Rapist #3701 5 мая 2016 сказал окушер мамке хрумыча в роддомеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3702 5 мая 2016 Жозинька. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3703 5 мая 2016 все праздники заевейдил по зожу, а сегодня сижу такой на работе и думаю, ну че я не человек что ли нахуй?и грю начаааальник, я ухожу в отпуск нахуй до июня. завтра подписываю бумажки и с субботы я король ящериц. но до субботы еще далеко, поэтому пить я начну прямо сейчас. в магазине совсем обезумел от всех этих ирландских удовольствий вокруг и набрал че то совсем пиздец, но я сегодня всё не буду, потому что завтра как минимум нужно сходить на работу, да и в пятницу тоже. поэтому седня завтра и послезавтра чисто на разогревычах, а потом до июня в преисподнюю. но и это еще не все, ведь в июне я выйду из отпуска и уволюсь нахуй! а это дело нужно будет немедленно отметить (планирую сие памятное событие праздновать до конца 2016). всем мир, труд, майМолодца, у меня план почти такой же, только зожа не было на праздниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3704 5 мая 2016 сказал окушер мамке хрумыча в роддомехано ведь ты мне не брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3705 5 мая 2016 такс такс такс почти пятница хахахах наконецтакайфуем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3707 5 мая 2016 самые лучшие решения всегда приходят в толканенапример больше никогда сука не питьнужно просто меру знать бля илзон вот я как раз отвечал на твой пост на прошлой странице, а ты отвечал на мой на этой странице одновременно.совпадение? не думаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3708 5 мая 2016 не, я больше ни на какие совпадения не ведусь, я завтра с работки прихожу - вкалываю себе дозу снотворного на трое суток, а потом просыпаюсь бодренький и снова иду на работуи под снотворным я подразумеваю именно снотворное, а не всякую хуйню, после которой у меня до сих пор болят все части тела, особенно стыд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3709 5 мая 2016 самые лучшие решения всегда приходят в толканенапример больше никогда сука не питьили не жрать больше 3 крыльев в кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3710 5 мая 2016 бля всегда охуеваю с этих рассказов про горящую жопу от крыльев, я их не люблю и ел не так много раз, но всегда полный ебаный баскет, восполняя силы после кутежа и угара, единственная проблема - пиво заканчивается в три раза быстрее и снова приходится нажратьсяа с жопой все в порядке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3711 5 мая 2016 сука, илзон такие посты жизненные пишет (ну кроме крыльев, я не знаю кто в здравом уме будет хавать крылья как австралопитек, когда есть стрипсы), что у меня аж слезы счастья при прочтении наворачиваются. ну или не счастья, а какое то другое слово, которое я забыл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3712 5 мая 2016 ты просто хочешь поебаться с илзономвсе нормальноты всегда был латентнымраньше ты хотел поебаться с татоломтеперь с илзе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3713 5 мая 2016 с мессером еще хотел между ними Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3714 5 мая 2016 компашка так себе, я пасв смысле не буду Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3715 5 мая 2016 (изменено) нормальная компашка, по мессеру я даже скучаю (особенно когда подопью)но заходить в скайп чревато и можно потом не выйти оттуда до следующего года да и по татолу бы скучал, но пиздец как давно это было Изменено 5 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3716 5 мая 2016 представляете как охуенно работать каким нибудь грузчиком. тока не тем, который ломает себе позвоночник и взрывает коленные чашечки от нагрузок, а таким, чисто в меру. весь день переносишь вещи с места на места, хаваешь, снова переносишь вещи. занимаешься настоящей мужской работой и пахнешь мужчиной, в отличии от ебучих офисных крыс, которые в этот момент обсираются в кабинке после очередной чашечки кофе. потом приезжаешь домой и без всяких забот шлифуешь и без того охуенный день парой баночек пивасика. не нужно ничего читать, учить, исследовать, нужно лишь отдыхать, чтобы завтра снова получить удовольствие от переноса вещейбля как же охуенно, почти как быть фермером. но фермеры копаются в земле, а в земле червие, поэтому фермером быть не супер кайфовонихуя не охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3717 5 мая 2016 (изменено) охуеннобля сегодня прям пошло как говорится. это потому что вчера вообще по маргинальному середина недели, а сегодня уже вот считай пятница, если без формальностей. тем более заявление подписал и прям почувствовал вкус свободыщас крепким наверно еще шлифану и завтра буду пахнуть на работе, в последний день можно Изменено 5 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3718 5 мая 2016 А у меня наоборот завал, эх щас бы в выходные поработать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3719 5 мая 2016 животные сбежали из клеток? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3720 5 мая 2016 я вам тут продублирую трек потому что это ваще сука эт самоеэт самое значит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение