aac #2881 28 марта 2016 Сделай штуки 3 шавермы с разными соусами, чтобы узнать какой тебе нравится больше. Соус это основа (например йогурт или майонез) с добавлением в него чуть ли не случайных специй (ну я чеснок добавляю, потому что чеснок это заебись и перец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2882 28 марта 2016 выебываются че то, сегодня картошечки нажарю и кайф 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2883 28 марта 2016 соус ему блять в шавермумазик + кетчуп и нехуй выебуватся заурчишь пиздос, сам того не замечая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2885 28 марта 2016 Сметанка +чили, чеснок(в ступке)+чайная ложка сахара+сок лайма+блендер #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2886 28 марта 2016 идешь до ближайшего хачларька и спрашиваешь ИЗ ЧЕГО СОУС ДЛЯ ШАВУХИ ДЕЛАЕШЬ БРАЗА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2888 28 марта 2016 идешь до ближайшего хачларька и говоришь "соус плз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2889 28 марта 2016 У меня в городе бтв нет ни 1 хачларькаВОТ ВООБЩЕраньше у рынка были, я специально туда поехал, чтобы настоящей шавухи вточитьтакой, знаете, из 90ых что ли а на рынке НИ ОДНОГО ХАЧАи все их ларьки ШАВЕРМА/ШАУРМА закрытычисто русаки-алкаши, вот с полупропитым ебалом онли стоят-торгуютпару лет назад все было с точностью до наоборот пришлось в блинной заказывать блин-шавуху, что стало для меня топ открытием этой весны, наверноеэто было невероятно вкуснотеперь туда в обед катаюкек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2890 28 марта 2016 прям у дома в магазине окошко шаурмовнехачик топовый, пару перчаток ваще меняет пока делаетуже хз сколько лет у него беру, качество на уровне так и держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2891 28 марта 2016 Rwr и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2892 28 марта 2016 чеснок гнилой, хлеб обугленый, лавровый лист засохший PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2893 28 марта 2016 жрать захотелось, а еще почти час тянуть лямку на дядю сэма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2894 28 марта 2016 чеснок гнилой, хлеб обугленый, лавровый лист засохшийсам ты гнилой жрать захотелось, а еще почти час тянуть лямку на дядю сэма водочку сфотать красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2895 28 марта 2016 не, от водочки могу расплакаться, а тут все думают, что я волевой жентмун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2896 28 марта 2016 там еще и сыр какой-то видавший жизнькороче он просто камерой выебывается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2899 28 марта 2016 (изменено) там есть еще пару, над сделатьпросто в этом топане никогда не будет много фотокт.к. почти все приготовленное не фотогенично, а если оно даже симпотное, не раскидав вот так всякой хуйни смотрится все равно слишком постно и не симпотнода и заебался готовил такой, хочется сожрать все этой нахуй сразу пока теплоекогда совсем уж делать нехуй, можно вот так угареть Изменено 28 марта 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение