Trempe #241 29 октября 2015 посмотрел "материалы пользователя", а там какие то горы, море...это кулинарный топик или филиал инстаграма? хотя даже в последнем основной темой была жрачка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #242 30 октября 2015 Ну ладно про еду так про еду. Начинайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #243 30 октября 2015 я сегодня гуляшик пиздатый делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #244 2 ноября 2015 хочу супчиквот как в рекламечтобы еще половинка яйца плавалаи ии бульон куриный чтобы былэхчетпрямвотСУПЕЦБЛЯТЬСУПЧИИИИИИКпосле тысячи лет пирожков и всякой жареной хуйни :pray: :pray: :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #245 2 ноября 2015 знаю я один супчик. S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #246 2 ноября 2015 чет я пиздец загорелсянадеюсь все в топане старше 14 и смотрели час-пик там в одной из частей они хавали китайскую еду из ларькахочу вот чисто тоже самоея помню там риск+верблюжий горбнадо будет сегодня зайти в магаз прочекатьесть ли такое вообще в магазинахну и если нет - поищу похожее мясохочу азиатской едыи именно палочкамимб еще салат корейский ебану какойиииИблятьСУКАКАК ЖЕУХХХАЖ ПОД ЛОЖЕЧКОЙ ТАК ЗАСОСАЛОХОЧУосьминоговбольшихпохаватьбляблябля :vau: :vau:свиные стейки себя ласкаютсвиные стейкичот вот захотелосьтолько зимаи у меня гриля нетприходится в духовке хочу супчиквот как в рекламечтобы еще половинка яйца плавалаиии бульон куриный чтобы былэхчетпрямвотСУПЕЦБЛЯТЬСУПЧИИИИИИКпосле тысячи лет пирожков и всякой жареной хуйни :pray: :pray: :pray:ты копипастишь тупо что ле или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #247 2 ноября 2015 мне больше интересен резалт, он нашел в итоге верблюжатину или говядинкой обошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #248 3 ноября 2015 верблюдов офк не нашел нихуя, кроме фоток всяких хачей с фаршированным баранами на свадьбахуебки ебаныея в тот день вроде просто не ел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #249 3 ноября 2015 (изменено) Хз я делал вчера фрикассе (ваще ахуенная вещь, почему-то женщины очень любят ) и острую курочку в таком томатном соусе со всякими приправами (еще более охуенная вещь, но для некоторых слишком остро, благо я на ОСОБО ОСТРЫЙ перчик не скупился, а там ядреность прямо уровня сдохнуть с чайной ложки этого порошка, из мелких таких перчиков намолол). Изменено 3 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #251 3 ноября 2015 Сеня еще ченить куриное сделаю, наверн во фритюре пожарю остренькое ченить, кусочки грудки например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #252 3 ноября 2015 Сделал вчера блинчиков две тарелки и умял все за полтора подхода с охуенной такой подливкой из кусочков курятины, томатной пасты, лука, моркови, перца и специй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #253 3 ноября 2015 Еще бы не были бы мы ленивыми такими и сервировали бы это и фотографировали и топик было бы интересно читать более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #254 4 ноября 2015 ну бля, я вот когда только себе есть готовлю - редко парюсь с внешним видом, потому что когда вечером уставший приходишь - хочется побыстрее пожрать, а уж как оно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #255 4 ноября 2015 Еще бы не были бы мы ленивыми такими и сервировали бы это и фотографировали и топик было бы интересно читать более-менее. мож еще процесс приготовления на видео снимать? WinDFury понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #256 4 ноября 2015 (изменено) Бля было бы прикольно на самом деле.Но это надо еще дополнительно монтажом заниматься и тд.Да и как бы большинство наших рецептов уже есть в инете и тд.Поэтому смысл? Мне даже рецепты не охота сюда писать, что я делал и тд, потому что вероятность что кто-нибудь это будет делать примерно ноль. Изменено 4 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #257 4 ноября 2015 ну на самом деле дапо крайней мере я считаю, что делиться рецептами и тд, это что то на уровне домохозяек за 40 ну типа имею ввиду подробные рецепты, со всеми действиями и тд, по моему достаточно сказать, к примеру, что "дольки апельсина в салате оливье заебись, попробуйте" и типа все, остальное уже умеющие готовить люди сами допрут как делать (офк если не ориентироваться на нубов, которые не знают как нож в руке держать (привет серийному убийце) ) хз, я прекрасно знаю, что я люблю и какие продукты/специи соответствуют моему вкусу, я знаю как это жарить/парить/варить/тушить/сушить/разделывать/смешивать/хавать, мне этого достаточно, мне не хочется делиться этим с другими, так как я не понимаю зачем это делать)))) читаю тред на автомате, со времен историй аскми, в последнее время реально все тухло чисто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 4 ноября 2015 тебе откуда сучара знать в чем делорезультат твоего нахождения на форуме - ебучий ноль, никто не испытал от присутствия или отсутствия твоей жопы эмоцийа истории аскмича были единственной ценностью этого раздела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение