healms #3221 12 апреля 2016 Я ж не обжираюсь ими, чисто пару печенек. Жиры тоже нужны организму. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3222 12 апреля 2016 школьник ебаный Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3223 12 апреля 2016 такое чувство, что никто из вас еще ни разу действительно не хуярил в лучших традициях какого-нибудь короля вечеринок или американского пирога I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3224 12 апреля 2016 это вызов, пирожок мамин? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3225 12 апреля 2016 Я ж не обжираюсь ими, чисто пару печенек.Жиры тоже нужны организму. Печеньки с варьеньем это не жиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3226 12 апреля 2016 алешавнас это ты мне? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3227 12 апреля 2016 Я ж не обжираюсь ими, чисто пару печенек.Жиры тоже нужны организму. Печеньки с варьеньем это не жиры Ну угли, похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3228 12 апреля 2016 я бтв печеньки терпеть не могуем только некоторые виды в шоколадеостальное какое-то наебалово для отребья офк мука с сахаром :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3229 12 апреля 2016 (изменено) фух, блятьсо мной такая хуйня произошла, что даже описывать не охота.я чудом остался цел и жив.после этого аж мироощущение перевернулосьвпервые в жизни допился до такого состояния, что абсолютно нихуя не помню, т.е полные слепые пятна на некоторые промежутки времени, а те стоп-кадры, что всплыли в памяти не дают определенной картины.а все из-за того что зожировал.целый вечер вливал в себя, просто в ведра, и кричал, что меня не берет ваше бухло. вероятно подлеченный желудок как-то держал оборону, а когда крепость пала - в меня просто вселился другой человек и была полная пизда((бывает, у меня такое после мегабухича так + еще многкратного повторения земли-воздуха былочисто от синьки вроде ни разу не нахуяривался так Изменено 12 апреля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3230 12 апреля 2016 Не всё то, что не шоколадное, плохое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3231 12 апреля 2016 а сам шоколадку наяривает, пройдохан алешавнас это ты мне?тебе, мудло, а ну давай до первой смерти бухать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3232 12 апреля 2016 давай, убей его нахуйй аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3233 12 апреля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3234 12 апреля 2016 начал с пивчела щаспотом еще винище на балконе, попозже будунадеюсь до водайлы сегодня не дойдету врки др сегодня кстати, ща еще остальные доедут а нет, походу дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3235 12 апреля 2016 ты ее жаришь? Судя по тому, как ты задоджил похожий вопрос, у людей есть сомнения на твой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3236 12 апреля 2016 так он и есть врка и бухает в 1 рыло с зеркалом PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3237 12 апреля 2016 (изменено) Нет, ну раз сомнения есть, то надо в кратчайшие сроки предоставить пруфы и развеять все сомнения! нет Изменено 12 апреля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3238 12 апреля 2016 (изменено) с куриной грудкой что замутить можногодноту спалите Изменено 12 апреля 2016 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3239 12 апреля 2016 а сам шоколадку наяривает, пройдохан алешавнас это ты мне?тебе, мудло, а ну давай до первой смерти бухатья из пустых бутылок тебе плот построю, а потом шотом с берега подожгу его buzzlightyear понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3240 12 апреля 2016 ты ее жаришь? Судя по тому, как ты задоджил похожий вопрос, у людей есть сомнения на твой счет.досантосы, он ещё в первой волне вопросов про врку сказал что он хикка у него есть чикка и он ток с ней ммм вау го секс, а с вркой просто бухает по рабочему признаку я из пустых бутылок тебе плот построю, а потом шотом с берега подожгу егозачем шотом? Ты же феникс, изрыгни на плот со рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение