Snob #221 23 октября 2015 куры грилль в магазах протухшие частенько юзаются, не советовал бы их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #222 23 октября 2015 свиные стейки себя ласкаютсвиные стейкичот вот захотелосьтолько зимаи у меня гриля нетприходится в духовке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #223 23 октября 2015 разве бывают свиные стейки?офк в хипстерском их понимании - с кровякой, полусырые чугунная сковородка грилль рублей 500 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #224 23 октября 2015 йцу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #225 23 октября 2015 я имел ввиду в ресторане какомнить... с кровякой свинину не делают, опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #226 23 октября 2015 берешь такой стейки и решетку, окда, обмазываешь стейки всякой хуйней, кладешь на решетку, решетку в духовку, снизу ставишь обычный лист, но сверху фольгу, пушто когда капать будет со стейков, чому не ебаться с мытьем листа потом, и в оконцове оргазмируешь вкусовыми рецепторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #228 25 октября 2015 ох ща еще две баночки домашней аджики возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #229 25 октября 2015 4 кг икры завтра возьму наверн домой, а может 5. еще рыбы свежей копченой.Седня ебучий шторм сдувает нахуй, не вылезти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #230 25 октября 2015 го бартер ебая тебе соленийпочем там кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #231 25 октября 2015 кидай фотки всех сабжей с указанием цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #232 25 октября 2015 2к гдет кило.Свежая пиздос вкусная. нерка,кета, кижуч, еще чет там мне понравилось возьму. я уже нажрал тут, морда в дверь не пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #233 25 октября 2015 саняяяяяяяяя, личку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #234 25 октября 2015 давно такой годной говядины не брал, всего час поварил, а оно такое мягкое и так с костей слазит, как будто все 6 часов варил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #235 26 октября 2015 бля, страниц 30 пропустил топового топана. завтра буду вас читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #236 29 октября 2015 берешь такой стейки и решетку, окда, обмазываешь стейки всякой хуйней, кладешь на решетку, решетку в духовку, снизу ставишь обычный лист, но сверху фольгу, пушто когда капать будет со стейков, чому не ебаться с мытьем листа потом, и в оконцове оргазмируешь вкусовыми рецепторами.тип того ЗИС ИС ХЭЛЛОУИНкто тыквы будет вырезать?думаю погуглить ТЕМАТИЧЕСКИХ рецептов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #237 29 октября 2015 тока что прилетел с камчатки. Кароч кто любит морепродукты эт просто рай нах. Отхавался крабами, икрой и всякой рыбой пздц. сасите там со своими тыквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #240 29 октября 2015 ты ебанутый, там по 5 страниц в день хуячат, я щас сотню страниц должен перелистать, чтобы твои фотки с командировки найти? goooose и Opasnii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение