Whitter #2921 30 марта 2016 всегда думал что самое сложное в цезаре - найти нормальный воркчестер в магазе и не заплакать, увидев его цену :lol: ну это понятнодругое дело это количество ингредиентов в самом соусеэти анчоусы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2922 30 марта 2016 а вот на википедии сказано что не было никаких анчоусов ебучихбудем верить википедии? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2923 30 марта 2016 хуй знает, я однажды загуглил рецепт и с тех пор его юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2925 30 марта 2016 ебать так вот че ты облысел S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2926 31 марта 2016 (изменено) сучара у меня другие пропорции, а ваще ложка перца эт наверное жестяк Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2927 31 марта 2016 На самом деле чайная ложка перца не так уж и дохуяну я помню, что в уху его рили надо дохуя накидать, чтобы он чувствоваться началон же один из самых слабых перцевя хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2928 31 марта 2016 чтобы он чувствовался надо кидать горошек, а потом вылавливать его (или в марле варить)а если кидать его дохуя просто получается горькое (не острое, а именно горькое) гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2929 31 марта 2016 Вот и рофлеры подъехалиу тебя какой-то неправильный перец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2930 31 марта 2016 ну ты объемы ухи сравни и соуса) В супчики заходит перец горошком и душистый. А потом уже в тарелке- захотел поперчил молотым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2931 31 марта 2016 ваще сноб прав. при большом количестве черного перца проявляется горечь над остротой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2932 31 марта 2016 Я про тарелку и говорюкак раз чайная ложка и выходила всегдав соусе вряд ли сильно почувствуется Ну я типа из солонки поперчу - размешаю - мне не хватает - я опять перчутак обычно раза 3 в конце где-то полсантиметра-сантиметр хуйни оставалось, которую я не доедалгде-то половина оседала тамно если бы этой половины не было - он бы и в супе реже попадался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2933 31 марта 2016 Ну фиг знает. Все-таки ложка перца - эт очень много, имхо. Может для тебя норм. Вот чили я могу много набахать, а черного перца переборщать точно не люблю. У него не острота, а именно горкость идет, как сноб и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2934 31 марта 2016 Типа в магазах обычно продается какая-то параша, еле чувствуется.Нормальный более-менее свежий перец вы охуеете от чайной ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2935 31 марта 2016 Кто нибудь варит кофе ? Есть какие нибудь фишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2938 31 марта 2016 (изменено) обращайся!а если серьезно нормальный кофе в турке ты не сваришь никогда. если мы говорим о эспрессо, которое является базовым элементом для приготовления любого кофейного напитка.единственный совет шо могу тебе дать для кофе в турке - научись ловить тайминг 93-95 градусов. кофе категорически нельзя кипятить.т.е медленный огонь и зоркий глаз над туркой, как только пахнет жаренным, сиюмоментно снимаешь его нахуй с огня.ну и советую юзать микс из сорта арабики+робусты, а не чистые зерна. Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2939 1 апреля 2016 обращайся!а если серьезно нормальный кофе в турке ты не сваришь никогда. если мы говорим о эспрессо, которое является базовым элементом для приготовления любого кофейного напитка.единственный совет шо могу тебе дать для кофе в турке - научись ловить тайминг 93-95 градусов. кофе категорически нельзя кипятить.т.е медленный огонь и зоркий глаз над туркой, как только пахнет жаренным, сиюмоментно снимаешь его нахуй с огня.ну и советую юзать микс из сорта арабики+робусты, а не чистые зерна.щас бы в 203453453 году кофе в турке варить, когда можно купить нормальную кофемашину и не ебаться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2940 1 апреля 2016 Вкус кофе разный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение