Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

классик советы начинающему это знать чем отличается парка от жарки от варки от хуярки и так далее, какая для этого лучше подходит посуда; какие специи стакаются а какие нет, научиться определять готовность пищи (в особенности мяса) по её внешнему виду и др. и др.

ваще все это можно понять интуитивно с опытом, супер настоятельная рекомендация посотреть телепередачи лазерсона и малаховского, общий скил в готовке подымешь это как минимум, они дают много полезных хинтов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

годный эт просто чеснок, перец соль лимонный сок немнога.

 

А дальше уж сам добавляй чо хочешь. Специи там или чо еще.

 

Чем дольше маринуешь тем сильне маринад впитывается и действует, но я бы совсем долго (больше 12 часов) не советовал бы.

Говядину я бы сделал тушеное мяско с овощами простенькое либо гуляш/азу/по-бургундски. Кароч стандартные несложные, хотя последнее на любителя.

(сори советую одно и то же, простп эти блюда каждый знает как на вкус должны быть и легко контролить)

Советую соблюдать чистоту, купить себе хороший нож и доску.

 

еще можно сделать фарш и котлеты или мясной соус типа чили или болоньезе.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

классик советы начинающему это знать чем отличается парка от жарки от варки от хуярки и так далее, какая для этого лучше подходит посуда; какие специи стакаются а какие нет, научиться определять готовность пищи (в особенности мяса) по её внешнему виду и др. и др.

ваще все это можно понять интуитивно с опытом, супер настоятельная рекомендация посотреть телепередачи лазерсона и малаховского, общий скил в готовке подымешь это как минимум, они дают много полезных хинтов

Уже обмазался этими передачами. Особенно Лазерсона всё у него смотрел(Обед Безбрачия, Принципы Лазерсона, Мировой повар)

У Малаховского не очень нравится передачи. И подача мне не нравится и блюда у него ебанутые, иногда решишь посмотреть передачу, а там бычьи яица в гречневой шубе и думаешь

Ой пошёл нахуй с таким рецептомbig49.gif

 

 

годный эт просто чеснок, перец соль лимонный сок немнога.

 

А дальше уж сам добавляй чо хочешь. Специи там или чо еще.

 

Чем дольше маринуешь тем сильне маринад впитывается и действует, но я бы совсем долго (больше 12 часов) не советовал бы.

Говядину я бы сделал тушеное мяско с овощами простенькое либо гуляш/азу/по-бургундски. Кароч стандартные несложные, хотя последнее на любителя.

(сори советую одно и то же, простп эти блюда каждый знает как на вкус должны быть и легко контролить)

Советую соблюдать чистоту, купить себе хороший нож и доску.

 

еще можно сделать фарш и котлеты или мясной соус типа чили или болоньезе.

Просто натёр чесноком, солью, перцем добавил лимонного сока и оставил в холодильнике?

По-бургудски это с вином, если я не путаю ничего, сначала попробую типа гуляша

Доски нормальные есть, а вот ножей нема :sad:

Хочу от самуры купить комплект, их обломофф часто рекламит, но цена конешно пиздос :hohol:


Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если рекламит, знач в цену включено, комплекты для пидоров.

 

так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся.

 

так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если рекламит, знач в цену включено, комплекты для пидоров.

 

так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся.

 

так что бери дефолтную трамонтину и не выебывыйся.

Зашёл на их сайт, какие ножи мастхев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, а как иначе мариновать. Можешь надрезов сделать, чтоб лучше мариновалось.

Мелко чеснок натри или в блендере.

 

трамонтина?

Ща зайду скажу чо норм было бы.

Если ты с мск, могу даж магаз подсказать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, а как иначе мариновать. Можешь надрезов сделать, чтоб лучше мариновалось.

Мелко чеснок натри или в блендере.

Для меня просто маринад, это когда мясо в чём то лежит, каких-то соусах и прочее, попробую завтра замариновать по этому рецепту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля не зайду, наверн только после работы.(только ща туда пойду)

 

а типа обмазал этим и норм хорошо только, эт про маринад.

Можешь кожу содрать с ножек шоб лучше пропитывалось.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил себе разной икры, сижу хаваю прямо так, без хлеба, кааайф.

 

тут она прямо вкусная ахуенно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил себе разной икры, сижу хаваю прямо так, без хлеба, кааайф.

 

тут она прямо вкусная ахуенно.

в детстве трехлитровыми банками прям хавал икру красную, даже коты уже нос от нее воротили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я подумаю.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему в треде до сих пор не пишут про самый изи рецепт

просто целую курицу обмазываешь банкой аджики в духовку

я думал его тут черзе страницу обсуждать будут :palevo:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет не шарите вы в изи рецептах

bEw9BKv.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только аджику еще сделать надо, ага.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ващет гуся ебут

мда ньюфаки :megapalm:

 

аджику можно купить


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

курицу готовую тож можно купить


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...