Snob #3521 21 апреля 2016 хожу к 10 и ухожу где-то в 3еще обед с 12 до 13:30 устраиваюхотя чаще ухожу в 4, ибо как раз получается по временину типа пришел в 10пока раздуплилсяпока кофе сделал етцуже 11активно час поработал и на обедпосле обеда пришел почесал жопу до 2потом еще часа 2 активной работыи домойпиздато работать кассиршей в пятерочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3522 21 апреля 2016 14 часов в день хуярю 2х2Соснули раки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3523 21 апреля 2016 хожу к 10 и ухожу где-то в 3еще обед с 12 до 13:30 устраиваюхотя чаще ухожу в 4, ибо как раз получается по временину типа пришел в 10пока раздуплилсяпока кофе сделал етцуже 11активно час поработал и на обедпосле обеда пришел почесал жопу до 2потом еще часа 2 активной работыи домойпоэтому страна в говне из за таких работничков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3524 21 апреля 2016 не то что Денис, образцовый зожевый работник PUSSYEATER и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3525 21 апреля 2016 я въебываю как папа карло, без шуток. в последнем проекте доля моего кода настолько огромная, что у меня у меня аж чсв подгорает вместе с моей жопой, потому что мне за это не платят соответственно. поэтому летом я съебу так или иначе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3526 21 апреля 2016 А поговорить с начальником о повышении не вариант? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3527 21 апреля 2016 у начальника там в отделе 2 сына и 3 марухи так что аскич летом съебывает в солнечный ташкент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3529 22 апреля 2016 Я ващет исправно плачу налогине то что конвертные уебкии от меня польза обществу и государству есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3530 22 апреля 2016 еду с ебучего коньково на водныйвот это заебись квест наъуй когда тебя на третьяке вносят нахуй в вагон, а обратно выносятгорю нахуй с дебиловособенно когда за спиной рюкзак, а какая то тварь так и норовит тебя толкать в сумку при выходе или хуесос какой-нибудь будет пробираться по вагону через толпу блядь, чтобы на перроне лишние 5 метров не идти сукаВсегда долбоебов с рюкзаками за спиной в общественном транспорте специально за рюкзаки цеплял.Каким же дауном надо быть, чтоб в этой толкучке, еще рюкзак свой пиздотный нацепить и стоять с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3531 22 апреля 2016 Я ващет исправно плачу налогине то что конвертные уебкии от меня польза обществу и государству естьобщество и государство тебе благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3532 22 апреля 2016 (изменено) рюкзакопидоры, которые не снимают свой рюкзак, находятся почти на вершине пирамиды уебков общественного транспорта. но не на самой вершине, потому что там - медленные уебки. бля я понимаю когда бабка ползет со скоростью улитки, потому что если она ускорится, то есть вероятность что она развалится в эту же секунду от таких перегрузок. но когда какой нибудь сучий пездюк +-моего возраста идет посреди платформы в час пик такой походкой, как будто он в штаны насрал, уууу сука у меня аж глаз дергаться начинает. и все эти мудаки считают своим долгом идти ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ проходов, где еле-еле расходятся два человека. некоторые ходят настолько сука медленно, что я иногда хочу подойти и спросить этого человека - его самого не заебывает НУ НАСТОЛЬКО МЕДЛЕННО идти? ууууу сука этот общественный транспорт и узкие тропы превращают меня в гитлера. а если вдруг вечерком удалось сесть в метро, то рядом обязательно будет какая нибудь свинья, которая от торможения или ускорения поезда просто заваливается на тебя, при том что и так занимает полтора места. ебучие жирные люди, как вообще можно себя довести до такого. они еще и ходят медленно ко всему прочему бля я еще даже на работу не выехал, а у меня уже такой баттхерт Изменено 22 апреля 2016 пользователем AskMe- ЖУМОНГ понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3533 22 апреля 2016 Жирные люди - уебищапросто 10 из 10 баттхертов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3534 22 апреля 2016 еду с ебучего коньково на водныйвот это заебись квест наъуй когда тебя на третьяке вносят нахуй в вагон, а обратно выносятгорю нахуй с дебиловособенно когда за спиной рюкзак, а какая то тварь так и норовит тебя толкать в сумку при выходе или хуесос какой-нибудь будет пробираться по вагону через толпу блядь, чтобы на перроне лишние 5 метров не идти сукаты бы рюкзак свой ебучий снял. в метро итак не протолкнутся, еще нацепят сумок, рюкзаков, баулов и стоят посредине прохода, хуй обойдешь. ты сними его, возьми в руку аккуратно, чтобы не цеплять никого. раздражают такие кенты в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3535 22 апреля 2016 чужойкин когда запостил в топаножиданиеда да да бля бро +100500 сука заебали рюкзаки рвать толкать пидоры ебаные безрюкзачные че я его блять должен у ног держать нахуй у него лямки не просто так пидорасы аккуратнее епта нахуйреальностьпидоры с рюкзаками не люди healms и S3rgAnt понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3536 22 апреля 2016 эт патаму ша он пидор тестировщик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3537 22 апреля 2016 ты че на пд сидишьпиздуй кодируй свой огромный вклад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3538 22 апреля 2016 да я с друганом обещал встретиться вечером, так что попозже на работу поеду, чтобы освободиться попозднее. иначе пришлось бы либо ебланить и ждать где то после работы, либо домой и туда сюда ездить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3539 22 апреля 2016 пятница да я с друганом обещал встретиться вечером и тот твой пост, где ты обещаешь отмазаться от очередной пьянки Дениска зожер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3540 22 апреля 2016 Опаздываю на час, в метро даже удалось сесть. Кайф. :смайлик с писюлькой: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение