Whitter #2301 13 марта 2016 Согласен со списком Аскме, кроме кефира. Но и хуй знает я лучше сырой печени вьебу, чем мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2302 13 марта 2016 попозже пенкейков еще хочу печень тоже не особо лаволадушки печеночные могу только захавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2304 13 марта 2016 ну вот серьезно, зачем ваще хавать субпродукты?все эти ебаные куриные пупки, желудочки, сердечки. ебать, меня аж выворачивает только при одной мысли об этих ужасах.а печень это ваще эпос, но у меня наверно травма детства еще с детского сада, до сих пор помню этот чудовищный запах как будто нормального мяса мало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2305 13 марта 2016 (изменено) Ну онм говорят шо там особый вкус у всего этого дерьма ебаного. Сердца блять желудки языки нахуй.Когда есть нормальный кусок плоти, филешка какая нить .Это как любители окорчков там или крыльев. Еще и говорят шо там мясо сочнее и вкуснее. Изменено 13 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2306 13 марта 2016 Но и хуй знает я лучше сырой печени вьебу, чем мочи с мочой я мож погорячился, стакан ряженки наверно лучше стакана мочи, хотя все равно пойду блевать что от одного, что от второго.ну и к моче больше отвращения заложено эволюцией, типа чтобы люди мочу свою не пили и какушки не ели (ну или как то так, я книжку умную читал, но уже забыл все) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2307 13 марта 2016 (изменено) А я в москвеЛАЛ хахахах )Ы))000 ХРУМ БЛЯ ЛАЙКАЙОЙ НЕ МОГУУУУУУ@@Hrummничево не понел но лайк поставил хотфикс:сначала нипонел, потом перечитал ещё раз и опять не понел. Потом открыл мемный словарь, перечитал ещё раз и кааак заржал Изменено 13 марта 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2310 13 марта 2016 А я в москвеЛАЛ хахахах )Ы))000 ХРУМ БЛЯ ЛАЙКАЙОЙ НЕ МОГУУУУУУ@@Hrummничево не понел но лайк поставил хотфикс:сначала нипонел, потом перечитал ещё раз и опять не понел. Потом открыл мемный словарь, перечитал ещё раз и кааак заржалспс, хрумчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2311 13 марта 2016 а пояснения для индиго будут, не? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2312 13 марта 2016 а пояснения для индиго будут, не?ну он готовил в казане тип (в железной шмаре такой здаровой - казан), но тип казань, он в казани гатовил))00 а он в маскве!)))))))))) МАСКВЕ!! НУ ТЫ ПОНЯЛ?))))))Вот buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2313 13 марта 2016 Скиньте эти каналы 2ух мужиков, оба вроде хачи, один лысый другой толстый, тут котировались вроде, а то я уже хуй знает что готовить, душа просит че-то новенького, но ничего найти не могу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2314 13 марта 2016 бле сложные приколы какие ^лазерсона гугли qu4keR понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2315 13 марта 2016 ну это неуважение какое тосообщил модератору Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2316 13 марта 2016 ебать тут неосиляторов тушеного собралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2317 13 марта 2016 Вы че на печень то это? Единым военное что можно есть у птицы это паштет из ее печени Или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2318 13 марта 2016 Ну ты знатный хейтер грудок. Тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2319 13 марта 2016 я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.и это пушка ребята.че за маринад? с грудками потом что делал?опиши подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2320 13 марта 2016 паштет норм тема, но вот эта вонючая жареная пиздота - это нк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение