Rapist #201 20 октября 2015 классик советы начинающему это знать чем отличается парка от жарки от варки от хуярки и так далее, какая для этого лучше подходит посуда; какие специи стакаются а какие нет, научиться определять готовность пищи (в особенности мяса) по её внешнему виду и др. и др.ваще все это можно понять интуитивно с опытом, супер настоятельная рекомендация посотреть телепередачи лазерсона и малаховского, общий скил в готовке подымешь это как минимум, они дают много полезных хинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 20 октября 2015 годный эт просто чеснок, перец соль лимонный сок немнога. А дальше уж сам добавляй чо хочешь. Специи там или чо еще. Чем дольше маринуешь тем сильне маринад впитывается и действует, но я бы совсем долго (больше 12 часов) не советовал бы.Говядину я бы сделал тушеное мяско с овощами простенькое либо гуляш/азу/по-бургундски. Кароч стандартные несложные, хотя последнее на любителя.(сори советую одно и то же, простп эти блюда каждый знает как на вкус должны быть и легко контролить)Советую соблюдать чистоту, купить себе хороший нож и доску. еще можно сделать фарш и котлеты или мясной соус типа чили или болоньезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #203 20 октября 2015 (изменено) классик советы начинающему это знать чем отличается парка от жарки от варки от хуярки и так далее, какая для этого лучше подходит посуда; какие специи стакаются а какие нет, научиться определять готовность пищи (в особенности мяса) по её внешнему виду и др. и др.ваще все это можно понять интуитивно с опытом, супер настоятельная рекомендация посотреть телепередачи лазерсона и малаховского, общий скил в готовке подымешь это как минимум, они дают много полезных хинтовУже обмазался этими передачами. Особенно Лазерсона всё у него смотрел(Обед Безбрачия, Принципы Лазерсона, Мировой повар)У Малаховского не очень нравится передачи. И подача мне не нравится и блюда у него ебанутые, иногда решишь посмотреть передачу, а там бычьи яица в гречневой шубе и думаешь Ой пошёл нахуй с таким рецептом годный эт просто чеснок, перец соль лимонный сок немнога. А дальше уж сам добавляй чо хочешь. Специи там или чо еще. Чем дольше маринуешь тем сильне маринад впитывается и действует, но я бы совсем долго (больше 12 часов) не советовал бы.Говядину я бы сделал тушеное мяско с овощами простенькое либо гуляш/азу/по-бургундски. Кароч стандартные несложные, хотя последнее на любителя.(сори советую одно и то же, простп эти блюда каждый знает как на вкус должны быть и легко контролить)Советую соблюдать чистоту, купить себе хороший нож и доску. еще можно сделать фарш и котлеты или мясной соус типа чили или болоньезе.Просто натёр чесноком, солью, перцем добавил лимонного сока и оставил в холодильнике? По-бургудски это с вином, если я не путаю ничего, сначала попробую типа гуляшаДоски нормальные есть, а вот ножей нема Хочу от самуры купить комплект, их обломофф часто рекламит, но цена конешно пиздос Изменено 20 октября 2015 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #204 20 октября 2015 если рекламит, знач в цену включено, комплекты для пидоров. так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся. так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #205 20 октября 2015 если рекламит, знач в цену включено, комплекты для пидоров. так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся. так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся.Зашёл на их сайт, какие ножи мастхев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #206 20 октября 2015 ну да, а как иначе мариновать. Можешь надрезов сделать, чтоб лучше мариновалось.Мелко чеснок натри или в блендере. трамонтина?Ща зайду скажу чо норм было бы.Если ты с мск, могу даж магаз подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #207 20 октября 2015 ну да, а как иначе мариновать. Можешь надрезов сделать, чтоб лучше мариновалось.Мелко чеснок натри или в блендере.Для меня просто маринад, это когда мясо в чём то лежит, каких-то соусах и прочее, попробую завтра замариновать по этому рецепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 20 октября 2015 бля не зайду, наверн только после работы.(только ща туда пойду) а типа обмазал этим и норм хорошо только, эт про маринад.Можешь кожу содрать с ножек шоб лучше пропитывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 21 октября 2015 купил себе разной икры, сижу хаваю прямо так, без хлеба, кааайф. тут она прямо вкусная ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #210 21 октября 2015 купил себе разной икры, сижу хаваю прямо так, без хлеба, кааайф. тут она прямо вкусная ахуенно.в детстве трехлитровыми банками прям хавал икру красную, даже коты уже нос от нее воротили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #211 21 октября 2015 саня, привези икры вкусной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #213 22 октября 2015 почему в треде до сих пор не пишут про самый изи рецептпросто целую курицу обмазываешь банкой аджики в духовкуя думал его тут черзе страницу обсуждать будут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 22 октября 2015 Взял гуся, сварил гуся, съел гуся.Самый легкий рецепт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #216 22 октября 2015 только аджику еще сделать надо, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #217 23 октября 2015 ващет гуся ебутмда ньюфаки аджику можно купить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #218 23 октября 2015 Как бы вас гусь не выебал Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение