iMassacre #3321 15 апреля 2016 Снобтакойдебил :lol: :lol:просто сам себя подъебал своим видео I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3322 15 апреля 2016 Это какой-то тонкий слой юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3323 15 апреля 2016 Почему сноб подъебал сам себя? Там ведь он 3 грамма пармезана трет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3324 15 апреля 2016 Ну тут люди утверждают что терли себе бы по 100 грамм пармезана в тарелку макарон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3325 15 апреля 2016 Мне даже описывать леньно вот та хуйня на видеоэта хуйня - это хуйня Я могу так и какой-нибудь хуевый сыр подсушить и натереть на самой мелкой теркеон будет более объемный а могу на терке чуть крупнее нахуярить добротно, сильно вдавливаячтобы у меня макарошка была облеплена сыром со всех сторони я такой урчал и довольствовался а еще мог взять вилку и у меня как в пицце сыр тянется ну или вот та хуйня, которую я не увижу уже через 20 секунд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3326 15 апреля 2016 Там как бы разница есть между сырами есть по вкусу и интенсивности так сказать этого вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3327 15 апреля 2016 блятьда я ПАРМЕЗАНА СЕБЕ СТОЛЬКО ЖЕ НАТРУ, ОКЕЙ?он будет у меня толще, чем на видеои длиннеея натру его дохуяпотому что я люблю, когда дохуя сыра I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3328 15 апреля 2016 Ну попробуй, расскажешь впечатления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3329 15 апреля 2016 Ну попробуй, расскажешь впечатления) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :lolpalm: :megapray: :shitpalm: :megapalm: :prayshit: :hmpalm: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3330 15 апреля 2016 (изменено) Ну что тут говорить Изменено 15 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3331 15 апреля 2016 15 апреля 2016 Пятница I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3332 15 апреля 2016 я так же как и ты люблю дохуя сырано пармезана много я ебалвкус не тотодин раз лишнего натер и еле дохавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3333 15 апреля 2016 Я могу так и какой-нибудь хуевый сыр подсушитьНе хочешь ли ты сказать, что можешь любого сыра сделать твердый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3334 15 апреля 2016 нет офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3335 15 апреля 2016 Мне медовухи притащили пару литров, уже почти всю выпил правда, раз уж пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3336 15 апреля 2016 во первых я говорил не про 3 грамма, а про условные 10во вторых нехуй заменять соус сыром, лучше сделай сырный соус с добавлением того же пармезана - будет куда ахуенней по структуре, не придется жевать резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3337 15 апреля 2016 я отменяю пятницу в топике. нет пятничного настроения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3338 15 апреля 2016 я отменяю пятницу в топике. нет пятничного настроения пиво водка потанцуеммазик мазик поурчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3339 15 апреля 2016 бля или пойти подсабжиться все таки, а то чето ваще хуйня какая тоили не пойти, это ваще будет полезно и по зожу. вот раньше у меня таких проблем не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение