AskMe- #2782 22 марта 2016 (изменено) щас бы думать, что я когда либо еще буду добровольно травить себя в 2016 запосити в топан от меня предложение собраться вечером пятницы в каких-нибудь скайпиках и дружно запивать еду горячительными напитками поварской компаниейвсе по зожу офк Изменено 22 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2783 22 марта 2016 эх помню с хроником скайповал, запивая самогонку йогуртом, и на второй поллитре влетела мать с проклятиями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2785 22 марта 2016 чья твоя :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2786 23 марта 2016 Алкоголики здесь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2788 23 марта 2016 щас бы думать, что я когда либо еще буду добровольно травить себя в 2016 запосити в топан от меня предложение собраться вечером пятницы в каких-нибудь скайпиках и дружно запивать еду горячительными напитками поварской компаниейвсе по зожу офк ща бы думать, что в эту пятницу пьют не за здоровье :lolpalm: На, почитай-ка http://www.calend.ru/holidays/3-25/Страстная пятницаБлаговещение Пресвятой БогородицыМеждународный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли Все на пользу только1 тост и будто в храм сходил, Батя(боженька) одобряет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2789 23 марта 2016 Такой шанс нельзя упускать,а то когда я в следующий раз в храм пойду, только если через год электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2790 23 марта 2016 У меня ваще сегодня профессиональный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2791 23 марта 2016 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯТЬУЖЕ 3(4) ДНЯ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙКАКОГО ХУЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2792 23 марта 2016 У меня ваще сегодня профессиональный праздник но ведь днюха чикатилы уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2793 23 марта 2016 скока у вас кило мрарора стоит для рибая? я щас взял четыре стейка просто нахуй за 3к рублей. ебаная перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2794 23 марта 2016 (изменено) Ем стейки из обычной говядины по 110 грн/кг и не выебываюсь.(хотя получается что выебываюсь) Изменено 23 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2795 23 марта 2016 Стейки из обычной говядины на прилавках наших маркетов слишком постные. Я тока в фуршете находил более менее сносный стейк в намеком на прожилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2796 23 марта 2016 лучше стейки из куриного филе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2797 23 марта 2016 скока у вас кило мрарора стоит для рибая? я щас взял четыре стейка просто нахуй за 3к рублей. ебаная перемогамираторговский толстый край где то около 1.5к +- пара сотен, не могу вспомнитьвырезка 3200 что ли была а какое нибудь НЕмираторговское мясо даже хуй знает, думаю что пиздатая мраморка из новой зеландии стоит минимум в 2 раза дороже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2799 23 марта 2016 еще есть вот такой мираторг http://av.ru/i/322605/ то ли это ахуевшая азбука, то ли у мираторга есть еще какая то своя премиум продукция. я таких штуковин вроде не видел в магазе, обычно просто тонкий\толстый край лежит и стейки уже нарезанные, ну и просто всякая хуйня остальная. хотя я в мираторге не был то ли с декабря то ли около того Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2800 24 марта 2016 Завтра этот петушок иначе запоет :vanga: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение