aac #2001 8 марта 2016 Тащи ингредиенты, 2/3 приготовленного мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2002 8 марта 2016 Зато хрум с жумонг сидят. Есть тут каблуки, которые будут в этот день у плиты удивлять своих дам? (Речь про жарить на плите еду, а не подруг)Я начал этот парадоксальный день с яичницы с беконом и фасолью от хайнц. Пора съебываться из дома, чтобы на этом и закончить...по возвращению захаваю такую же хуйнюи цезарядевушка збс, ей похуй ваще на этот праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2003 8 марта 2016 (изменено) хайлевел каблука как же я охуенно пробухал почти целую неделю уххххшо там аскич, проебал пари? Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2004 8 марта 2016 В инстаграм выложил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2005 8 марта 2016 я не юзаю его уже давным давно.только для родной продотки контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2006 8 марта 2016 Что на 23 получил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2007 8 марта 2016 я шо москаль?на самом деле ассорти из носков, труселей и лезвий для бритвы. все то шо меня бесит покупать buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2008 8 марта 2016 а ты сам какмяско пожираешь ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2009 8 марта 2016 (изменено) а ты сам какмяско пожираешь ща?конечно пожираю ебенил вот вчера говядину на гриле. говядина была нихуя не мраморная и хуевая, но я все равно урчал, в то время как бабы ныли о том шо у них в стейках кровькак же заебись валить синее . я уже пятый день безбожно ебашу все, что вижу, и никакого похмелья почти, потому что разработал секретную методику на самом деле все из-за того, что я не прекращаю бухать и завтра меня настигнет кара божья, но завтра этооооо так далеко. Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2010 8 марта 2016 хайлевел каблука как же я охуенно пробухал почти целую неделю уххххшо там аскич, проебал пари?да я бля кремень, какой там проебалвчера и позавчера звонили друзья, типа поехали тусанем, просто похаваем, пить не будем. я спрашиваю где, называют несколько пабов, в которых каждый раз просто террор происходит. я грю мол "))))))))) ну да, похаваем..", смехуечки всякие, в итоге грю типа вы же знаете что я на зоже, так что нахуй, извините. а они грят да никто мол не узнает (при том что они сами участники спора), заебал, поехали. а я прям нивкакую бля, ну и вот два дня отдефался, доволен собой пиздец потом правда аж уснуть не мог, от того как напиздячиться хотелось, но при этом даже домашнее бухло не тронул. бля какой же я крутой вообще я буквально 10 минут назад предложил чувакам тусануть в эту пятницу, ну потому что иначе нахуй так жить? главное домой вернуться в ту же пятнцу, а не отправиться в ад до понедельника. тогда вот по сабжу будетну и пари в силе будет, чуваки ж не сдадут меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2011 8 марта 2016 а меня вчера забайтили оч ранним звонком и я спросонья согласился, а когда очухался и начал понимать к чему дело идет, открывался уже N-ый флакон и я был на пути в вальхалу седня правда проснулся нихуя не в вальхале, а конвульсируя на полу buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2012 8 марта 2016 (изменено) я не пил в этом году, прям с января, и щас чувствую себя самым свободным человеком во вселеннойпотом я опять некоторое время не буду пить, а на майские праздники запущу механизм самоуничтожения скроком на неделюа щас, представляете, почти каждый день хожу в бассейн и хуярю там по километру, а в настроении так и все полтора.жру творог, гречку рис и грудки грудки индейку и говядину. правда на выходные сорвался с диеты и начал кутить добродушно, но ниче от зожа тоже нужно отдыхать, я не сойду с пути и вплоть до 1 мая, и буду зожить, что бы потом дать стране угля, когдя яблони цветут. эх аскимч вот бы ты приехал в киев, я бы увез тебя на дачу, и жарил тебя тебе стейки и мы бы упивались горячительными напитками до потери сознания думал, шо потерял алкогольную форму набранную за депрессивную осень и декабрь, и буду отлетать с 300грам водки, а хуй там.не знаю почему так на протяжении последних дней жрал как лошадь ведрами, и по ощущениям я в еще лучшей форме, нежели был перед тем как стопнул пить я думал это наоборот работает, ну раньше по крайне мере так работало. Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2013 8 марта 2016 в этом году тоже не пил считай нихуя нормально еслиох первый раз хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2014 8 марта 2016 сделал булкисделал бургерыурчалпрям урррррррррррррррр ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2015 8 марта 2016 ой пошел ты нахцйтоже заадблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2016 8 марта 2016 чуваки ж не сдадут менябезвольное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2017 8 марта 2016 (изменено) илзян, можеть хоть ты приедешь на майские, хрум наверняка отбелит анус по такому случаю! Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2018 8 марта 2016 (изменено) чуваки ж не сдадут менябезвольное чмобля да я чисто по сабжу, просто с друзьями пообщаться и пивка попить. просто иначе ваще какой смысл во всем этом? этож не жизнь помню ахуенный день был однажды, мне начальник утром звонит и грит что он не приедет и я тож могу проебать. ну я остаюсь дома, а часов в 11 звонит телефон, друган спрашивает какого хуя я дома и не хочу ли я с ним поехать экран ему в тачку новый поставить, он меня заберет и потом домой вернет. я грю ну поехали бляоставили тачку в сервисе и тут выясняется что ваще то её будут делать часов 6 нахуй (я думал минут 15). я ахуел и сказал раз такое дело, то нужно срочно идти в паб (рабочий день, время около часа дня). кароче мы 6 часов просидели в пабе, я жрал безбожно как дьявол, друган сидел почти трезвый (а хуле, тачку то надо забрать потом) и страдал.ну и в общем вся история, но это был охуенный день Изменено 8 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2019 8 марта 2016 хз, мы с братишкой думаем по чуркистанам прокатиться, если у него на майские не получится, то мб, заебашу пару москалей и сразу к вам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2020 8 марта 2016 (изменено) мы на лето выбираем город, чтобы выпить там все бухло, пока что хуй знаетдумали в грозный (пиздец же смешно в чечню поехать бухать), но чето так себе идея походу. еще есть грузия, но чето я тож не в восторге.хотели в калининград, но один поц там недавно был и сказал что хуйня. питер дефолт и всех заебалв казани было супер охуенно, я бы сьездил еще раз, но друзья второй раз подряд туда не поедут. ваши предложения, господа путешественники? должно быть тепло, алкогольно и киски (в киев не поедем, там хохлы ) Изменено 8 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение