Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Интересно морковка в состоянии уху приготовить?

Поделиться сообщением

разве суть ухи не в том, чтоб засунуть туда все что есть под рукой даже не режа?

живое величие

Поделиться сообщением

ну похлебку рыбацкую любой в состоянии приготовить

Поделиться сообщением

Ну там чонить должно быть выебистое чтобы мы там отвечали.

А то наварить хуйни и я могу.

Поделиться сообщением

ну эт мы знаем

Поделиться сообщением

А с другой стороны ну ловят они эту рыбу ебаную ручную не выпускают

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл пачку с той овсянкой, конечно же обычная ебучая овсянка. суки, этож надо было нарисовать столько вкусностей на пачке и не положить в итоге ни одну из них, ничего святого

а знаете у кого еще нет ничего святого? каждое утро я стараюсь приехать на работу до 8 утра, в 7:59, 7:58,7:45 неважно, главное до 8:00. потому что перед работой я захожу в магаз купить воды, и ровно в 8 утра в этом магазине спавнится очередь из 30ти ебучих алконавтов, у каждого в руке пузырь, ягуар, еще какое нибудь говно. каждое ебучее утро, каждый будний день, ровно в 8 утра как по будильнику, можно сверять часы. опоздал на 1 минуту и приехал позже 8:00 - придется стоять в очереди 20 минут, испытывая просто невероятный баттхерт. я когда то конечно и сам был любитель этого дела, но сука должен же быть хоть какой то кодекс чести. восемь утра блядь будний день, ну что за люди

ну так вот сегодня я нихуя не успеваю и приеду примерно в 8:10 и буду стоять 20 минут в очереди. я надеюсь что мой баттхерт равномерно распределится между всеми прочитавшими этот пост и у меня не лопнет сосуд где нибудь в голове от злости

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с утра навернул овсяночки на молоке да с бананом

запил кофеечком и на работу

не опоздал :buba:

ща скоро пойду завтракать омлетом и блинами с творогом :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Хера ты жрать с утра

В меня утром столько не влезет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я тока проснулся ща закинусь чемнить и тоже пойду.

Нашел хлебушек почти превратившийся в сухарик, ща наверн в яйце вымочу и зажарю, нехуй пропадать.

Или птичкам отдам, пусть покушают.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хера ты жрать с утра

В меня утром столько не влезет

на обед макароны по-флотски

потом рис с индейкой и салатом

думаю еще с поцанами с работы пойти в мак и закинуться 2 чизбургерами и 9 наггетсов

а вечерком пива творога

Поделиться сообщением

как я и говорил печенку нельзя сравнивать в мясом. Да бле, вы же не будите сравнивать картошку и рис, например. Оба этих гарнира могут быть ахценно приготовленными. Или, например, ещё скажите: нахуя есть рыбу/курицу когда можно жрать одну говядину. А оладьи печеночные это просто топ из топа нахуй. Вообще тут дело вкуса. У многих отвращение к печенке ещё с детства. У меня же наоборот.

хуйня все это

если уж проводишь параллели на картоху и рис, то давай так

вот если картоха = курица

в мякоть это картохи = куриному мясу.

а всякие твои потрошки, печень и желудочки = лушпайки, проросшие приколы эти и тп.

ну то есть если я буду сравнить рис и картоху и выбирать гарнир, то это будет между продуктами, а не субпродуктами, я не буду выбирать там между лушпайками от картохи, и зернами риса, или мякотью картохи, и лушпайками от гречи.

понел?

а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.

вот опять не понимаю это хуйни.

Вот Аскмеч пишет что его от вкуска печени блювать охото, ок. И тебе она как говно на вкус окей. Тут вроде все логично.

Но зачем при этом вешать ярлык на все субпродукты если они друг от друга отличаются так же как и от мяса?

Меня именно сей факт удивляет.

Я понимаю что человек может не любить птицу, и если ему предложить фазана которго он никогда не ел, он сразу поймет что фазан не его тема.

Я вон сам рыбы не фанат и то некоторую хуйню из нее даже ем с удовольствием.

А с ухой хз че приципились, походный суп и есть походный суп. Есть можно. На природе офк кажется обычно вкусным ибо когда заебаный и голодный все вкуснее в разы.

Поделиться сообщением

а по поводу канонов, я тя с писхевером и не ровняю. я тебя ровняю с мужиком, что любить рыбалку, покерок, бильярдик под вискарик, и обувь марки ессо.

Рыбалку люблю, есть лодка пвх и мотор. От покерта тошнит, хотя на покерстарзах до сих пор бабло лежит, бильярд не люблю. Вот вискарик да, люблю. И не только вискарик, но не до усрачки.

ессо не носил никогда, у меня обувь подороже и попиздаче, сорян. Каноны твои чет не прокатали, кроме того, о чем я на пд писал. Шерлок из тебя не вышел :dunno:

Поделиться сообщением

Интересно морковка в состоянии уху приготовить?

Куда уж мне

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по поводу языка тодж всегда БЛЯ ФУ НАХУЙ НЕ БУДУ ЕСТБ

а потом мне подсунули язык говяжий или хз какой, а я его даже не смог отличить от обычной нарезки. короче норм на вкус еда)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

по поводу языка тодж всегда БЛЯ ФУ НАХУЙ НЕ БУДУ ЕСТБ

а потом мне подсунули язык говяжий или хз какой, а я его даже не смог отличить от обычной нарезки. короче норм на вкус еда)

Он и стоит дороже самой говядины не просто так. Если не брать в рачет яблоко и вырезку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыбалку люблю, есть лодка пвх и мотор. От покерта тошнит, хотя на покерстарзах до сих пор бабло лежит, бильярд не люблю. Вот вискарик да, люблю. И не только вискарик, но не до усрачки.

ессо не носил никогда, у меня обувь подороже и попиздаче, сорян. Каноны твои чет не прокатали, кроме того, о чем я на пд писал. Шерлок из тебя не вышел :dunno:

Я вроде не позиционировал это как что-то эдакое. Это просто образ, который возникает у меня в воображении. При чем тут Шерлок, лул.

Довольно часто это работает и я успешно угадываю.

Бляив восемь утра на работу ууууу

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня бывает привязано к рассвету время выхода на работу, не оч.

Поделиться сообщением

у меня бывает привязано к рассвету время выхода на работу, не оч.

дворник?

Поделиться сообщением

хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...