Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

всегда думал что самое сложное в цезаре - найти нормальный воркчестер в магазе и не заплакать, увидев его цену

:lol: :lol: :lol:

ну это понятно

другое дело это количество ингредиентов в самом соусе

эти анчоусы ебучие :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот на википедии сказано что не было никаких анчоусов ебучих

будем верить википедии?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает, я однажды загуглил рецепт и с тех пор его юзаю

 

3N-FqjjqBYA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ложка черного перца?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать так вот че ты облысел

S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сучара :pisubudew:

 

у меня другие пропорции, а ваще ложка перца эт наверное жестяк


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На самом деле чайная ложка перца не так уж и дохуя

ну я помню, что в уху его рили надо дохуя накидать, чтобы он чувствоваться начал

он же один из самых слабых перцев

я хз


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтобы он чувствовался надо кидать горошек, а потом вылавливать его (или в марле варить)

а если кидать его дохуя просто получается горькое (не острое, а именно горькое) гавно


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и рофлеры подъехали

у тебя какой-то неправильный перец


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты объемы ухи сравни и соуса) В супчики заходит перец горошком и душистый. А потом уже в тарелке- захотел поперчил молотым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ваще сноб прав. при большом количестве черного перца проявляется горечь над остротой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я про тарелку и говорю

как раз чайная ложка и выходила всегда

в соусе вряд ли сильно почувствуется

 

Ну я типа из солонки поперчу - размешаю - мне не хватает - я опять перчу

так обычно раза 3

в конце где-то полсантиметра-сантиметр хуйни оставалось, которую я не доедал

где-то половина оседала там

но если бы этой половины не было - он бы и в супе реже попадался


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну фиг знает. Все-таки ложка перца - эт очень много, имхо. Может для тебя норм.

 

Вот чили я могу много набахать, а черного перца переборщать точно не люблю. У него не острота, а именно горкость идет, как сноб и сказал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Типа в магазах обычно продается какая-то параша, еле чувствуется.

Нормальный более-менее свежий перец вы охуеете от чайной ложки.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто нибудь варит кофе ? Есть какие нибудь фишки ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо буду знать big21.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

обращайся!

а если серьезно нормальный кофе в турке ты не сваришь никогда. если мы говорим о эспрессо, которое является базовым элементом для приготовления любого кофейного напитка.

единственный совет шо могу тебе дать для кофе в турке - научись ловить тайминг 93-95 градусов. кофе категорически нельзя кипятить.

т.е медленный огонь и зоркий глаз над туркой, как только пахнет жаренным, сиюмоментно снимаешь его нахуй с огня.

ну и советую юзать микс из сорта арабики+робусты, а не чистые зерна.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обращайся!

а если серьезно нормальный кофе в турке ты не сваришь никогда. если мы говорим о эспрессо, которое является базовым элементом для приготовления любого кофейного напитка.

единственный совет шо могу тебе дать для кофе в турке - научись ловить тайминг 93-95 градусов. кофе категорически нельзя кипятить.

т.е медленный огонь и зоркий глаз над туркой, как только пахнет жаренным, сиюмоментно снимаешь его нахуй с огня.

ну и советую юзать микс из сорта арабики+робусты, а не чистые зерна.

щас бы в 203453453 году кофе в турке варить, когда можно купить нормальную кофемашину и не ебаться

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкус кофе разный


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...