Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Тащи ингредиенты, 2/3 приготовленного мое :trollface:

Поделиться сообщением

Зато хрум с жумонг сидят.

Есть тут каблуки, которые будут в этот день у плиты удивлять своих дам? (Речь про жарить на плите еду, а не подруг)

Я начал этот парадоксальный день с яичницы с беконом и фасолью от хайнц. Пора съебываться из дома, чтобы на этом и закончить...

по возвращению захаваю такую же хуйню

и цезаря

девушка збс, ей похуй ваще на этот праздник

Поделиться сообщением

(изменено)

хайлевел каблука :petro:

DpaEZPcTIIE.jpg

как же я охуенно пробухал почти целую неделю ухххх

шо там аскич, проебал пари?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я не юзаю его уже давным давно.

только для родной продотки контент

Поделиться сообщением

я шо москаль?

на самом деле ассорти из носков, труселей и лезвий для бритвы. все то шо меня бесит покупать :pisubudew:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

а ты сам как

мяско пожираешь ща?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты сам как

мяско пожираешь ща?

конечно пожираю :pisubudew:

ебенил вот вчера говядину на гриле. говядина была нихуя не мраморная и хуевая, но я все равно урчал, в то время как бабы ныли о том шо у них в стейках кровь

как же заебись валить синее . я уже пятый день безбожно ебашу все, что вижу, и никакого похмелья почти, потому что разработал секретную методику

на самом деле все из-за того, что я не прекращаю бухать и завтра меня настигнет кара божья, но завтра этооооо так далеко.

8962386.jpg

Поделиться сообщением

хайлевел каблука :petro:

как же я охуенно пробухал почти целую неделю ухххх

шо там аскич, проебал пари?

да я бля кремень, какой там проебал

вчера и позавчера звонили друзья, типа поехали тусанем, просто похаваем, пить не будем. я спрашиваю где, называют несколько пабов, в которых каждый раз просто террор происходит. я грю мол "))))))))) ну да, похаваем..", смехуечки всякие, в итоге грю типа вы же знаете что я на зоже, так что нахуй, извините. а они грят да никто мол не узнает (при том что они сами участники спора), заебал, поехали. а я прям нивкакую бля, ну и вот два дня отдефался, доволен собой пиздец

потом правда аж уснуть не мог, от того как напиздячиться хотелось, но при этом даже домашнее бухло не тронул. бля какой же я крутой

вообще я буквально 10 минут назад предложил чувакам тусануть в эту пятницу, ну потому что иначе нахуй так жить? главное домой вернуться в ту же пятнцу, а не отправиться в ад до понедельника. тогда вот по сабжу будет

ну и пари в силе будет, чуваки ж не сдадут меня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а меня вчера забайтили оч ранним звонком и я спросонья согласился, а когда очухался и начал понимать к чему дело идет, открывался уже N-ый флакон и я был на пути в вальхалу

седня правда проснулся нихуя не в вальхале, а конвульсируя на полу

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пил в этом году, прям с января, и щас чувствую себя самым свободным человеком во вселенной

потом я опять некоторое время не буду пить, а на майские праздники запущу механизм самоуничтожения скроком на неделю

а щас, представляете, почти каждый день хожу в бассейн и хуярю там по километру, а в настроении так и все полтора.

жру творог, гречку рис и грудки грудки индейку и говядину. правда на выходные сорвался с диеты и начал кутить добродушно, но ниче от зожа тоже нужно отдыхать, я не сойду с пути и вплоть до 1 мая, и буду зожить, что бы потом дать стране угля, когдя яблони цветут.

эх аскимч вот бы ты приехал в киев, я бы увез тебя на дачу, и жарил тебя тебе стейки и мы бы упивались горячительными напитками до потери сознания :pisubudew:

думал, шо потерял алкогольную форму набранную за депрессивную осень и декабрь, и буду отлетать с 300грам водки, а хуй там.

не знаю почему так :hmm:

на протяжении последних дней жрал как лошадь ведрами, и по ощущениям я в еще лучшей форме, нежели был перед тем как стопнул пить :hmm:

я думал это наоборот работает, ну раньше по крайне мере так работало.

Поделиться сообщением

в этом году тоже не пил считай нихуя нормально если

ох первый раз хуево будет

Поделиться сообщением

сделал булки

сделал бургеры

урчал

прям урррррррррррррррр )

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ой пошел ты нахцй

тоже заадблочу

Поделиться сообщением

чуваки ж не сдадут меня

безвольное чмо

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян, можеть хоть ты приедешь на майские, хрум наверняка отбелит анус по такому случаю!

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки ж не сдадут меня

безвольное чмо

бля да я чисто по сабжу, просто с друзьями пообщаться и пивка попить. просто иначе ваще какой смысл во всем этом? этож не жизнь

помню ахуенный день был однажды, мне начальник утром звонит и грит что он не приедет и я тож могу проебать. ну я остаюсь дома, а часов в 11 звонит телефон, друган спрашивает какого хуя я дома и не хочу ли я с ним поехать экран ему в тачку новый поставить, он меня заберет и потом домой вернет. я грю ну поехали бля

оставили тачку в сервисе и тут выясняется что ваще то её будут делать часов 6 нахуй (я думал минут 15). я ахуел и сказал раз такое дело, то нужно срочно идти в паб (рабочий день, время около часа дня). кароче мы 6 часов просидели в пабе, я жрал безбожно как дьявол, друган сидел почти трезвый (а хуле, тачку то надо забрать потом) и страдал.

ну и в общем вся история, но это был охуенный день

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хз, мы с братишкой думаем по чуркистанам прокатиться, если у него на майские не получится, то мб, заебашу пару москалей и сразу к вам

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мы на лето выбираем город, чтобы выпить там все бухло, пока что хуй знает

думали в грозный (пиздец же смешно в чечню поехать бухать), но чето так себе идея походу. еще есть грузия, но чето я тож не в восторге.

хотели в калининград, но один поц там недавно был и сказал что хуйня. питер дефолт и всех заебал

в казани было супер охуенно, я бы сьездил еще раз, но друзья второй раз подряд туда не поедут.

ваши предложения, господа путешественники? должно быть тепло, алкогольно и киски

(в киев не поедем, там хохлы :hohol: )

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...