Whitter #3001 1 апреля 2016 (изменено) внешность, твоя лаконичная страничка в вк и твой вид деятельности.ну еще вероятно твой шаблон мышления и выражения на форуме. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3002 1 апреля 2016 Бля и какая же у меня деятельность по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3003 1 апреля 2016 я хуй знает, но чето связанно с инженерными раскладами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3005 1 апреля 2016 Чет витер тут всех оценивает и выдает по клише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3006 1 апреля 2016 да вообще-то в рашке везде всех затронулопросто не замечаешья замечаю, на тех продуктах, что часто беруа остальные я, например, не ебу сколько неделю назад стоили (ну и хорошо, а то и так стресс после таких походов блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3007 1 апреля 2016 будто бы я отрицаю, что это клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3008 1 апреля 2016 пойду стресс сниматьводайлочкой родимойИЛЗЯН, ДЕНЧИК - ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3009 1 апреля 2016 лысый из блейзерс прогрессивный шо твоя наноинженерИя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3010 1 апреля 2016 да вообще-то в рашке везде всех затронулопросто не замечаешья замечаю, на тех продуктах, что часто беруа остальные я, например, не ебу сколько неделю назад стоили (ну и хорошо, а то и так стресс после таких походов блять)Да дохуя заметно. Если на семью берешь и сравниваешь чек пол года назад и сейчас, то ахуеваешь) Надо еще учитывать сезонку. Теже огурцы/помидоры, которые сейчас по млн р/кг летом стоят 80р. Мясо и то дешевле сейчас, чем ебаные овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3012 1 апреля 2016 (изменено) Ну что-то типа того.Но конечн мышление "связан с инженерией" = ссср это пиздец. Изменено 1 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3014 1 апреля 2016 (изменено) Ну что-то типа того.Но конечн мышление "связан с инженерией" = ссср это пиздец.Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3015 1 апреля 2016 Ваще кофе очень полезная даже штукаэт чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3016 1 апреля 2016 (изменено) http://xn--f1accvbfh...lza-i-vred-kofe читай хрум хрум Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3017 1 апреля 2016 Считаю вю информацию о вреде кофе - "грязными сплетнями псевдоучёных"!! КОФЕ - это класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3018 1 апреля 2016 Считаю вю информацию о вреде кофе - "грязными сплетнями псевдоучёных"!! КОФЕ - это класс!так же про водяру считаю, уёбища просто пить не умеют!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3019 1 апреля 2016 Ну что-то типа того.Но конечн мышление "связан с инженерией" = ссср это пиздец.Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой а если по серьезке, то ты создаешь впечатление аскетичного, спокойного как тот вол человека, до нудных нот. я уверен, что ты неприхотлив в одежде и прочем потреблядстве, молчалив и собран. живешь ты чаще по графику, ешь по расписанию, тонких материй не замечаешь и ни в коей мере не жаждешь, и на репите хуяришь себе пинкфлойд уже который годпредпочитаешь надежность и долговечность над любыми другими опциями при выборе похуй чего. имеешь техническое образование, и рациональное мышление.ой короче нахуй я это пишуу меня прост такой ассоциативный ряд, хули тут писать то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3020 1 апреля 2016 http://xn--f1accvbfh...lza-i-vred-kofe читай хрум хрумЧет бля статейка в первом же абзаце не обламалась 3 раза упомянуть что нижеизложенная поебень основана на научных иследованиях. Сразу недоверие понимаешь виттер виттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение