада, до сих пор помню этот чудовищный запах как будто нормального мяса малоно ведь печень это охуенно мягкая и вкусная штука, плюс ко всему, наскока я знаю - полезная (я на википедии читал что в ней много витаминов или еще какой-то подобной поеботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2404 14 марта 2016 как говорил наник, печень воняет жопойя с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2405 14 марта 2016 Rapist написал 14.03.2016 в 11:46: AskMe- написал 13.03.2016 в 11:05: ну вот серьезно, зачем ваще хавать субпродукты?все эти ебаные куриные пупки, желудочки, сердечки. ебать, меня аж выворачивает только при одной мысли об этих ужасах.а печень это ваще эпос, но у меня наверно травма детства еще с детского сада, до сих пор помню этот чудовищный запах как будто нормального мяса малоно ведь печень это охуенно мягкая и вкусная штука, плюс ко всему, наскока я знаю - полезная (я на википедии читал что в ней много витаминов или еще какой-то подобной поеботы)В ней дохуа железа и витаминов да. Но куриная печень - это пиздос, ребзя. Кур пичкают антибиотиками, гормонами и прочими лекарствами по кд, и вся эта хуйня оседает в печени. Куриная печень - это помойка. Вот говяжья это ахуенная тема. Обажаю ее. Под молочком, с дохуялука и сыром. Мммм. Брал свежую на рынке, еще теплую В молоке вымочил, чтобы запах силоса убрать и приготовил. Сок просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2406 14 марта 2016 Ну хеееееееер знает, как это можно есть, я предпочту остаться голодным, чем есть эту радость Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2407 14 марта 2016 Уже тот факт что тебе пришлось убирать запах СИЛОСА говорит что это не оч план это жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2408 14 марта 2016 помню на шведском столе мелкий пиздюк лет двенадцати накладывал себе полную тарелку печени, будучи уверенным что это мясо.однако, после того как я его просветил, он сказал с отвращением "фу" и вывалил все обратно. вот такая вот история)) Показать содержимое ладно, шучу, этим пиздюком был я, никто мне ничего не сказал, а тарелку все равно пришлось сожрать, чтобы мамка пизды не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2409 14 марта 2016 бля я как-то гостил у родственников, и там бабуля, божий одуванчик ебанула, ВНИМАНИЕ, голубцы с печенью в крапивном листе.хуже этого я наверно ниче не ел, я когда поместил кусок этого дерьма в рот, то реально сработал рвотный рефлекс и оно полезло обратно.благо трапезничал я без посторонних глаз, и мне удалось выкинуть это нахуй в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2410 14 марта 2016 Бля вы че, печень - пища богов и берсерков aac написал 14.03.2016 в 13:03: Уже тот факт что тебе пришлось убирать запах СИЛОСА говорит что это не оч план это жрать.Ващет этот запах всегда присутствует в свежей печени. После заморозки или вымачивания он пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2411 14 марта 2016 ну и бля мочить, замораживать, размораживать ради ну не самого деликатеса.Слишком сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2412 14 марта 2016 то ли дело говядины ебануть хорошей за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2413 14 марта 2016 хотя вроде ничо сложного и без участия, но все равно утомляет бля поделили пост( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2414 14 марта 2016 (изменено) Ну как бы и мясо говядины тоже заебись. Но это разные вещи совсем) В основном печень продается уже предварительно замороженная, так что какие проблемы. Вот свежую печень купить - это проблема да. Но свежая - это огонь. Мягкая, сочная, мммм. Печень еще хорошо вбирает в себя ароматы лука и перчика. Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2415 14 марта 2016 хуле разные, части одного животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2416 14 марта 2016 ++++++++ тож печень не люблю максимум что ел - пирожки с печенью и рисом в столовой))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2417 14 марта 2016 то шо она мягкая и сочная, это заебись конечноно этот ебучий, горький привкус. я хуй знает, мне не доводилось попробовать говна, но что мне подсказывает, что вкусовые качества этих двух продуктов находятся плюс минус в одних координатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2418 14 марта 2016 aac написал 14.03.2016 в 14:02: хуле разные, части одного животного.Помнится, ты говорил, что куриные грудки говно, а ножки/крылышки годнота... не? Части одного животного же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2419 14 марта 2016 да она ваще норм по вкусу но бля никак не лучше мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2420 14 марта 2016 будто бы в этом мире есть что-то пиздатей чем кусок говядины в 120 дней зернового откорма прямиком из Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение