healms #3122 7 апреля 2016 8 килограмм? Мне становится стыдно за инженеров, ну нельзя же так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3123 7 апреля 2016 Вчера купил этого творога в сливках, ваще найсеу зашёл сутра электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3124 7 апреля 2016 лайфхак по поеданию творогаподзалупного???сука чё в оффтоп не убирается, шо за магия бляну если вы там в своем подвале алкашки обожретесь и начинаете друг другу играть на кожаных флейтах, то не надо всех под себя равнять DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3125 7 апреля 2016 лайфхак по поеданию творогаподзалупного???сука чё в оффтоп не убирается, шо за магия бляну если вы там в своем подвале алкашки обожретесь и начинаете друг другу играть на кожаных флейтах, то не надо всех под себя равнятьну и чё??броджоб это не гей ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3126 8 апреля 2016 первый раз в жизни потушил говядинусижу и жую один кусок 15 минут шутка, на самом деле всё не так плохо, но в моем воображении было более лучше. скоко её надо тушить шобы было мягко, часа два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3128 8 апреля 2016 тушить куском даунизм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3129 8 апреля 2016 Ставь лике, если жевал говядину в школьной столовой всю перемену, а потом сплевывал её соседу в капюшон PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3130 8 апреля 2016 настало время историй о самоуничтожении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3131 8 апреля 2016 В солянку оливки заместо маслин кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3132 8 апреля 2016 Кинул еще и каперсов вдогонку, чтобы у витера вообще шаблон порвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3133 8 апреля 2016 от того, что ты знаешь шо такое каперс? PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3134 8 апреля 2016 (изменено) От того что я такое вообще использую, я ж согласно его шаблона кроме картошки и макарон с солью ничо не ем.Или чо у него там было. Изменено 8 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3135 8 апреля 2016 а я вот лучок жарю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3137 8 апреля 2016 я вчера ел солянку в столовке на работе, было очень вкусно. она кстати была с каперсами и я аж охуел.и ваще там вкусно кормят, я бы 5 раз в день там хавал, если бы не был нищим и если бы у неё часы работы были бы побольше а ваще я зашел чисто передать вам свое хорошее настроение и добро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3138 8 апреля 2016 нагетсов зажарил нахуй на сковороде бля урчал я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3139 8 апреля 2016 (изменено) Главное чтобы разнообразие в соляночке было Было разнообразно аскми? Изменено 8 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3140 8 апреля 2016 От того что я такое вообще использую, я ж согласно его шаблона кроме картошки и макарон с солью ничо не ем.Или чо у него там было.люблю когда на иронию отвечают с серьезным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение