Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Че ты несешь, контузия? Какой писхевер, какая мамка

Я те говорю - ты долбоеб и опущенец, который в сорок лет ставит бутылку вискаря на аватарку, т.е. ты либо клиник шизоидный, либо у тебя возраст, потребление и прочие оч интересные факты, которыми ты делишься, твоим сознанием порождаются абсолютно рандомно

Хуево в любом случае получается

Т.е. у тя блять одна дорога - в оптину пустынь отмаливать и просить боженьку чтоб мозгов дал

Ты мне тут поясняешь за уху, за какой-то мой пиздеж в топане, где сидит 2,5 человека которым мне не очень понятно нахуя пиздеть, понты какие-то

Ты че блять, каракатица, совсем обезумел?

бекон это ваще забей, у них это дефолт страта, говоришь чепухану- ты ебанутый

бах, находится другой чепухан, который впрягается, первый ему поддакивает снисходительно - ну а хуле ты мол от них хочешь)))

а потом гришь ну так че вы там вычитали то, опоссыкуны ебаные, а в ответ тишина

живое величие

Поделиться сообщением

Та не, я серьезно. Ну играешь, не? По канону обязан.

ты чёт попутал со своими канонами. Я че похож на человека пьющего за офицеров и пускающего слезу под гитарку? Так то могу и в еблет заехать, где ж тут дух православный?

Поделиться сообщением

ух ты блять, да он еще и ван дам

живое величие

Поделиться сообщением

пойду спать пожалуй пока ебальник цел

не люблю знаете ли судьбу искушать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мне тогда и не рассказали причем тут бекон.

И сейчас опять скрываете :(

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Че ты несешь, контузия? Какой писхевер, какая мамка

Я те говорю - ты долбоеб и опущенец, который в сорок лет ставит бутылку вискаря на аватарку, т.е. ты либо клиник шизоидный, либо у тебя возраст, потребление и прочие оч интересные факты, которыми ты делишься, твоим сознанием порождаются абсолютно рандомно

Хуево в любом случае получается

Т.е. у тя блять одна дорога - в оптину пустынь отмаливать и просить боженьку чтоб мозгов дал

Ты мне тут поясняешь за уху, за какой-то мой пиздеж в топане, где сидит 2,5 человека которым мне не очень понятно нахуя пиздеть, понты какие-то

Ты че блять, каракатица, совсем обезумел?

бекон это ваще забей, у них это дефолт страта, говоришь чепухану- ты ебанутый

бах, находится другой чепухан, который впрягается, первый ему поддакивает снисходительно - ну а хуле ты мол от них хочешь)))

а потом гришь ну так че вы там вычитали то, опоссыкуны ебаные, а в ответ тишина

Тише тише, глазанавыкоте, побереги нервы. Иди вон полобызайся лучше с друзяжкам, как приедешь в гости в 2017, ну если доживешь. Как побухаете. Обсудите это пару страниц.

А аватарки, ну у тебя то точно пиздатая, о многом говорит.

Парадигмы мироздания, вголоснахуй.

Ладно, псина шелудивая, утомил ты меня. Пойду отдыхать.

Поделиться сообщением

Бля ильзе, такую хуйню несешь, надеюсь это троллинг

pendel понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

скока там ты гришь те лет? в каком там возрасте ты продолжаешь практиковать тактику опущенной сучары, которая пытается оставить последнее слово за собой, когда рот уже полон хуев, а потом кричит ВСЕ Я УШЕЛ, Я ПОСЛЕДНИЙ ПИЗДАНУЛ, ПАБЕДА! А блять?

Бля ильзе, такую хуйню несешь, надеюсь это троллинг

во, заебок, рврыч, можно не уходить, какой-то отстающий заскочил и бзднул, можно терь написать - "та забей, это илзян, я типа потешаюсь с него" или че нибудь в том же духе, можно будет даже маме показать, что кто-то с тобой там по одну сторону баррикад в интернете, хоть и по незнанке

живое величие

Поделиться сообщением

Плиз составь мой психологический портрет по аватарке. Подсказка: я тоже люблю рыбалку. Ожидаю твой провал

Поделиться сообщением

как я и говорил печенку нельзя сравнивать в мясом. Да бле, вы же не будите сравнивать картошку и рис, например. Оба этих гарнира могут быть ахценно приготовленными. Или, например, ещё скажите: нахуя есть рыбу/курицу когда можно жрать одну говядину. А оладьи печеночные это просто топ из топа нахуй. Вообще тут дело вкуса. У многих отвращение к печенке ещё с детства. У меня же наоборот.

хуйня все это

если уж проводишь параллели на картоху и рис, то давай так

вот если картоха = курица

в мякоть это картохи = куриному мясу.

а всякие твои потрошки, печень и желудочки = лушпайки, проросшие приколы эти и тп.

ну то есть если я буду сравнить рис и картоху и выбирать гарнир, то это будет между продуктами, а не субпродуктами, я не буду выбирать там между лушпайками от картохи, и зернами риса, или мякотью картохи, и лушпайками от гречи.

понел?

а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.

Поделиться сообщением

Плиз составь мой психологический портрет по аватарке. Подсказка: я тоже люблю рыбалку. Ожидаю твой провал

какой блять психологический портрет, шизоид, я тебя первый раз вижу и мне похуй на рыбалку, уху и все остальное, я тут никого ни в чем не убеждаю

живое величие

Поделиться сообщением

какой блять психологический портрет, шизоид, я тебя первый раз вижу и мне похуй на рыбалку, уху и все остальное, я тут никого ни в чем не убеждаю

ну вон челику составил, я тоже хочу

Поделиться сообщением

еблазавр ты педальный, я тупость этого челика терплю уже который месяц, а твое существование для меня 10 минут назад стало открытием, ты внатуре ебанутый?

живое величие

Поделиться сообщением

Эх щас бы взять рыбу и залить мазиком ссаным

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусич, та мы в курсе, что ты большой любитель рыбных раскладов.

Один твой ник и аватарка об этом достаточно поясняет.

Изменено пользователем Whitter
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так потому и абида блять

Ток я не понял это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето заорал с этого едита спустя пять минут паузы :lol: :lol:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Блять ну я размышлял сидел))

Поделиться сообщением

Не, ну за уху вы ответите ещё

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

рыбацкий симпозиум в другом крыле пацаны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...