Layzerg #2221 11 марта 2016 (изменено) На даче с гопотой водяру с пивом 50на50 резко взбалтывали и залпом выпивали, чпок называлась у нас эта херь, с нескольких таких штук ноги начинают заплетаться ыыДа всегда говорили, тип если газировкой запиваешь, быстрей напиваешься, ток непонятно почему так Изменено 11 марта 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2222 11 марта 2016 (изменено) раньше у меня чувак зигующий стоял - тренер ювентуса по поводу резкого опьянения - по мне так зависит от настроения и компании. Если все ок - ухожу нахуй с 2.5 пиваса, если нет - хоть водку в соло ебашь - пох ваще pspspspspsps дайте плез рецепт от асмкеха Изменено 11 марта 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2224 11 марта 2016 Зависит от еды, инфа тысяча %можешь видосы погуглить про похмелье гайся не силен в религиино я слышал у православных(вроде) тут прощеное воскресеньетак получается сегодня/завтра можно творить тотал хуйню и в воскресенье тебя все простятдаже извиняться не надо будет по-моему лучшей мотивации нажраться просто быть не можетты что ебанутый? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2225 11 марта 2016 Какой рецепт господимаринада для грудок by askmex ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2227 11 марта 2016 Наверное соевый, че у него еще может быть. Бля изи угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2228 11 марта 2016 блять соевый, мед, дижонская пропорции????? а?:а:? а?)))0000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2229 11 марта 2016 (изменено) какие тебе блять пропорции а а а а ана глаз хуярь, я вон вчера или позавчера делал, плеснул этого того, замешал.тут соевый заменяет соль, горцица дает остроту и мед сластит.вот и пляши от этого. кстати если запекать курицу в таком маринаде, то на кухне будет витать аромат хлеба.я приготовил ее, жена с работы пришла, и грит, мол, а ты шо хлеб выпекал? у нас дома как на хлебзаводе пахнет, а я помещение не покидал и не чую этогопотом вышел на перекур, вернулся и внатуре, на всю хату запах как от хлебзавода.охуенный запах Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2230 11 марта 2016 ок)) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2231 11 марта 2016 На даче с гопотой водяру с пивом 50на50 резко взбалтывали и залпом выпивали, чпок называлась у нас эта херь, с нескольких таких штук ноги начинают заплетаться ыыДа всегда говорили, тип если газировкой запиваешь, быстрей напиваешься, ток непонятно почему такэто кек был, лет семь уже наверн прошловстретился с братушкой с утремана в воскресенье на райончике, он грит чего яйца мять, давай водки в редбульчикомя грю ой бля настроения нету вот это сидеть пить, давай сразу по нольпять замешаем в стакан и залпомон поддерживаетвзяли, хлопнулии тут я такой - колямба, чето не прет это говно, надо наверн еще по одномуи за те пять минут, что боженька дал мне на осознание всей глупости поступка, мы как раз успели затариться и хлопнуть еще по одному вот там блять ноги заплетались даже когда я шел ползком, в 12 утра переползая самую оживленную улицу городав итоге силы закончились где-т на первой четверти пути и случайному маршрутчику пришлось меня эвакуировать с дорогиа ощущение, что меня ебнет инфаркт, не покидало еще два дня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2233 11 марта 2016 жду когда денчик напишет отчет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2234 11 марта 2016 мужики на заводе ебурилидыроколы блять ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2235 11 марта 2016 хуле там отчет, нажрался он S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2236 11 марта 2016 (изменено) Я и не припомню юзера способного писать столь бессмысленные и не связаные с контекстом посты. Разве что Пандар. Но Пандар смешон в своей неуклюжей тупости как носорог Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение