iMassacre #3621 27 апреля 2016 да и ваще бля это же каноны кафешек - заказать напиток, выпить его пока несут хавку, а под хавку заказать еще один напиток. ну или сразу кувшин, как нормальные ребята делают. а я вчера устроил бля анархию вот это сапнуя почти уверен, что их тренируют так делать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3622 27 апреля 2016 кого, аскмича нырять ебалом в стакан, который еще на подносе находится?это врожденный талант живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3624 27 апреля 2016 да и ваще бля это же каноны кафешек - заказать напиток, выпить его пока несут хавку, а под хавку заказать еще один напиток. ну или сразу кувшин, как нормальные ребята делают. а я вчера устроил бля анархию вот это сапнуя почти уверен, что их тренируют так делатьесли нужно можно попросить принести напиток сразу к хавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3625 27 апреля 2016 бля про литрушку жизатак что зря ты денчик изощрялсягде хавал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3626 27 апреля 2016 (изменено) Фоток нет, рецептов нет, зато очередной ссаный плач обмудка про то, как он бросает пить. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3627 27 апреля 2016 Фоток нет, рецептов нет, зато очередной ссаный плач обмудка про то, как фоток нет, рецептов нет, зато очередной ссаный плач обмудка про то, как он бросает пить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3628 27 апреля 2016 опять какое-то никто заходит и раскидывает, что господам обсуждать в их топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3629 27 апреля 2016 (изменено) Ну и иди нахуй тогда, засрали топан своими соплями Изменено 27 апреля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3630 27 апреля 2016 Фоток нет, рецептов нет, зато очередной ссаный плач обмудка про то, как он бросает пить.Продемонстрируй свои рецепты\фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3632 27 апреля 2016 (изменено) бля про литрушку жизатак что зря ты денчик изощрялсягде хавал кстати?Бык решетка конечно. Вот не люблю тех кто пиздит постоянно что раньше трава была зеленее, но бургеры раньше были заметно лучше. Они всё равно заебись, но раньше были лучше. Хотя раньше к моменту приноса бургера во мне была всегда литруха минимум, а вчера залупа, может это так повлияло Изменено 27 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3633 27 апреля 2016 сука пошто бля продолжите шутку с поштоя начал придумыватьи меня отвлеклии теперь я не могу ее продолжить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3634 27 апреля 2016 Чайком запивай, алкаш блять. У меня на районе за бургер с чаем убивают нахуй buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3636 27 апреля 2016 тебе и *фейлааса* норм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3638 27 апреля 2016 (изменено) как он тебяа? съел? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3639 27 апреля 2016 по шкале от 7 до 14, насколько вас напрягает когда грудка при жарке выделяет смегму? причем я не вижу закономерности, иногда выделяет, иногда не выделяет. может некоторые грудки бракованные? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3640 27 апреля 2016 Нужен хелпос. Как готовить обычный белый рис, но чтоб он пиздато получался, не слипался и т.д. Ну и кто какой рис предпочитает длиннозерный там или круглый.Короче мне мамка делала раньше обычный рис ез всяких специй хуеций и он просто ебовейший был, а сейчас я пару раз попробовал сам его сделать, но у меня от либо сухой получался либо слипшийся, а я так скучаю по этому гарниру ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение