iMassacre #2802 24 марта 2016 И этот тожекек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2803 24 марта 2016 Мне слишком лень учавствовать в каких-либо бухичах и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2804 24 марта 2016 http://av.ru/i/226739/ щас бы котлет с мазиком за 3к кило а еще и рыба то озерная :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2805 24 марта 2016 азбука вкуса для дауничей, помню када ув идел хлеб за 200 рублей просто вголосину заорал, я правда накуреный был, но думаю и трезвый бы заорал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2806 24 марта 2016 почему я на 200% уверен что этот бренд шеф хуярит в мясорубке замороженную филешку судака и рандомные чищенные креветосы, на выходе получая из 1к/кг сырья 3к/кг готового продукта блять я состав прочитал, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2808 24 марта 2016 ебаная ав, впаривают хуету с 400% маржой блять хорошо хоть из челябинска эти пидорасы быстро съебалиу нас теорема есть, вроде как мажорский магаз, в лучшие времена и японскими овощами-фруктами торговали с по 4к/кгно блять они реально ахуенны, после кризиса на производстве собственном продолжают хуярить ништяки, продолжают закупать ништяки из европки и японии в виде всяких там сыров, йогуртов, колбасок итп при этом цены приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2810 24 марта 2016 и что? половина орехов уже перевалили за 2к/килоа тут какая-нибудь исключительно японская хуйня+если вкусно и по граммовке выходит много объема - почему нет? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2811 24 марта 2016 (изменено) Хз ходил в азбуку несколько раз.Некоторые вещи там по нормальным ценам и получше чем в дефолт супермаркетах.Ну и ваще что вы хотите от магаза который себя позиционирует на рынке как не дешевый с типа хорошими продуктами??Тип не для нищебродов лол, чо горите. Изменено 24 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2812 24 марта 2016 Нищуки, вот и горят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2813 24 марта 2016 Задетектил аскмича. И себя... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2814 24 марта 2016 лоховская банда, никакой ответственности, у нас позволить со входа без посильного вклада труда в общий сабантуй начать хуячить водку на шезлонге могу тока я, у остальных дюже прокачана респонсебилити живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2815 25 марта 2016 Еще есть такие рукожопы, которым даже костёр лучше не доверять развести, поэтому пусть они лучше сидят и ни хуя не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2816 25 марта 2016 Еще есть такие рукожопы, которым даже костёр лучше не доверять развести, поэтому пусть они лучше сидят и ни хуя не делают.Не факт, что они рукожопы, они может просто смекалистые. СМЕ КА ЛО ЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2817 25 марта 2016 всегда включаю смекалку и нихуя не делаювсе думают рукожоп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2818 25 марта 2016 всегда за огонь отвечаю я, нахожу сухое дерево, валю его, а тащат другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2819 25 марта 2016 думаю сегодня рис с овощным рагу захуярить УЛЬТРАЗОЖ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2820 25 марта 2016 этот уебок вчера пиво лакал, не верьте ему I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение