Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хожу к 10 и ухожу где-то в 3

еще обед с 12 до 13:30 устраиваю

хотя чаще ухожу в 4, ибо как раз получается по времени

ну типа пришел в 10

пока раздуплился

пока кофе сделал етц

уже 11

активно час поработал и на обед

после обеда пришел почесал жопу до 2

потом еще часа 2 активной работы

и домой

пиздато работать кассиршей в пятерочке

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

14 часов в день хуярю 2х2

Соснули раки нахуй

Поделиться сообщением

хожу к 10 и ухожу где-то в 3

еще обед с 12 до 13:30 устраиваю

хотя чаще ухожу в 4, ибо как раз получается по времени

ну типа пришел в 10

пока раздуплился

пока кофе сделал етц

уже 11

активно час поработал и на обед

после обеда пришел почесал жопу до 2

потом еще часа 2 активной работы

и домой

поэтому страна в говне из за таких работничков

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я въебываю как папа карло, без шуток. в последнем проекте доля моего кода настолько огромная, что у меня у меня аж чсв подгорает вместе с моей жопой, потому что мне за это не платят соответственно. поэтому летом я съебу так или иначе :pisubudew:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у начальника там в отделе 2 сына и 3 марухи

так что аскич летом съебывает в солнечный ташкент

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я ващет исправно плачу налоги

не то что конвертные уебки

и от меня польза обществу и государству есть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

еду с ебучего коньково на водный

вот это заебись квест наъуй когда тебя на третьяке вносят нахуй в вагон, а обратно выносят

горю нахуй с дебилов

особенно когда за спиной рюкзак, а какая то тварь так и норовит тебя толкать в сумку при выходе или хуесос какой-нибудь будет пробираться по вагону через толпу блядь, чтобы на перроне лишние 5 метров не идти сука

Всегда долбоебов с рюкзаками за спиной в общественном транспорте специально за рюкзаки цеплял.

Каким же дауном надо быть, чтоб в этой толкучке, еще рюкзак свой пиздотный нацепить и стоять с ним.

Поделиться сообщением

Я ващет исправно плачу налоги

не то что конвертные уебки

и от меня польза обществу и государству есть

общество и государство тебе благодарны

Поделиться сообщением

(изменено)

рюкзакопидоры, которые не снимают свой рюкзак, находятся почти на вершине пирамиды уебков общественного транспорта. но не на самой вершине, потому что там - медленные уебки.

бля я понимаю когда бабка ползет со скоростью улитки, потому что если она ускорится, то есть вероятность что она развалится в эту же секунду от таких перегрузок. но когда какой нибудь сучий пездюк +-моего возраста идет посреди платформы в час пик такой походкой, как будто он в штаны насрал, уууу сука у меня аж глаз дергаться начинает. и все эти мудаки считают своим долгом идти ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ проходов, где еле-еле расходятся два человека. некоторые ходят настолько сука медленно, что я иногда хочу подойти и спросить этого человека - его самого не заебывает НУ НАСТОЛЬКО МЕДЛЕННО идти?

ууууу сука этот общественный транспорт и узкие тропы превращают меня в гитлера. а если вдруг вечерком удалось сесть в метро, то рядом обязательно будет какая нибудь свинья, которая от торможения или ускорения поезда просто заваливается на тебя, при том что и так занимает полтора места. ебучие жирные люди, как вообще можно себя довести до такого. они еще и ходят медленно ко всему прочему

бля я еще даже на работу не выехал, а у меня уже такой баттхерт

Изменено пользователем AskMe-
ЖУМОНГ понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Жирные люди - уебища

просто 10 из 10 баттхертов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

еду с ебучего коньково на водный

вот это заебись квест наъуй когда тебя на третьяке вносят нахуй в вагон, а обратно выносят

горю нахуй с дебилов

особенно когда за спиной рюкзак, а какая то тварь так и норовит тебя толкать в сумку при выходе или хуесос какой-нибудь будет пробираться по вагону через толпу блядь, чтобы на перроне лишние 5 метров не идти сука

ты бы рюкзак свой ебучий снял. в метро итак не протолкнутся, еще нацепят сумок, рюкзаков, баулов и стоят посредине прохода, хуй обойдешь. ты сними его, возьми в руку аккуратно, чтобы не цеплять никого. раздражают такие кенты в метро.

Поделиться сообщением

чужойкин когда запостил в топан

ожидание

да да да бля бро +100500 сука заебали рюкзаки рвать толкать пидоры ебаные безрюкзачные че я его блять должен у ног держать нахуй у него лямки не просто так пидорасы аккуратнее епта нахуй

реальность

пидоры с рюкзаками не люди

healms и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

эт патаму ша он пидор тестировщик

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты че на пд сидишь

пиздуй кодируй свой огромный вклад

Поделиться сообщением

да я с друганом обещал встретиться вечером, так что попозже на работу поеду, чтобы освободиться попозднее. иначе пришлось бы либо ебланить и ждать где то после работы, либо домой и туда сюда ездить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пятница

да я с друганом обещал встретиться вечером

и тот твой пост, где ты обещаешь отмазаться от очередной пьянки

Дениска зожер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...