Ilze #2461 14 марта 2016 Че ты несешь, контузия? Какой писхевер, какая мамкаЯ те говорю - ты долбоеб и опущенец, который в сорок лет ставит бутылку вискаря на аватарку, т.е. ты либо клиник шизоидный, либо у тебя возраст, потребление и прочие оч интересные факты, которыми ты делишься, твоим сознанием порождаются абсолютно рандомноХуево в любом случае получаетсяТ.е. у тя блять одна дорога - в оптину пустынь отмаливать и просить боженьку чтоб мозгов далТы мне тут поясняешь за уху, за какой-то мой пиздеж в топане, где сидит 2,5 человека которым мне не очень понятно нахуя пиздеть, понты какие-тоТы че блять, каракатица, совсем обезумел? бекон это ваще забей, у них это дефолт страта, говоришь чепухану- ты ебанутыйбах, находится другой чепухан, который впрягается, первый ему поддакивает снисходительно - ну а хуле ты мол от них хочешь)))а потом гришь ну так че вы там вычитали то, опоссыкуны ебаные, а в ответ тишина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2462 14 марта 2016 Та не, я серьезно. Ну играешь, не? По канону обязан.ты чёт попутал со своими канонами. Я че похож на человека пьющего за офицеров и пускающего слезу под гитарку? Так то могу и в еблет заехать, где ж тут дух православный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2463 14 марта 2016 ух ты блять, да он еще и ван дам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2464 14 марта 2016 пойду спать пожалуй пока ебальник целне люблю знаете ли судьбу искушать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2465 14 марта 2016 (изменено) Бля мне тогда и не рассказали причем тут бекон.И сейчас опять скрываете :( Изменено 14 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2466 14 марта 2016 Че ты несешь, контузия? Какой писхевер, какая мамкаЯ те говорю - ты долбоеб и опущенец, который в сорок лет ставит бутылку вискаря на аватарку, т.е. ты либо клиник шизоидный, либо у тебя возраст, потребление и прочие оч интересные факты, которыми ты делишься, твоим сознанием порождаются абсолютно рандомноХуево в любом случае получаетсяТ.е. у тя блять одна дорога - в оптину пустынь отмаливать и просить боженьку чтоб мозгов далТы мне тут поясняешь за уху, за какой-то мой пиздеж в топане, где сидит 2,5 человека которым мне не очень понятно нахуя пиздеть, понты какие-тоТы че блять, каракатица, совсем обезумел? бекон это ваще забей, у них это дефолт страта, говоришь чепухану- ты ебанутыйбах, находится другой чепухан, который впрягается, первый ему поддакивает снисходительно - ну а хуле ты мол от них хочешь)))а потом гришь ну так че вы там вычитали то, опоссыкуны ебаные, а в ответ тишина Тише тише, глазанавыкоте, побереги нервы. Иди вон полобызайся лучше с друзяжкам, как приедешь в гости в 2017, ну если доживешь. Как побухаете. Обсудите это пару страниц. А аватарки, ну у тебя то точно пиздатая, о многом говорит. Парадигмы мироздания, вголоснахуй. Ладно, псина шелудивая, утомил ты меня. Пойду отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2467 14 марта 2016 Бля ильзе, такую хуйню несешь, надеюсь это троллинг pendel понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2468 14 марта 2016 скока там ты гришь те лет? в каком там возрасте ты продолжаешь практиковать тактику опущенной сучары, которая пытается оставить последнее слово за собой, когда рот уже полон хуев, а потом кричит ВСЕ Я УШЕЛ, Я ПОСЛЕДНИЙ ПИЗДАНУЛ, ПАБЕДА! А блять? Бля ильзе, такую хуйню несешь, надеюсь это троллингво, заебок, рврыч, можно не уходить, какой-то отстающий заскочил и бзднул, можно терь написать - "та забей, это илзян, я типа потешаюсь с него" или че нибудь в том же духе, можно будет даже маме показать, что кто-то с тобой там по одну сторону баррикад в интернете, хоть и по незнанке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2469 14 марта 2016 Плиз составь мой психологический портрет по аватарке. Подсказка: я тоже люблю рыбалку. Ожидаю твой провал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2470 14 марта 2016 как я и говорил печенку нельзя сравнивать в мясом. Да бле, вы же не будите сравнивать картошку и рис, например. Оба этих гарнира могут быть ахценно приготовленными. Или, например, ещё скажите: нахуя есть рыбу/курицу когда можно жрать одну говядину. А оладьи печеночные это просто топ из топа нахуй. Вообще тут дело вкуса. У многих отвращение к печенке ещё с детства. У меня же наоборот.хуйня все этоесли уж проводишь параллели на картоху и рис, то давай таквот если картоха = курицав мякоть это картохи = куриному мясу.а всякие твои потрошки, печень и желудочки = лушпайки, проросшие приколы эти и тп.ну то есть если я буду сравнить рис и картоху и выбирать гарнир, то это будет между продуктами, а не субпродуктами, я не буду выбирать там между лушпайками от картохи, и зернами риса, или мякотью картохи, и лушпайками от гречи.понел? а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2471 14 марта 2016 Плиз составь мой психологический портрет по аватарке. Подсказка: я тоже люблю рыбалку. Ожидаю твой провалкакой блять психологический портрет, шизоид, я тебя первый раз вижу и мне похуй на рыбалку, уху и все остальное, я тут никого ни в чем не убеждаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2472 14 марта 2016 Плиз составь мой психологический портрет по аватарке. Подсказка: я тоже люблю рыбалку. Ожидаю твой провалкакой блять психологический портрет, шизоид, я тебя первый раз вижу и мне похуй на рыбалку, уху и все остальное, я тут никого ни в чем не убеждаюну вон челику составил, я тоже хочу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2473 14 марта 2016 еблазавр ты педальный, я тупость этого челика терплю уже который месяц, а твое существование для меня 10 минут назад стало открытием, ты внатуре ебанутый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2474 14 марта 2016 Эх щас бы взять рыбу и залить мазиком ссаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2475 14 марта 2016 (изменено) Пусич, та мы в курсе, что ты большой любитель рыбных раскладов.Один твой ник и аватарка об этом достаточно поясняет. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2476 14 марта 2016 Ну так потому и абида блять Ток я не понял это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2477 14 марта 2016 (изменено) чето заорал с этого едита спустя пять минут паузы :lol: Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2478 14 марта 2016 Блять ну я размышлял сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2479 14 марта 2016 Не, ну за уху вы ответите ещё Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2480 14 марта 2016 рыбацкий симпозиум в другом крыле пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение