Rwr #3381 17 апреля 2016 Блядь, да вы рис/каши в кастрюле не сварите так же как в мультиварке. Мультиварка топ, а моет посудомойка, хули напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3382 17 апреля 2016 (изменено) http://vk.com/doc327745675_437319325?hash=b37ecb6557f7b73c99&dl=5a6d2c8d14eaa1e8bcаскмич Изменено 17 апреля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3383 17 апреля 2016 (изменено) да не, я обычно адекватный и по сабжу все делаю. вот помню на первом курсе ваще молодой зеленый был, каждый раз меня под белы рученьки из общаги выносили и в такси сажали. я еще и подблевычи знатные устраивал, один раз в ванной засорил раковину (в толкан кто то другой блевал), потом пошел на кухню блевать, и там тоже засорил раковину. поговаривали что я еще и ковер уделал в комнате, но то вранье все, точно помню что на ковер я ни-ни. зато сейчас я большой профессионал своего дела, но уже на пенсии Изменено 17 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3384 18 апреля 2016 Мультиварка как пароварка и рисоварка норм и все нахуй, но её настолько впадлу доставать из шкафа потом мытьэтукастрюлю че то тыкать эти кнопки режимы что блять легче положить хуй на еду на пару и делать все в кастрюле. Из этих хуен не бесполезный ток электрогриль и бутербродница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3385 18 апреля 2016 в толкан кто то другой блевал прочитал "в топан" потом заметилно разницы не ощутил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3386 18 апреля 2016 готовлю кашу в мультиваркечиста на таймер ставлю и иду спать с утра проснулся - каша готоваизи блядь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3387 18 апреля 2016 Нутк, изи пизи же. А рис там получается-то какой, огонь вообще.А для зожа мультиварка просто мастхэв. Говядинку там сварить, рыбку на пару. Я вчера треску морской заморозки тупо с солью и перчиком на пару сделал - 25 мин и готово. Поурчал аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3388 18 апреля 2016 бефстроганов с макрашамиурчу пиздос не останавливаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3389 18 апреля 2016 Вы там животами что ли урчите или горлом, тут надо пояснять, а то как хуй в жопе получается электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3390 18 апреля 2016 Ну ты нормальный? Пришел в топан элитнейшей кулинарии и лепишь про хуи в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3391 18 апреля 2016 топика хуёв не было и нету,где нам ещё про хуйцы общаться?а? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3392 18 апреля 2016 Вообще-то в мультиварке очень удобно варить бульоны которые пиздец крепкие по 5-6 часов, с терморегуляцией типа, ничо не кипит выше чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3393 18 апреля 2016 топика хуёв не было и нету был вапщет, ньюфаг :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3394 18 апреля 2016 топик твоей днюхи? мультиварка топчик офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3395 18 апреля 2016 Пруфы где, билли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3396 18 апреля 2016 Пруфы где, билли?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207877&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3397 18 апреля 2016 мультиварка топчик офк хуйня все это, плов например в мультиварке хуже, чем в казане. Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3398 18 апреля 2016 Ну так то и яичница будет не та что в сковородке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3399 18 апреля 2016 да не, я обычно адекватный и по сабжу все делаю. вот помню на первом курсе ваще молодой зеленый был, каждый раз меня под белы рученьки из общаги выносили и в такси сажали. я еще и подблевычи знатные устраивал, один раз в ванной засорил раковину (в толкан кто то другой блевал), потом пошел на кухню блевать, и там тоже засорил раковину. поговаривали что я еще и ковер уделал в комнате, но то вранье все, точно помню что на ковер я ни-ни. зато сейчас я большой профессионал своего дела, но уже на пенсиия как-то в школе в младших классах обосрал весь толчек и вдобавок за неимением туалетной бумаги поюзал какую-то тряпку которая попалась под рукумне потом технички грили: "это ты там чудес натворил? (указывая на туалет)". не знаю как они узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение