Ilze #2021 8 марта 2016 в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2022 8 марта 2016 досуг в тбилисских рюмочных на фоне твоего перманентного прибывания в хохлотопане, соизмерим с лекциями от самого боженьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2023 8 марта 2016 я нихуя не понял, но сравнения меня и боженьки оч точное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2024 8 марта 2016 в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградироватьДа никуда я с тобой не поеду, заебал А вот к Виттеру бы приехал, пояснил по чем Гессе для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2025 8 марта 2016 голубая мечта поехать в ирландию и упиваться православными элями и стаутами, но я боюсь что оттуда я уже не вернусь прежним. тем более если поехать в какой нибудь дублин, с нынешним курсом это грозит полным разорением и придется остаться там навечно мыть посуду в пабе, чтобы рассчитаться buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2026 8 марта 2016 в грозном особо не побухаешь я думаю, а если и побухаешь, то можно по синей лавке зверских пиздянок вынутья расчитываю выжрать по дороге весь паленый коньяк в дербенте, а потом сидеть на унитазе и ебошить грузинское вино кувшинами, ибо мой слабый желудок от вина сразу тянет меня неистово сратьправда мой попутчик ни разу в жизни не употреблял алкоголь и не понимает мои утренние страдания, заставляет просыпаться и куда-то постоянно пиздовать, я после его летнего визита неделю лежал и умирал от похмелья помноженного на усталость, так шо если че брошу его в махачкале на растерзание, а сам буду с утра до вечера сидеть в тбилисских рюмошных и деградироватьДа никуда я с тобой не поеду, заебал А вот к Виттеру бы приехал, пояснил по чем Гессе для народа с таким унылым залупаном как ты я б даже на дачу не поехал, не то шо в грозный голубая мечта поехать в ирландию и упиваться православными элями и стаутами, но я боюсь что оттуда я уже не вернусь прежним. тем более если поехать в какой нибудь дублин, с нынешним курсом это грозит полным разорением и придется остаться там навечно мыть посуду в пабе, чтобы рассчитатьсябля тож всегда мечтал запиздячится куда-нибудь в ирландию, правда желательно в сельскую местность, и неделю нон-стоп вывозить литрбол против ирландских фермеров в аутентичном кабаке buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2027 8 марта 2016 бля тож всегда мечтал запиздячится куда-нибудь в ирландию, правда желательно в сельскую местность, и неделю нон-стоп вывозить литрбол против ирландских фермеров в аутентичном кабаке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2028 8 марта 2016 Сам ты хуйня, в Калининграде заебись кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2029 8 марта 2016 Какой нахуй май, страдай до июля. Едьте куданить в ебеня, чисто по приколу.Тикси, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2030 8 марта 2016 такие преколы слишком сложные. что там делать в этой тундре ебаной? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2032 8 марта 2016 бухать весело когда ты можешь кочевать из паба в паб, из клуба в клуб, когда происходят пиздец странные тусы и событияпросто бухать посреди тундры так себе идея. к тому же холодно PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2033 8 марта 2016 бля да я чисто по сабжу, просто с друзьями пообщаться и пивка попить. просто иначе ваще какой смысл во всем этом? этож не жизньоправдывай свою слабохарактерность, безвольное чмо! илзян, можеть хоть ты приедешь на майские, хрум наверняка отбелит анус по такому случаю!не стыдно так оскорблять співвітчизника??????? У меня всегда отбеленный, я ж какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2034 8 марта 2016 (изменено) че на меня эта ящерица нападает? встретиться с друзьями попиздеть за жизнь за пивасиком - не значит бухать, надо было сразу огласить такое правило при заключении пари, чтоб никто не выебывался (вот друзья понимают и не выебываются)а безвольничать и бухать - это если хотя бы второй день подряд пошел, тут уже спору нет, все проебано пускай илзон рассудит, ему я доверяю в таких делах Изменено 8 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2035 8 марта 2016 (изменено) Тогда пиздуйте в какой-нить приморский город потеплее\побольше и проводите время там. Но ваще употребил алкоголь в любом количестве с таким пари = проебал.Пей чай и не выебывайся. Изменено 8 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2036 8 марта 2016 все по делу денчик, тока я, к сожалению, любое попиздеть за пивасиком превращаю в марафон с утренними корчами, у меня второй день заложен генами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2037 8 марта 2016 все по делу денчик, тока я, к сожалению, любое попиздеть за пивасиком превращаю в марафон с утренними корчами, у меня второй день заложен генамитебе просто не хватает любви к дому.вот когда под утро поступает неизбежное предложение "ну че, поехали ко мне?!", я всегда останавливаюсь, делаю глубокий вдох и спрашиваю себя "дэн, ты же хочешь проснуться дома? представь, как будет охуенно проснуться у себя дома". потом правда обычно следует "хаааха канешна поехали", но иногда это все таки помогает и я отписываюсь. потом при пробуждении я невероятно себе благодарен и спокойно сворачиваюсь в калачик, пытаясь не шевелиться и не умереть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2038 8 марта 2016 не, я как раз первый по отпискам, я когда чувствую, что сил осталось ток на дойти до дому - молча встаю и уебываю, игнорируя любые попытки меня остановитьно с утра у меня один хуй мысль первая собрать волю в кулак и доползти до пещеры со священным граалем(пивного ларька) ну а там уже приободришься такой литрухой другой, день уже в пизде, че бы не вернуть вчерашний день более солидным вливаловом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2039 8 марта 2016 у меня как раз наоборот, если я проснулся дома, то просто пролежу весь день в коме (знаешь это ощущение, когда находишь удобную позицию и начинаешь дремать, и в этом полусне, когда ты еще в сознании, ты осознаешь что тебе очень комфортно и не больно. а потом ты двигаешь головой на два миллиметра и твоя дыня снова взрывается и спасительный сон улетучивается), я буду умирать в муках, но на улицу не пойду, исключено. а вот если я проснулся не у себя, то только продрав глаза я начну шарить вокруг в поисках спасительной пивасика (в последнее время я прошу друзей сделать пару закладок пиваса в квартире, чтобы оно дожило до утра, но это редко помогает). если его вдруг не оказалось, то иду будить людей, спрашивая где ключи. выполнив квест на получение ключей, срочно бегу в ближайший магаз, затариваюсь лекарством и дальше я вполне счастлив. так продолжается каждый следующий день, пока я не попаду домой, а там уже по стандартной схеме можно лежать в коме до победного. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2040 8 марта 2016 (изменено) прощальный сельфач для продотки перед отъездом!я тут уже танцую со светомузыкой и жизнь хороша! https://www.youtube.com/watch?v=eIGzrgC3KRI если кто-то надумает приехать в гости или бухнуть по месту, то пишите мне в скайп или в вк сучарып.с эта фотку была снята в падении и теперь я весь в вине и постель в вина, а жена щас выйдет из душа и даст мне пизды! Изменено 8 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение