aac #2481 14 марта 2016 Интересно морковка в состоянии уху приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2482 14 марта 2016 разве суть ухи не в том, чтоб засунуть туда все что есть под рукой даже не режа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2483 14 марта 2016 ну похлебку рыбацкую любой в состоянии приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2484 14 марта 2016 Ну там чонить должно быть выебистое чтобы мы там отвечали.А то наварить хуйни и я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2486 14 марта 2016 А с другой стороны ну ловят они эту рыбу ебаную ручную не выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2487 15 марта 2016 (изменено) открыл пачку с той овсянкой, конечно же обычная ебучая овсянка. суки, этож надо было нарисовать столько вкусностей на пачке и не положить в итоге ни одну из них, ничего святого а знаете у кого еще нет ничего святого? каждое утро я стараюсь приехать на работу до 8 утра, в 7:59, 7:58,7:45 неважно, главное до 8:00. потому что перед работой я захожу в магаз купить воды, и ровно в 8 утра в этом магазине спавнится очередь из 30ти ебучих алконавтов, у каждого в руке пузырь, ягуар, еще какое нибудь говно. каждое ебучее утро, каждый будний день, ровно в 8 утра как по будильнику, можно сверять часы. опоздал на 1 минуту и приехал позже 8:00 - придется стоять в очереди 20 минут, испытывая просто невероятный баттхерт. я когда то конечно и сам был любитель этого дела, но сука должен же быть хоть какой то кодекс чести. восемь утра блядь будний день, ну что за люди ну так вот сегодня я нихуя не успеваю и приеду примерно в 8:10 и буду стоять 20 минут в очереди. я надеюсь что мой баттхерт равномерно распределится между всеми прочитавшими этот пост и у меня не лопнет сосуд где нибудь в голове от злости Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2488 15 марта 2016 с утра навернул овсяночки на молоке да с бананом запил кофеечком и на работуне опоздал ща скоро пойду завтракать омлетом и блинами с творогом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2489 15 марта 2016 Хера ты жрать с утраВ меня утром столько не влезет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2490 15 марта 2016 (изменено) Бля я тока проснулся ща закинусь чемнить и тоже пойду. Нашел хлебушек почти превратившийся в сухарик, ща наверн в яйце вымочу и зажарю, нехуй пропадать.Или птичкам отдам, пусть покушают. Изменено 15 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2491 15 марта 2016 Хера ты жрать с утраВ меня утром столько не влезетна обед макароны по-флотскипотом рис с индейкой и салатомдумаю еще с поцанами с работы пойти в мак и закинуться 2 чизбургерами и 9 наггетсова вечерком пива творога ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2492 15 марта 2016 как я и говорил печенку нельзя сравнивать в мясом. Да бле, вы же не будите сравнивать картошку и рис, например. Оба этих гарнира могут быть ахценно приготовленными. Или, например, ещё скажите: нахуя есть рыбу/курицу когда можно жрать одну говядину. А оладьи печеночные это просто топ из топа нахуй. Вообще тут дело вкуса. У многих отвращение к печенке ещё с детства. У меня же наоборот.хуйня все этоесли уж проводишь параллели на картоху и рис, то давай таквот если картоха = курицав мякоть это картохи = куриному мясу.а всякие твои потрошки, печень и желудочки = лушпайки, проросшие приколы эти и тп.ну то есть если я буду сравнить рис и картоху и выбирать гарнир, то это будет между продуктами, а не субпродуктами, я не буду выбирать там между лушпайками от картохи, и зернами риса, или мякотью картохи, и лушпайками от гречи.понел? а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.вот опять не понимаю это хуйни.Вот Аскмеч пишет что его от вкуска печени блювать охото, ок. И тебе она как говно на вкус окей. Тут вроде все логично.Но зачем при этом вешать ярлык на все субпродукты если они друг от друга отличаются так же как и от мяса?Меня именно сей факт удивляет.Я понимаю что человек может не любить птицу, и если ему предложить фазана которго он никогда не ел, он сразу поймет что фазан не его тема.Я вон сам рыбы не фанат и то некоторую хуйню из нее даже ем с удовольствием. А с ухой хз че приципились, походный суп и есть походный суп. Есть можно. На природе офк кажется обычно вкусным ибо когда заебаный и голодный все вкуснее в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2493 15 марта 2016 а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.Рыбалку люблю, есть лодка пвх и мотор. От покерта тошнит, хотя на покерстарзах до сих пор бабло лежит, бильярд не люблю. Вот вискарик да, люблю. И не только вискарик, но не до усрачки. ессо не носил никогда, у меня обувь подороже и попиздаче, сорян. Каноны твои чет не прокатали, кроме того, о чем я на пд писал. Шерлок из тебя не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2494 15 марта 2016 Интересно морковка в состоянии уху приготовить?Куда уж мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2495 15 марта 2016 по поводу языка тодж всегда БЛЯ ФУ НАХУЙ НЕ БУДУ ЕСТБа потом мне подсунули язык говяжий или хз какой, а я его даже не смог отличить от обычной нарезки. короче норм на вкус еда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2496 15 марта 2016 по поводу языка тодж всегда БЛЯ ФУ НАХУЙ НЕ БУДУ ЕСТБа потом мне подсунули язык говяжий или хз какой, а я его даже не смог отличить от обычной нарезки. короче норм на вкус еда)Он и стоит дороже самой говядины не просто так. Если не брать в рачет яблоко и вырезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2497 15 марта 2016 (изменено) а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.Рыбалку люблю, есть лодка пвх и мотор. От покерта тошнит, хотя на покерстарзах до сих пор бабло лежит, бильярд не люблю. Вот вискарик да, люблю. И не только вискарик, но не до усрачки. ессо не носил никогда, у меня обувь подороже и попиздаче, сорян. Каноны твои чет не прокатали, кроме того, о чем я на пд писал. Шерлок из тебя не вышел Я вроде не позиционировал это как что-то эдакое. Это просто образ, который возникает у меня в воображении. При чем тут Шерлок, лул.Довольно часто это работает и я успешно угадываю.Бляив восемь утра на работу ууууу Изменено 15 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2498 15 марта 2016 у меня бывает привязано к рассвету время выхода на работу, не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2499 15 марта 2016 у меня бывает привязано к рассвету время выхода на работу, не оч.дворник? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение