iMassacre #3761 7 мая 2016 Поскольку я достаточно давно уже на волне зожа, и желания пить у меня как такового не возникает, а друзья как-то форсируют события и на вечер уже намечаются планы, я решил не уподобляться всяким тут королям ящериц и убивать свой организм, вечером буду дегустировать напитки, которые еще не пробовал. Считаю, что для полноценной дегустации необходимо ощутить полноту вкуса напитка на каждой из стадии вечернего застолья, а также ощущения по утру, поэтому имеет смысл взять нового напитка побольше, чем на 1 стакан, иначе как я потом смогу честно советовать людям? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3762 7 мая 2016 (изменено) проснулся, отдегустировал уже как следуетбля вот это жизнь вообще вот у меня щас все заканчивается и за добавкой я не пойду. я все таки отпуск брал для активного саморазвития, как физического, так и духовного. но пару дней чисто (забыл слово) можно и отметить бля ебучее слово. когда вот ты что то для галочки делаешь, или чтобы не обидеть кого тотипа.. ну вы поняли Изменено 7 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3763 7 мая 2016 тю, два часа дня, денчик, какое уже развитиеа заняться все равно чем-то надо, так что ты лучше бы сходил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3764 7 мая 2016 Формально? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3765 7 мая 2016 (изменено) илзон, только на тебя, как на уважаемого филолога и лингвиста вся надеждаради христа Формально?нет, но синоним и смысл тот же вообще может и формально, но когда я пытался вспомнить это слово, я думал типа "бляя ну как его, ну типа формально, но не формально". значит точно не формально и я хотел другое слово Изменено 7 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3766 7 мая 2016 да я ебу что в твоей пропойной башке застрялоя бы написал "для проформы" buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3767 7 мая 2016 (изменено) бля и для проформы я тоже уже думал, но там было другое. вот знаете когда мужики встречаются и говорят такие "ну че мож накатим пару капель чисто ..."?? СИМВОЛИЧЕСКИ пиздец вы бесполезные конечно Изменено 7 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3768 7 мая 2016 с алкашами там трется, а мы, аристократы, вспоминай (мы сказано для конструкции, барян, разумеется, не аристократ, а просто напросто хуйло) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3769 7 мая 2016 Воспринял бы как обидку, если бы это написал человек, а не петушара) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3770 7 мая 2016 а че это ты на петушином читать умеешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3771 7 мая 2016 призываю этот падик к порядку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3773 7 мая 2016 (изменено) Лол чёт вголос с Аскмеха на Хед Админе. Помню же ещё когда мы о его отношениях с Баунти переживали, когда он был ещё пиздюком, ыы Изменено 7 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3775 7 мая 2016 (изменено) а те скок лет, старшакОтвет на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого прочитанный задом наперёд Бля ну чтобы не совсем оффтопом было:Сразу говорю повар из меня такой...ленивый. Типа если по рецептам все делаю то ничего не сгорает и тд, короче не даун. Просто лень готовить(мама повар поспособствовала этому мне думается). Короче нужно мне было приготовить, ебанул я значит ютуб, написал обломоф и начал глядеть что у него там есть, так как последнее время он ударился в гурманство то я добавил к поиску ещё слово курица.В общем искал че попроще ибо в момент поиска мой желудок УЖЕ хотел жрать.В итоге выбор платна курицу с овощами в дворянам рукаве.Маринад - чеснок 1 шт + соусКурица - ножки(5-6)Овощи - паприка и болгарский перец(3шт), лук(половинка большой башки)Соус - укроп, две головки чеснока, кефир, майонез, соль перец по вкусу.Получилось короче супер сочно, ножки и так то мягкие а с рукавом они были супер сочные, никакие пары за пределы пакета не ушли.На гарнир себе сварил УДОН.Варил впервые. Очковал что испорчу но вышло охуенно. Изменено 7 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3777 7 мая 2016 бля неужели на великом и могучем ютубе нельзя посмотреть какое то другое кулинарное видео, кроме как от славного обзорщика доставок пицц и суши? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3778 7 мая 2016 так так такшто тут у насокрошкахех наканецта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3779 7 мая 2016 у меня ещё шеф джон и симпл кукинг ченел (с ласта я ещё пока ни 1 рецепта не приготовил, потому что все сводится - смешаем нутеллу с кокосовым маслом, сгущенкой и сахаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3780 7 мая 2016 бля неужели на великом и могучем ютубе нельзя посмотреть какое то другое кулинарное видео, кроме как от славного обзорщика доставок пицц и суши?В смысле? Славный обзор это уже просто как сайд проект.(разнообразить ютуб канал)Изначально пацан пошел с длиннопостов про жрачку на Пикабу. Ну а так я прост ознаю что друже норм тип.Плюс там не будет какого-нибудь ОХУЕВШЕГО GREENEGG ГРИЛЯ как у Пучкова, или еще какие-нибудь выебоны как у других Надеюсь кожу снимал хоть с ножек.Нет А это разве критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение