Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

та я шо туда только не добавлял, это же база.

я тестил и грецкие, и кешью, и мускат и даже кедровые орешки

вот с кедровыми дикая хуета получилась

однажды по пьяни ебанул туда зиры

ошибка

и ваще у меня дико проигорает когда пацаны требуют четки пропорции.

я на кухне как гарри потер на уроках алхимии, ебать

этого ебнул, того сыпанул

потом сидим с женой, едим моих гомункулов, и я говорю, мол, не совсем удачно получилось, но будем знать!

никада не забуду свой маринад из лаймов для курицы

и лаймовый блять пирог

у меня после пьянки осталась кучу лаймов и я решил их как-то применить

эт пиздец

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Такая же хуйня. Я тоже все делаю на глаз, методом проб и ошибок. Тупо с опытом приходит

Поделиться сообщением

ну вот серьезно, зачем ваще хавать субпродукты?

все эти ебаные куриные пупки, желудочки, сердечки. ебать, меня аж выворачивает только при одной мысли об этих ужасах.

а печень это ваще эпос, но у меня наверно травма детства еще с детского сада, до сих пор помню этот чудовищный запах

как будто нормального мяса мало

но ведь печень это охуенно мягкая и вкусная штука, плюс ко всему, наскока я знаю - полезная (я на википедии читал что в ней много витаминов или еще какой-то подобной поеботы)

Поделиться сообщением

как говорил наник, печень воняет жопой

я с ним согласен

Поделиться сообщением

ну вот серьезно, зачем ваще хавать субпродукты?

все эти ебаные куриные пупки, желудочки, сердечки. ебать, меня аж выворачивает только при одной мысли об этих ужасах.

а печень это ваще эпос, но у меня наверно травма детства еще с детского сада, до сих пор помню этот чудовищный запах

как будто нормального мяса мало

но ведь печень это охуенно мягкая и вкусная штука, плюс ко всему, наскока я знаю - полезная (я на википедии читал что в ней много витаминов или еще какой-то подобной поеботы)

В ней дохуа железа и витаминов да. Но куриная печень - это пиздос, ребзя. Кур пичкают антибиотиками, гормонами и прочими лекарствами по кд, и вся эта хуйня оседает в печени. Куриная печень - это помойка.

Вот говяжья это ахуенная тема. Обажаю ее. Под молочком, с дохуялука и сыром. Мммм. Брал свежую на рынке, еще теплую :pray: В молоке вымочил, чтобы запах силоса убрать и приготовил. Сок просто.

Поделиться сообщением

Ну хеееееееер знает, как это можно есть, я предпочту остаться голодным, чем есть эту радость

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Уже тот факт что тебе пришлось убирать запах СИЛОСА говорит что это не оч план это жрать.

Поделиться сообщением

помню на шведском столе мелкий пиздюк лет двенадцати накладывал себе полную тарелку печени, будучи уверенным что это мясо.

однако, после того как я его просветил, он сказал с отвращением "фу" и вывалил все обратно.

вот такая вот история))

ладно, шучу, этим пиздюком был я, никто мне ничего не сказал, а тарелку все равно пришлось сожрать, чтобы мамка пизды не дала

Поделиться сообщением

бля я как-то гостил у родственников, и там бабуля, божий одуванчик ебанула, ВНИМАНИЕ, голубцы с печенью в крапивном листе.

хуже этого я наверно ниче не ел, я когда поместил кусок этого дерьма в рот, то реально сработал рвотный рефлекс и оно полезло обратно.

благо трапезничал я без посторонних глаз, и мне удалось выкинуть это нахуй в окно.

Поделиться сообщением

Бля вы че, печень - пища богов :trollface: и берсерков

Уже тот факт что тебе пришлось убирать запах СИЛОСА говорит что это не оч план это жрать.

Ващет этот запах всегда присутствует в свежей печени. После заморозки или вымачивания он пропадает.

Поделиться сообщением

ну и бля мочить, замораживать, размораживать ради ну не самого деликатеса.

Слишком сложна.

Поделиться сообщением

то ли дело говядины ебануть хорошей за 10 минут

Поделиться сообщением

хотя вроде ничо сложного и без участия, но все равно утомляет

бля поделили пост(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы и мясо говядины тоже заебись. Но это разные вещи совсем)

В основном печень продается уже предварительно замороженная, так что какие проблемы. Вот свежую печень купить - это проблема да. Но свежая - это огонь. Мягкая, сочная, мммм. Печень еще хорошо вбирает в себя ароматы лука и перчика.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

хуле разные, части одного животного.

Поделиться сообщением

++++++++ тож печень не люблю

максимум что ел - пирожки с печенью и рисом в столовой))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

то шо она мягкая и сочная, это заебись конечно

но этот ебучий, горький привкус. я хуй знает, мне не доводилось попробовать говна, но что мне подсказывает, что вкусовые качества этих двух продуктов находятся плюс минус в одних координатах.

Поделиться сообщением

хуле разные, части одного животного.

Помнится, ты говорил, что куриные грудки говно, а ножки/крылышки годнота... не? Части одного животного же :buba:

Поделиться сообщением

да она ваще норм по вкусу но бля никак не лучше мяса

Поделиться сообщением

будто бы в этом мире есть что-то пиздатей чем кусок говядины в 120 дней зернового откорма прямиком из Австралии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...