AskMe- #7661 25 октября 2016 это кстати какая то другая упаковка, они там сами по себе кислые или присыпаны кислотой порошковой?вот как тут ууу бля я смотрю на эту картинку и у меня аж ебало скукоживается от ужаса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7663 25 октября 2016 они че, тупо лимонной кислотой посыпаны? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7664 25 октября 2016 (изменено) мож вы еще айти хеппенс читаете? году в 2005 сидел в комп клубе и грезил о том, как я буду сидеть в уютном офисе, при свете настольных ламп, под чаек читать башорг ебаный стыд Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7665 25 октября 2016 (изменено) цыц, щеглы они че, тупо лимонной кислотой посыпаны? на вкус похоже кстати Изменено 25 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7666 25 октября 2016 (изменено) сходил в магаз, репортирую свежую инфу по скиттлзу: надо покупать розовый, это комбинация оранжевого и красного, вкус дыни на местену и кто то говорил что кислотный зеленый больше не выпускают - это пиздеж, лежит на полочках как миленький, даже в новых больших упаковкахупаковка зеленая то есть, а ты его сам взял то??там нет ОБСЫПКИ, ТАМ ПРОСТО КОНФЕТКИ КОНФЕТЫ В ГЛАЗУРИбез обсыпки они нихуя не кислые ни разу вообще Изменено 25 октября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7667 25 октября 2016 сходил в магаз, репортирую свежую инфу по скиттлзу: надо покупать розовый, это комбинация оранжевого и красного, вкус дыни на местену и кто то говорил что кислотный зеленый больше не выпускают - это пиздеж, лежит на полочках как миленький, даже в новых больших упаковкахупаковка зеленая то есть, а ты его сам взял то??там нет ОБСЫПКИ, ТАМ ПРОСТО КОНФЕТКИ КОНФЕТЫ В ГЛАЗУРИбез обсыпки они нихуя не кислые ни разу вообще бля базз лучше абассы меня но не овни так сильно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7668 25 октября 2016 да пушто я по ним соскучился :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7669 25 октября 2016 умял две пачки если просто кушать, то фигня полная вот когда много набираешь, ещё более менее кислое, но не настолько вкусно, как вы мне тут порасписывали мемендемсычи вкуснее короче «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7671 25 октября 2016 ездил седня к наркологу, за три рубля мне рассказали что я алкоголик и предложили курс иглоукалывания за пару соточекденчик, развязываемся нахуй, трезвость - наебалово PUSSYEATER, TVINKTOS, AskMe- и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7673 25 октября 2016 Илзон ахуенно же, если не боишся иголок попробуй, я вот попробовал бы, но боюсь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7674 25 октября 2016 такая же хуйняя вообще хотел забить, но меня тня, которая договаривалсь, заставилав итоге после иголок даже она не выдержалаа я бля тока зашел, у деда там все стены дипломами увешаны, я сразу узрел акапунктуру и ВСЕ ПОНЯЛвот этот жук если че, денч, не верь емухотя этот хоть какое-то обследование пытался провести, предыдущая мамке тупо поддакивала, что сын вышел неудачныйа еще у меня печень на 2см увеличена( AskMe- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7675 25 октября 2016 Усы,челка назад, глаза добрые, я бы поверил.На таких дамы за 70 хаты переписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7676 25 октября 2016 (изменено) такая же хуйня я вообще хотел забить, но меня тня, которая договаривалсь, заставила в итоге после иголок даже она не выдержала а я бля тока зашел, у деда там все стены дипломами увешаны, я сразу узрел акапунктуру и ВСЕ ПОНЯЛ вот этот жук если че, денч, не верь ему хотя этот хоть какое-то обследование пытался провести, предыдущая мамке тупо поддакивала, что сын вышел неудачный а еще у меня печень на 2см увеличена(бля пытался видео найти, но не смог кароче там типа рофлореклама какого то мануальщика, или как эти "врачи" называются, которые тебя в калачик сворачивают и хрустят тобой. ну и вот там этот видос начинается с того, что сидит "доктор" в кабинете на фоне двух десятков дипломов и на них всякая хуйня написана ну и в этом суть рофляки и заключалась, типа эль классико - врач наёб наёбович с кучей дипломов на стене в общем ты попал к годному специалисту, зря отказался от лечения Изменено 25 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7677 25 октября 2016 ну ваще он типа реали топ, мне долго искали врача, нужный уехал в венгрию сейчас и сказал, что вот это ну бля ваще царьи он типа реальный доктор наук медицинских, в академиях состоит, но с дипломов я уписюнькался на входе канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7678 25 октября 2016 открыл вторую бутылку туркменскогозапивона и закуски нетбадяжу льдомвроде нормhttps://i.imgur.com/iGN8hRc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7679 25 октября 2016 бля я нашел badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7680 25 октября 2016 заорал с одной превью картинкиазиатский пикапмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение