Ilze #2981 1 апреля 2016 ну кто виноват что у тебя представления об элитном представлении не поменялись с советского союза, быдлоган не, мне похуй на самом деле, все знают как я равнодушен к чужому потреблению, даже если он комично демонстративноено такие как ты обычн прост говорят А Я ВОТ ЧЕХОВА ЛЮБЛЮ, не зная ни одного названия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2982 1 апреля 2016 Да почему демонстративное. Чувачек спросил про турку, я ответил. Ну добавил свое мнение, я ж не кичусь этим... чет у вас восприятие какое-то подростковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2984 1 апреля 2016 ну, парни, хорош, хорош, загнобили, загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2985 1 апреля 2016 Щас 5 банок редбула как бахну.Я чето стабильно от масакра вижу самоубийственные посты. То он курит по две пачки, то пьет по 15 чашек растворимого( которое кстати обратный эффект имеет) то пять банок редбула.Лайф фаст дай янг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2986 1 апреля 2016 Может просто здоровья вагон и ему норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2987 1 апреля 2016 Чето мне лень огромную стену с пояснениями за жизнь по хардкору и рокстар ващеа здоровья ну нормально, всегда было лучше, чем у окружающих при том, что я его каждый день убивал как мог, кеку меня и "i" в нике в принципе из-за этой хуйни и появилась от insane I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2988 1 апреля 2016 (изменено) Тоже бывает по 2 пачки в день курю. И адреналины пью.Если чо, Майкл Фелпс по 8 банок редбула в день хуярил, и норм ему. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2989 1 апреля 2016 (изменено) Пока норм. Заебись когда производитель редбулла заявляет - вон Майкл хуячит по 8 банок и ему норм. Наши водочники чет еще приспособились, а то представляю компанию: Вон Илзуха по литру в день выдувает и чувствует себя заебись, тендеры хуярит, сметы, поднимает Россию матушку с колен. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2990 1 апреля 2016 а потом писюн отвалится и скажет ээээх майкл, зачем ты пил ред буллкухуйня все это - если сразу не сдох от стопки, то она не при делах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2991 1 апреля 2016 Тоже бывает по 2 пачки в день курю. И адреналины пью.Если чо, Майкл Фелпс по 8 банок редбула в день хуярил, и норм ему.зато из алкашки тока енеси х.о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2992 1 апреля 2016 алсо монстр топовый ваще энергетосычостальные просто меркнут, как только делаешь первый глоток I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2993 1 апреля 2016 Все всем виноваты климат и Путин. Ред бул точно не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2994 1 апреля 2016 я не в курсе, за окном че - эпидемия смертей от редбулла? или откуда такой алармизм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2995 1 апреля 2016 кофеебы не люди, прав, гораздо приятнее начать день с бодрящей соточкибля сорян, сегодня не могу лося поставитьзашел сегодня вв магаз, а там айсберг 190 за качан, когда вчера было по 120причем не по весу, А БЛЯТЬ В КАЧАНАХ, большой или маленький ваще похуй, 190 блять и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2996 1 апреля 2016 (изменено) кофееееебыыыы не люююююдиии видал вчера качан айсберга по 210 рублей за штуку, а в другом магазе 300 за кгохуеннааа Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2997 1 апреля 2016 да это понятно, но когда в одном за деньв который я всегда хожуя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2998 1 апреля 2016 (изменено) Бля хорошо что меня это не затронуло и все так и осталось довольно дешево.Хотя как дешево, блять примерно столько же и стоит, просто не скачет так. Изменено 1 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2999 1 апреля 2016 а маслины для солянки.хотя о чем это я, ты наверняка их не юзаешь. откуда в советской энциклопедии рецептов маслины в солянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3000 1 апреля 2016 Мне вот интересно каким образом ты меня связал с советским союзом.Что у тебя породило в голове такую связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение