iMassacre #3541 22 апреля 2016 хочу спать чет пиздецкогда вставал был супербодрыйскападлабля I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3542 22 апреля 2016 Надо поддерживать это состояние с самого начала, иначе толку от неё не будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3543 22 апреля 2016 Я только письку свою поддерживаю в туалетену чтобы не было шлангов на заднем дворе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3544 22 апреля 2016 (изменено) ну так то я не типикал рюкзакопидоркогда в рюкзаке полно всякой хуеты - офк в ноги ставлю и горю с других кто не снимаетесли там почти пусто - то вешаю за спину и похуям ващеа если вижу типикал рюкзакопидора, то даже если в рюкзаке дохуя всего - специально одеваю его за спину и толкаю нахуй типикал рюкзакодрочера и да бтв я уже не тестир нахуй ну и знатно горю с уебанов залетающих в ласт секунду в дверь - даже не стараюсь держать дверь или подвинутьсябесят выблядки что стоят третьим рядом между спин двух людейсгорел нахуй сегодня с телки которая сидела и ногу на ногу закинула длинные свои сукахуй встанешь нормально зато люблю летом в толпе пристроиться сзади клевой телки и типа нечаянно пихать ее ))))))))))))00000000000000 Изменено 22 апреля 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3545 22 апреля 2016 пятница да я с друганом обещал встретиться вечером и тот твой пост, где ты обещаешь отмазаться от очередной пьянки Дениска зожерне моя вина про заказ пива это наш мемес локальный. типа звонишь чуваку и говоришь "слушай мы тут в пабе, тебе какое пиво взять?". и вроде как уже и не откажешься и тебя не спрашивают приедешь ты или нет, а просто перед фактом ставят. ну вы поняли примерно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3546 22 апреля 2016 у нас такая же хуйнятолько с "у тебя есть планы на вечер"без вопроса офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3547 22 апреля 2016 ладно бля поехал я на завод кароченадеюсь обойдется сегодня все таки, очень не хочется две чистых недели проебывать и снова зож обнулять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3548 22 апреля 2016 Иду значит такой вкалывать, попутно залипаю в пост аскми, чувствую - жженым воняет, оглядываюсь и вижу майдан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3549 22 апреля 2016 это где так уже зелено? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3550 22 апреля 2016 неделя до масс фоточек шашлычка и ухи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 22 апреля 2016 Киев, давно уже так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3553 22 апреля 2016 им не хватает картонных коробок, чтоб крепость досторить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3554 22 апреля 2016 кто свиную печень готовил? "слушай мы тут в пабе, тебе какое пиво взять?" ответ - то же что и тебе, если я не приеду - выпьеш заодно изи овн Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3555 22 апреля 2016 не еш подумой пфтакой хуйней не отделаться на самом деле я хотел сюда вставить шутку типаА КАК ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ КОНТРИТЬ и какую-нибудь детскую поговоркуну знаете на уровне ПЕРВОЕ СЛОВО СЪЕЛА КОРОВАотлько я не придумал в тему I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3556 22 апреля 2016 никогда не заходил сюдаэто тред мастеров заваривания чайных пакетиков и кидания пельменей в кастрюлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3557 22 апреля 2016 это тред уебывай нахуй а твои друзья пусть перед тобой бегут healms, S3rgAnt, buzzlightyear и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3558 22 апреля 2016 Не нравится - не ешь. А вперед батьки не лезь. iMassacre понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3560 22 апреля 2016 топчик фильм офк бля гайс еще чуть-чутья переработал немногону я не обедали пришел сегодня на 1 час раньшезначит могу с чистой совестью уйти в 14 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение